Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ИМХО » Чт май 29, 2025 7:12 am

ruti писал(а):
Чт май 29, 2025 1:19 am
Я здесь тоже по заданию.
Мне надо переубедить Воваза по поводу обстановки в России, чтоб он вернулся на родину и голосовал за Пу. :)
Он ценный кадр.
Воваз , это , по вашей новейшей классификации , готовый иноагент , фейкодел про вашу вторуюармиювмире .... Он что , самоубийца , не то что возвращаться, а просто поехать в ваш серпентарий ?

Фил
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Фил » Чт май 29, 2025 7:27 am

Немцы в 1933-ем тоже массово голосовали за Гитлера, правда, прозрели быстро...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 486 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт май 29, 2025 8:44 am

ИМХО писал(а):
Чт май 29, 2025 7:12 am
Воваз , это , по вашей новейшей классификации , готовый иноагент , фейкодел про вашу вторуюармиювмире .... Он что , самоубийца , не то что возвращаться, а просто поехать в ваш серпентарий ?
Вы ошибаетесь, я мечтаю поехать в Россию, как ездил неоднократно в прошлые годы. Пока эти м.даки не влезли в привычную для них жопу, утянув за собой всю страну, мы с женой вообще планировали ездить по местным турпутёвкам хоть раз в год, зимой или летом.

И таки начали - покатались на лыжах на Клязьме, в доме отдыха. Пожили в Карелии. С младшим сыном неделю на лошадях под Владимиром. На день рождение жена меня в Питер свозила.
Я уже начал на Сибирь и Урал посматривать, переписываться с турагентами, но тут эта банда м.ков опустила страну до привычного им уровня.

В Москве я даже сейчас бы погулял, если полёты нормальные будут.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО

Сообщение ИМХО » Чт май 29, 2025 9:05 am

Да я тоже бывал там уже отсюда , в частности в Н. Новгороде, вы будете смеяться, в Таганроге, в Ростове, Воронеже .... Мне сейчас мои российские друзья говорят открытым текстом - не приезжай, это небезопасно . Я, конечно же, прислушиваюсь к ним , к людям , которых знаю лично многие годы ... Безусловно жаль, что их страна превратилась в страшилку для детей и взрослых ... Но за свои собственные деньги я не готов купить себе путешествие в квест с неизвестным концом ... Да плюс ситуация с антисемитизмом снова начала зашкаливать , по их же словам....
Последний раз редактировалось ИМХО Чт май 29, 2025 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Чт май 29, 2025 9:10 am

Фил писал(а):
Чт май 29, 2025 7:27 am
Ну как быстро.... массовое прозрение наступило в 45 . Вернее , им помогли прозреть ...

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Чт май 29, 2025 9:11 am

https://www.newsru.co.il/world/29may2025/rus304.html
С 30 июня израильтянам без гражданства РФ, едущим в Россию, необходима предварительная регистрация
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт май 29, 2025 9:13 am

ruti писал(а):
Чт май 29, 2025 1:19 am
Я здесь тоже по заданию.
Мне надо переубедить Воваза по поводу обстановки в России, чтоб он вернулся на родину и голосовал за Пу. :)
Он ценный кадр.
Тогда понятно.
:17:
У каждого свои цели нахождения на форуме. Я-то по наивности думал, что просто попиздеть, пардон, а у вас - цель, оправдывающая средство посещения этого святого места.

Что касается меня, то позиция Высоцкого ближе моему пониманию вопроса:

Но ведь я не агитатор,
Я - потомственный кузнец!
Я к полякам в Улан Батор
Не поеду наконец.

Поэтому бог с ними со всеми: и с американцами, и с россиянами, и с израильтянами со всеми их взглядами и взаимоотношениями между собой. В межпланетной ракете Илона Маска есть только три места и СУДЬЯ на всех троих один...

:17:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт май 29, 2025 9:33 am

Фил писал(а):
Чт май 29, 2025 7:27 am
Альтернативная история вас до добра не доведет, Фил. Немцы до сих пор вспоминают Гитлера, как спасителя своего отечества после первой мировой войны. Он заставил поверить немцев, что их нация - это что-то особенного, что они таки могут завоевать весь мир!
И правда в том, что им чуть-чуть не хватило этого сделать, Гитлер, по своему содержанию, был ефрейтором, поэтому допустил свойственную всем ефрейторам ошибку: он начал войну на два фронта - что и сгубило его, а заодно и нацию.
Но память в немцах жива и по сей день, и повторить подвиг ефрейтора хочет каждый подрастающий гитлерюгенд, верящий, что без жидов жизнь в европе и мире в целом стала бы прекрасной!
Поверьте мне, Фил, что когда в Германии вновь появится НЕО ГИТЛЕР, немцы снова проголосуют за него! И украинцы, кстати, тоже, с прибалтами и скандинавами...

Как уверял князь Леопольд фон Веллергейм, породу переделать невозможно!

:25:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Чт май 29, 2025 10:59 am

https://detaly.co.il/tramp-dal-putinu-d ... regovorov/
Трамп дал Путину две недели, чтобы подтвердить свои намерения в отношении переговоров

А В ЭТИ ДАЕ НЕДЕЛИ РАШИСТЫ МОГУТ ПРОДОЛЖАТЬ ОБСТРЕЛИВАТЬ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА И УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Фил » Чт май 29, 2025 11:12 am

ИМХО писал(а):
Чт май 29, 2025 9:10 am
Ну как быстро.... массовое прозрение наступило в 45 . Вернее , им помогли прозреть ...
Россия с 1999-ого прозреть не может! Надежда была на Трампа, но увы...

Ответить