УКРАИНА 1
-
5x1
Re: УКРАИНА 1
беркли,примите снотворное и слабительное одновременно,вас ожидают незабываемые впечатления.
-
rianna
Надо ездить в страны Ю-Восточной Азии,в Японию,там не было погромов. В Китай ездить не надо. Там были погромы,а потом вообще изгнали евреев.Вьетнам,Лаос,Таиланд,Япония,Южная Корея-ехать можно.
Также в США,Канаду,Австралию и Новую Зеландию.Очень жалею,что в 2019 поехала в Друскининкай,там были погромы,и вообще литовцы еще те антисемиты.Зря я оставила у них свои денежки,и немалые.Дала заработать потомкам погромщиков и антисемитов.
Кстати,если едете в Грузию,объезжайте Кутаиси,там был самый большой в истории еврейский погром на территории Кавказа.
Не надо оставлять свои кровные потомкам погромщиков. Есть множество стран и народов,которые не замешаны в этой гадости,им и надо давать чаевые. Ну ладно,500,600 лет. Но не ездить в те страны,где погромы были последние 150 лет,не надо. Очень большая вероятность,что официант или шофер,которому вы даете чаевые,внук или правнук погромщика или полицая,а в случае с Германией и эсэсовца или гестаповца. Можно ехать в Швецию и Исландию,если хочется посмотреть северную Европу,в Данию не надо-там были погромы,и свидетелем одного из них даже стал Андерсен,оказывается.
Я составила список стран,где были последние 200 лет еврейские погромы,и в будущем постараюсь туда не ездить. А если ездить,то избегать места,где были погромы.
Оказалось,стран,где не было погромов,довольно много.Выбор есть. По Африке вот мало инфы.Но в Марокко точно не надо ехать-там были очень жестокие погромы,когда к власти пришел фанатик Махди.
Также в США,Канаду,Австралию и Новую Зеландию.Очень жалею,что в 2019 поехала в Друскининкай,там были погромы,и вообще литовцы еще те антисемиты.Зря я оставила у них свои денежки,и немалые.Дала заработать потомкам погромщиков и антисемитов.
Кстати,если едете в Грузию,объезжайте Кутаиси,там был самый большой в истории еврейский погром на территории Кавказа.
Не надо оставлять свои кровные потомкам погромщиков. Есть множество стран и народов,которые не замешаны в этой гадости,им и надо давать чаевые. Ну ладно,500,600 лет. Но не ездить в те страны,где погромы были последние 150 лет,не надо. Очень большая вероятность,что официант или шофер,которому вы даете чаевые,внук или правнук погромщика или полицая,а в случае с Германией и эсэсовца или гестаповца. Можно ехать в Швецию и Исландию,если хочется посмотреть северную Европу,в Данию не надо-там были погромы,и свидетелем одного из них даже стал Андерсен,оказывается.
Я составила список стран,где были последние 200 лет еврейские погромы,и в будущем постараюсь туда не ездить. А если ездить,то избегать места,где были погромы.
Оказалось,стран,где не было погромов,довольно много.Выбор есть. По Африке вот мало инфы.Но в Марокко точно не надо ехать-там были очень жестокие погромы,когда к власти пришел фанатик Махди.
-
tab
Зрада,Ганьба,Перемога!
Подсоленная вода, костер на улице. Как выжить в доме без газа, воды, электроэнергии и связи.
https://life.nv.ua/socium/kak-vyzhit-v- ... 41213.html
Подсоленная вода, костер на улице. Как выжить в доме без газа, воды, электроэнергии и связи.
https://life.nv.ua/socium/kak-vyzhit-v- ... 41213.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
На северный или южный полюсrianna писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:17 amНадо ездить в страны Ю-Восточной Азии,в Японию,там не было погромов. В Китай ездить не надо. Там были погромы,а потом вообще изгнали евреев.Вьетнам,Лаос,Таиланд,Япония,Южная Корея-ехать можно.
-
Фил
Рианна, странная логика у вас. Так вы и в Испанию ни ногой? Жаль, такая красивая страна...
-
rianna
Фил,я же написала-в последние 200 лет. Поэтому в Испанию и Португалию можно.
К тому же они типа извинились и даже дают гражданство потомкам изгнанных евреев.
