Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 113 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Richi » Пн апр 28, 2025 5:12 pm

https://news.israelinfo.co.il/132034
Лавров озвучил условия мира бразильской газете: дайте все и побольше :36: :36: :36:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пн апр 28, 2025 8:53 pm

https://www.9tv.co.il/item/90507
Сенатор-республиканец о Путине: "Мы готовы превратить его и его страну в корм для рыб"

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Фил » Вт апр 29, 2025 7:01 am

Зеленский прокомментировал объявленное Путиным перемирие
Как известно, Россия объявила перемирие с 8 по 11 мая
Президент Украины Владимир Зеленский назвал объявленное диктатором Путиным перемирие очередной манипуляцией. Об этом глава государства сказал вечернему обращению, передает « Главком ».
Зеленский отметил, что Украина положительно ответила на американское предложение о прекращении огня еще 11 марта.
«Россия постоянно все это отвергает и манипулирует миром, пытается обмануть Соединенные Штаты. Сейчас вот снова очередная попытка манипуляций: почему-то все должны ждать 8 мая и только тогда прекращать огонь. Чтобы обеспечить Путину тишину на время парада. Мы ценим жизнь людей, а не парады», – отметил президент.
Украинский президент подчеркнул, что нет причин ждать 8 мая для прекращения огня.
«Огонь должен быть прекращен не на несколько дней, чтобы потом снова убивать. Немедленное, полное и безусловное прекращение огня и по меньшей мере на 30 дней, чтобы было гарантировано и надежно – это то, что может дать основу реальной дипломатии. Мы подтверждаем это наше предложение. Остается также предложение Америки. Россия знает, что делать и как отвечать – прекращать огонь реально», – подчеркнул Зеленский.
Также по его словам, давление мира и давление США «может толкнуть Россию именно к такому ответу, который нужен».
Кроме этого, президент заслушал доклады украинских чиновников по соглашению об экономическом партнерстве.
«Документ стал гораздо сильнее – равноправным – и может стать выгодным для обоих наших народов: и для Украины, и для Америки. Я хочу поблагодарить прежде всего наших команд», – добавил президент.

dodlod
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение dodlod » Вт апр 29, 2025 8:51 am

Мемуары Обамы
По словам Обамы, российский лидер напомнил ему людей, с которыми ему уже приходилось сталкиваться в Чикаго, когда он впервые стал заниматься политикой, - "нечто вроде районного босса, но только с ядерным оружием и вето в Совете Безопасности ООН".
"Путин напомнил мне мужчин того типа, которые когда-то заправляли чикагской политикой или Тиммани-холлом [действовавшим в Нью-Йорке в XIX и до середины ХХ века политическом обществом Демократической партии, регулировавшим выдвижение кандидатов и пр.] - воспитанные улицей, жесткие, лишенные сантиментов типы; узколобые, которые никогда не выходили за рамки своего ограниченного опыта и которые расценивали крышу, взятки, шантаж, обман и периодически возникавшее насилие как законные методы своей деятельности", - пишет Обама.
https://www.bbc.com/russian/features-55010334
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi

Сообщение Richi » Вт апр 29, 2025 11:47 am

https://news.israelinfo.co.il/132064
Атака БПЛА РФ по Днепропетровской области: погиб ребенок, несколько раненых, включая маленькую девочку

Richi

Сообщение Richi » Вт апр 29, 2025 5:10 pm

Россия собирается воевать с Европой.

Дмитрий Медведев заявил во вторник, что "Европа нуждается в настоящей денацификации", а новые страны-члены НАТО "Являются законной целью", в том числе, для ядерной атаки.

https://www.vesty.co.il/main/article/0g9rvchtp

Фил
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Фил » Вт апр 29, 2025 11:28 pm

Ответить