Начинается...азеры...хохлы...разделение...Да... по азерски в ответ на ваше бульбашиство...
А вот вы даже не нагородили,а наложили...
И,главное...ни словечка в тему и по делу...
Впрочем,не в первой...
Начинается...азеры...хохлы...разделение...Да... по азерски в ответ на ваше бульбашиство...
Это обычный,вонючий расизм,который этот субьект творит тут БЕЗНАКАЗАНО.Сержант писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:03 pmНачинается...азеры...хохлы...разделение...Да... по азерски в ответ на ваше бульбашиство...Я всего лишь по пунктам ответил не ваши излияния,вернее блевок кучу...так что претензии к зеркалу...
А вот вы даже не нагородили,а наложили...
И,главное...ни словечка в тему и по делу...
Впрочем,не в первой...
Ну такие у человека аргУменты...kod писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:46 pmЭто обычный,вонючий расизм,который этот субьект творит тут БЕЗНАКАЗАНО.
Всем понятно,что он имел ввиду между,строк.
говоря о баранине, и.бозбаше и т.д.
Имел в виду,непосредствено национальные особености еды,сс вашей Родины,Сержант..
Грязно глумясь над ними ,а значит над вами.
И это,это существу,проделывает тут,много лет,со всеми,кто подыамыет ему хвост...
Не верю своим глазам. И это пишет человек,который еще совсем недавно издевался и над моей этнической принадлежностью,и над городом,где я выросла/там же,где и Сержант/.kod писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:46 pmЭто обычный,вонючий расизм,который этот субьект творит тут БЕЗНАКАЗАНО.
Всем понятно,что он имел ввиду между,строк.
говоря о баранине, и.бозбаше и т.д.
Имел в виду,непосредствено национальные особености еды,сс вашей Родины,Сержант..
Грязно глумясь над ними ,а значит над вами.
И это,это существо,проделывает тут,много лет,со всеми,кто скажет ему слово против.....
Когда сказать нечего по делу,а хочется,то остается только уязвить,намекая,что я чурка,даже приплетая бОзбаш,который наверняка и не пробовал даже... и даже не зная как правильно пишется это слово..
Ложь.Я никогда не издевался над Баку.