Поэтому простим их и дадим чаевые.
-
Сержант
А кто вас учит? Кому,извините,на хер нужны? мне,что делать нечего?...Просто какая-то у вас лицемерная позиция...Которая по человечески раздражает..Просто напишите: "Ненавижу хохлов...ПРОСТО ненавижу" И все.И не надо все это прикрывать высокими материями и прочей духовностью... Вы же не делаете тем же украинцам скидку на то,что и среди них были те,кто помогали евреям...5x1 писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 7:17 amя и в иордании был, и в египте ,и на кубе ,и в россии и,как я уже писал,в украине.
и что ?
и во всех странах европы ( и западной и восточной) был по многу раз.
но это не значит,что я забыл,простил и буду переживать,если они будут воевать друг с другом.
вон арабы насилуют шведских и датских женщин,вы переживаете ?
на елисейских полях белое лицо не увидишь,вас это трогает ?
греция из когда-то великой империи превратилась в страну 4 мира,вам от этого больно ?
да и сегодняшние итальянцы-не древние римляне,хотя и они и они испанцы-португальцы таки помогали евреям во время 2мв,как и болгары.
и это надо помнить.
и в принципе,это моё личное дело,не вам учить меня,прощать украинских,белорусских или литовских полицаев и их потомков до 7 колена.
вы не любите религиозных евреев,а я тех,кто призывает их погрузить в тачку и выбросить на свалку ( именно так и днйствовали нацисты и их подручные).
И,если вы уже для,так сказать,цементирования своей позиции присунули сюда религиозных евреев.
Причем по своему обыкновению,и это сделали мимо кассы.
Вам уже сотни раз тут,и не только я,твердили,что речь идет не о настоящих религиозных евреях,а о дармоедах,которые прикрываются религией и используют ее,как бизнес для выколачивания денег у тех,кто работает,платит налоги и воюет.
Но вы раз разом пытаетесь демагогически кого-то пристыдить без всяких оснований и в итоге,опять же пардон,только лишь в очередной раз фаршмачите самого себя.
-
kod
И безнаказано гадить на выходцев с УкраиныСержант писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 5:37 pmА кто вас учит? Кому,извините,на хер нужны? мне,что делать нечего?...Просто какая-то у вас лицемерная позиция...Которая по человечески раздражает..Просто напишите: "Ненавижу хохлов...ПРОСТО ненавижу" И все.И не надо все это прикрывать высокими материями и прочей духовностью... Вы же не делаете тем же украинцам скидку на то,что и среди них были те,кто помогали евреям...
И,если вы уже для,так сказать,цементирования своей позиции присунули сюда религиозных евреев.
Вам уже сотни раз тут,и не только я,твердили,что речь идет не о настоящих религиозных евреях,а о дармоедах,которые прикрываются религией и используют ее,как бизнес для выколачивания денег у тех,кто работает,платит налоги и воюет.
Но вы раз разом пытаетесь демагогически кого-то пристыдить без всяких оснований и в итоге,опять же пардон,только лишь в очередной раз фаршмачите самого себя.
в Израиле,на евреев в Украине,на Украину..
Методически и ежедневно.
Призывая к убийству 40-ка миллионов человек.
Радуясь бомбёжкам,уничтожению целых городов.
Кликушуствуя,с выкрикаии гнусных речёвок русского фашизма...
Призывая Провидение...
С благообразными словечками,типа "амен" и т.д.
Кощунство...
Последний раз редактировалось kod Чт сен 08, 2022 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
Ну и нагородили....Сержант писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 5:37 pmА кто вас учит? Кому,извините,на хер нужны? мне,что делать нечего?...Просто какая-то у вас лицемерная позиция...Которая по человечески раздражает..Просто напишите: "Ненавижу хохлов...ПРОСТО ненавижу" И все.И не надо все это прикрывать высокими материями и прочей духовностью... Вы же не делаете тем же украинцам скидку на то,что и среди них были те,кто помогали евреям...
И ненависть к хохлам , и офаршмачивание ( это по азерски ?) и разделение на хороших верующих евреев и плохих .....
И все в одну кучу,все дерьмо в один казан,а базбаш не из дерьма варят,а из баранины ( а где ж ее взять....)