В Израиле тоже сильно начали опекать вновь обретенных иудеев, привезенных из Африки.

В России что-то подобное произошло в 17 году. По причине бездарного и слабовольного руководства, власть захватили и узурпировали бывшие рабы и их потомки, копящие и лелеющие в душе ненависть к своим, тоже бывшим хозяевам. . Кто был ничем, тот стал всем. Мы были свидетелями, а многие и участниками этой катастрофы. Последствия которой ощущаются там, да и не только там, по сей день. То, что зреет сейчас в Америке очень похоже на предреволюционную ситуацию. Трамп при всём своём желании не в состоянии процесс этот остановить. Даже если его и переизберут. Болезнь привитая и запущенная Клинтонами и Обамой зашла слишком далеко. А Трамп, хоть и республиканцем числится - заражен той же демократической бациллой, что и его предшественники. Им нужен Пиночет. Но, вот беда - на Уолл-стрит пиночеты не водятся.Cucumber писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 6:47 pmРоссия тоже была рабовладельческим государством и европейские страны тоже почти все. Я про крепостных крестьян. Но отменили крепостное право и бывшие рабы спокойно живут обычной жизнью. И в Америке потомки рабов ОБЯЗАНЫ жить такой же жизнью, как и все остальные граждане. И наказывать за нарушение закона ВСЕХ граждан одинаково. Чуть дали слабину и темнокожие начали эту дырку расковыривать и требовать еще больших льгот и подачек. есть пословица: посади свинью за стол она и ноги на стол.
В Израиле тоже сильно начали опекать вновь обретенных иудеев, привезенных из Африки.![]()
Пардон за мой итальянский, но данное выражение на языке Данте и Петрарки означает акт анального секса. Поэтому приведенный "корректный" перевод страдает отсутствием важного члена предложения, придающего ему особую пикантность. Точнее будет не "идите в жопу" , а "идите (fanculo) в жопу". Bravo Adriano!
Главно дело, этот дебиловатый пастырь даже не удосужился прознать, что в 1 веке нашей эры никакой Дании и в помине не было. Не было даже викингов.5x1 писал(а): ↑Чт июн 25, 2020 5:47 amв принципе ,мне нет дела до исуса христа,но тенденция завораживает....
https://mignews.com/news/disasters/2406 ... 13842.html