Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 10538 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Naaron » Чт май 08, 2025 6:27 am

В России к Дню Победы различные ограничения в подключении к интернету через сотовую связь, и с доставкой покупок курьерами...

https://hi-tech.mail.ru/review/126614-s ... ner_id=991

Фил
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Фил » Чт май 08, 2025 7:27 am

«Триднее перемирие» Путина
Россия объявила о введении режима прекращения огня против Украины с полуночи 8 мая – на трое суток. Это заявление, инициированное ранее Владимиром Путиным, обнародовали российские СМИ, сообщает «Главком».
Несмотря на отсутствие официального заявления со стороны Министерства обороны РФ, информационные агентства и ведущие российские ресурсы в полночь по киевскому времени сообщили о якобы начале «перемирия» со стороны оккупантов.
По словам представителей российского руководства, так называемое «прекращение огня» должно было начаться 8 мая в 00:00, продлиться в течение 9 мая и завершится в полночь 11 мая. Таким образом, речь идет о трое суток.

Richi
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Richi » Чт май 08, 2025 7:38 am

https://www.9tv.co.il/item/90866
Сквозь тернии к кремлевским звездам: один из европейских лидеров с трудом добрался до Москвы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Чт май 08, 2025 4:47 pm

https://news.israelinfo.co.il/132377
Путинское «перемирие» в честь 9 мая: авиабомбы по жилым домам, убитые и раненые

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ИМХО
Благодарил (а): 1720 раз

Сообщение ИМХО » Пт май 09, 2025 4:57 am

Сразу видно - у людей праздник !
Все закрыто, перекрыто, везде перебои ....
https://meduza.io/paragraph/2025/05/08/ ... pereboyami
Фантастические придурки !

Фил
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Фил » Пт май 09, 2025 7:23 am

РФ использует детей как живой щит, являющийся нарушением международного гуманитарного права

Россия может использовать детские летние лагеря во временно оккупированном Крыму, чтобы воспрепятствовать украинским ударам по российским военным объектам, расположенным на полуостров. Об этом говорится в отчете Института изучения войны , передает «Главком» .

Фактически РФ использует детей как живой щит, являющийся нарушением международного гуманитарного права.

«Россия одновременно продолжает милитаризировать Крым , рекламируя его как место для летнего туризма, в частности, для детей. Губернатор оккупационной области Севастополя Михаил Развожаев 5 мая заявил, что российские чиновники планируют руководить 17-летними лагерями для российских и украинских детей в оккупированном Севастополе, включая сирот и детей российских солдат», – говорится в сообщении.

Российские чиновники утверждали, что этим летом детей будут принимать более 400 заведений в оккупированном Крыму.

«Ранее ISW отмечала, что Россия, вероятно, использует живые щиты, нарушая международное гуманитарное право, говорящее, что «военное командование должно избегать развертывания военных целей в густонаселенных районах или вблизи них». Настаивание России на том, чтобы рассматривать оккупированное Крым как туристическое направление, несмотря на то, что Россия использует Крым для поддержки своей продолжающейся военной агрессии против Украины, ставит под угрозу жизнь гражданского населения (особенно детей)», – отмечают эксперты.

Напомним, в ночь с 1 на 2 мая украинские войска атаковали оккупированный Крым более 30 морских беспилотников и 100 воздушных беспилотников, и оккупированный Крым остается стратегически важным для украинских сил.

В частности, под атакой оказался аэродром «Саки» в Новофедоровке. Тогда стало известно, что взрывы раздаются в Севастополе, Саках, Угловом, Новофедоровке, Джанкое и Федосии, а под атакой находятся аэродромы и другие военные объекты.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт май 09, 2025 9:41 am

А мне идея понравилась. Ракетная база в Артеке. Кружок по обслуживанию ракет "Искандер". Кружок по управлению барражирующим боеприпасом "Шахед". Пионерская игра Зарница, с обстрелом Киева и Одессы.

Если детям интересно, и родители не возражают ..
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1720 раз

Сообщение ИМХО » Пт май 09, 2025 11:28 am

VovaZ писал(а):
Пт май 09, 2025 9:41 am
А мне идея понравилась. Ракетная база в Артеке. Кружок по обслуживанию ракет "Искандер". Кружок по управлению барражирующим боеприпасом "Шахед". Пионерская игра Зарница, с обстрелом Киева и Одессы.

Если детям интересно, и родители не возражают ..
Заразительная идея . Украинцы вполне могут оценить и перенять . И поиграть . С обстрелами Москвы, Питера , Н. Новгорода , Таганрога и т.д.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт май 09, 2025 1:35 pm

Немного сюра к параду победы.

Египетские солдаты ( воевали за Гитлера, если кто забыл). Корейские спасители Курска. Иранские дроны. Стивен Сигал ( на последней стадии деменции, так что к обстановке подходит).

Не хватило бурят на белых медведях.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi

Сообщение Richi » Пт май 09, 2025 3:14 pm

https://news.israelinfo.co.il/132429
Военный парад в Москве: китайские войска, израильские «ветераны» в подарок от Нетанияху и цифровой паралич

Ответить