Нелегалы.
-
Re: Нелегалы.
21:00. Даниэль Амрам сообщает, что плюнувший в солдатку действительно араб, точнее - палестинский нелегал. Он так испугался последствий содеянного, что сдался властям Палестинской автономии, и они сейчас ведут переговоры с Израилем о его судьбе.
Бен-Гвир объявил, что полиция потребует выдачи “террориста”, а пресс-служба полиции заявила: “Лучше пусть сдается нам, пока мы сами до него не добрались”.
https://news.israelinfo.co.il/132724
Вот так,во время войны,свободно палестинские нелегалы по центру страны шляюца.И ведь где-то у кого-то работает и живет.
Ибо ам Исраэль хай,но почему-то на таких работах работать не хочет.
Бен-Гвир объявил, что полиция потребует выдачи “террориста”, а пресс-служба полиции заявила: “Лучше пусть сдается нам, пока мы сами до него не добрались”.
Вот так,во время войны,свободно палестинские нелегалы по центру страны шляюца.И ведь где-то у кого-то работает и живет.
Ибо ам Исраэль хай,но почему-то на таких работах работать не хочет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Плюнул в солдатку, значит террорист?tab писал(а): ↑Вс май 18, 2025 11:09 pm21:00. Даниэль Амрам сообщает, что плюнувший в солдатку действительно араб, точнее - палестинский нелегал. Он так испугался последствий содеянного, что сдался властям Палестинской автономии, и они сейчас ведут переговоры с Израилем о его судьбе.

А, если накакать кому-то в ботинок?
Со мной работал один марокканец, так он рассказывал, что когда учился в школе, разозлился на учительницу, которая поставила ему "0" за знания. Дык он на переменке ей нассал в сумочку, которую преподавательница оставила по рассеянности в классе.
И что?
И ничего.

Родителей вызвали в школу, пожурили и оставили дальше "образовываться".
А тут за плевок - террорист? Приходится признаться, что за это время мы здорово эволюционировали в этой стране. И все благодаря Биби, который правит Израилем более 15-ти лет.
Волчара позорный...
(это я о плюющемся террористе)

-
Житель Хавары, плюнувший в израильскую военнослужащую в автобусе, сдался властям Палестинской автономии, а затем и властям Израиля. Гражданская администрация передала его полицейским из отдела Иудеи-Самарии.
После того, как напуганный громким резонансом своей хулиганской акции и объявлением крупной награды за информацию о нем “террорист” решил сдаться палестинским службам безопасности, министр национальной безопасности Бен-Гвир объявил, что приказал полиции Иудеи-Самарии потребовать его выдачи. Пресс-служба полиции выпустила угрожающее предупреждение: Лучше ему сдаться самому, а не ждать, пока мы до него доберемся".
Вскоре после этого “террорист” последовал рекомендации. Вероятно, службы безопасности ПА посоветовали ему не навлекать беду на всех своих близких.
https://news.israelinfo.co.il/132730
После того, как напуганный громким резонансом своей хулиганской акции и объявлением крупной награды за информацию о нем “террорист” решил сдаться палестинским службам безопасности, министр национальной безопасности Бен-Гвир объявил, что приказал полиции Иудеи-Самарии потребовать его выдачи. Пресс-служба полиции выпустила угрожающее предупреждение: Лучше ему сдаться самому, а не ждать, пока мы до него доберемся".
Вскоре после этого “террорист” последовал рекомендации. Вероятно, службы безопасности ПА посоветовали ему не навлекать беду на всех своих близких.
https://news.israelinfo.co.il/132730
- mad bird
Латентный. Если он, будучи нелегалом, осмелился плюнуть в военнослужащую, то до ножей, автомата или пояса шахида там остался один шаг.
А паровозы лучше давить, пока они ещё чайники. (с)

-
Интересно, кто когда видел раздавленный паровоз?

Про "плюнуть" старый анекдот есть.
Гуляют как-то Никсон и Брежнев по Красной площади, гуляют и беседуют. Вот Никсон и говорит:
- У нас в Америке самая совершенная демократия в мире!
- Почему вы так решили? - спрашивает его Брежнев.
- Потому, что любой гражданин США свободно может подойти к Белому Дому и плюнуть в него! - с гордостью ответил Никсон. - И ничего ему за это не будет! - добавил он.
- Ну и что? - удивился Брежнев. - У нас тоже любой советский гражданин может подойти к вашему Белому Дому и плюнуть в него, и ему тоже ничего не будет...

Этот анекдот я слышал в году этак... 80-м прошлого столетия, а Израиль до сих пор не "копенгаген".
Обидна, да...

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Док, я вижу, возмущен, что кто то покушается на его право свободно плевать в солдат Цахаль.
Впрочем, я, как бывший солдат Цахаль, и отец трёх солдат Цахаль, обещаю нулевую толерантность, в этом плане.
Впрочем, я, как бывший солдат Цахаль, и отец трёх солдат Цахаль, обещаю нулевую толерантность, в этом плане.

-
На любую толерантность у людей всегда найдется собственный волюнтаризм, а именно...
- Папа, Мойша плюнул мине в тарелку с борщём...
- Плюнь ему обратно, будете в расчете.

Зачем-то своих детей приплел сюда - непонятно.

У всех есть дети - солдаты ЦАХАЛА. Мои бы отреагировали на плевок так: свалили палестинца на землю, попинали бы его, а потом поссали бы на него сверху вниз - какая разница: моча, слюна, все едино. А не обращались бы в СМИ с этим позором.
Шум в таких вопросах не всегда приводит к желаемому результату. А в нашем случае дык вааще - лишь показывает слабость оскорбленной и обиженной стороны.
Вот, давеча читал в СМИ: на левых демонстрантов напали активисты Ликуда: набили им морды, сломали и сожгли флаг Израиля, при этом кричали, что "Биби - мелех Исраэль"!

И ша... Т.е. нулевая толерантность ёк.
А до этого такие же активисты Ликуда орали, что надо сжечь еще 6 миллионов ашкеназим в Холокосте. И тоже ша... О нулевой толерантности только мечтать.
И эти сожгут, можете не сомневаться, когда придет время.
А еще до этого вот такие же активисты Ликуда, или еще какой холеры, может поклонники иерусалимского "Бейтара", что одно и тоже в принципе, убили русского солдатика ЦАХАЛА. На следствии они объясняли свое поведение, что так утверждаются арсы в жизни.
Потом дикий поселенец убил геройского адвоката, который обезвредил настоящих террористов. И тоже ша...
А тут кто-то в кого-то плюнул (во время войны) и такой гвалт... Действительно выглядит странно, лучше бы эта солдатка застрелила гада, а не жаловалась на него.
Впрочем, я понимаю админа, тема не стоит выведенного яйца, чтобы об ней выражать свое мнение, даже два...

-
Ага...если бы догнали...Dok писал(а): ↑Пн май 19, 2025 4:04 pmНа любую толерантность у людей всегда найдется собственный волюнтаризм, а именно...
- Папа, Мойша плюнул мине в тарелку с борщём...
- Плюнь ему обратно, будете в расчете.
![]()
Зачем-то своих детей приплел сюда - непонятно.
![]()
У всех есть дети - солдаты ЦАХАЛА. Мои бы отреагировали на плевок так: свалили палестинца на землю, попинали бы его, а потом поссали бы на него сверху вниз - какая разница: моча, слюна, все едино. А не обращались бы в СМИ с этим позором.
-
В одном американском фильме полисмен имел солидное брюшко, ибо много пил...
Однажды его девушка спросила: "И как же ты гоняешься за преступниками с таким пузом?" Он ей ответил:
- А я за ними не гоняюсь, я в них стреляю.

Мой пацан без оружия из дому не выходит. Он прошел 4 войны в Израиле.
Дочь имеет черный пояс по карате (получила в Японии), племянники и племянницы на фестивали в Газу не ездят, но прошли армию в ЦАХАЛЕ в полном объеме. Надеюсь, что чему-то их научила жизнь в Израиле.

-
Да ладно...прямо вот и стреляли бы в полном автобусе и многолюдной улице,проявив прямо ковбойскую реакциюDok писал(а): ↑Пн май 19, 2025 4:28 pmВ одном американском фильме полисмен имел солидное брюшко, ибо много пил...
Однажды его девушка спросила: "И как же ты гоняешься за преступниками с таким пузом?" Он ей ответил:
- А я за ними не гоняюсь, я в них стреляю.
![]()
Мой пацан без оружия из дому не выходит. Он прошел 4 войны в Израиле.
Дочь имеет черный пояс по карате (получила в Японии), племянники и племянницы на фестивали в Газу не ездят, но прошли армию в ЦАХАЛЕ в полном объеме. Надеюсь, что чему-то их научила жизнь в Израиле.
![]()

Понтоваться можно на форуме,но в жизни все по другому...