Отделить религию от государства
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Отделить религию от государства
А по-моему ясно. "Пулловер" чувствует себя полным лузером в медийном сопереничестве с досами, а делать от по жизни, кроме как топтать клаву, больше ничего не умеет. Вот и цепляется к забавным традициям крошечных хасидских общин, потому-как другие идеи закончились.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Какие там могут быть идеи?VovaZ писал(а): ↑Вс авг 09, 2026 12:33 pmА по-моему ясно. "Пулловер" чувствует себя полным лузером в медийном сопереничестве с досами, а делать от по жизни, кроме как топтать клаву, больше ничего не умеет. Вот и цепляется к забавным традициям крошечных хасидских общин, потому-как другие идеи закончились.
Мелкобуржуазное учение жаботинского?
Сегодня даже нет четкого определения сионизьмы. У всех она своя,типа "желаем,что все"!(Ц)
Марксизмов,как бы их ни хоронили,уже за сотню перевалило.
А сионизьма никому не интересна,зато все вокруг философы,идеологи,звездуны,звездочеты,аналлитики и прочая.И даже с дипломами.
Чел просто свой кусок хлеба с маслом и желательно икрой ищет. Типа "великий борцун с религиозным засильем".У него,мол, подписчики.
Вот тока на простую демонстрацию он даже 100 челов не соберет. А досы тыщами без проблем.
Так кто в реале властитель дум?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
weasel
Еще одна традиция.VovaZ писал(а): ↑Вс авг 09, 2026 12:33 pmА по-моему ясно. "Пулловер" чувствует себя полным лузером в медийном сопереничестве с досами, а делать от по жизни, кроме как топтать клаву, больше ничего не умеет. Вот и цепляется к забавным традициям крошечных хасидских общин, потому-как другие идеи закончились.
-
Naaron
Ну так НДИ на теме досов большей частью и зациклена...VovaZ писал(а): ↑Вс авг 09, 2026 12:33 pmА по-моему ясно. "Пулловер" чувствует себя полным лузером в медийном сопереничестве с досами, а делать от по жизни, кроме как топтать клаву, больше ничего не умеет. Вот и цепляется к забавным традициям крошечных хасидских общин, потому-как другие идеи закончились.
"Предупреждал" и прочее уже не работает...
-
LeoNYC
критиковать этих средневековых дикарей это антисемитизм? Те что под автобусы бросаются?
-
Richi
Сын экс-депутата от партии ШАС арестован за хранение незаконного оружия и наркотиков
Заряженный пистолет без серийного номера и наркотики были обнаружены полицейскими при обыске в автомобиле Эли Коэна, сына бывшего депутата Амнона Коэна - репатрианта из Самарканда, против которого возбуждалось и было закрыто спустя пять лет за недостатком улик уголовное дело о коррупции. Сын политика объяснил, чтобоялся за свою жизнь после того, как его подругу убили террористы на фестивале "Нова
Заряженный пистолет без серийного номера и наркотики были обнаружены полицейскими при обыске в автомобиле Эли Коэна, сына бывшего депутата Амнона Коэна - репатрианта из Самарканда, против которого возбуждалось и было закрыто спустя пять лет за недостатком улик уголовное дело о коррупции. Сын политика объяснил, чтобоялся за свою жизнь после того, как его подругу убили террористы на фестивале "Нова
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Леонюк, есть критика и есть критиканство.
Все-все-все досы на автобус бросаются?
Все-все-все в армии не служат,не работают и налоги не плотют?
Все-все-все не патриоты Израиля?
Возьмите Хабад.Это сетевая структура,всемирная.
Когда началась межславянская заварушка,именно они вывозили евреев из хохландии.
Именно Хабад помогает евреям во всем мире.
А лепить из них образ монстра проще простого.
Бросание под автобус это чиста уголовное преступление. Никакой подоплеки в этом нет.
-
LeoNYC
Более разумные воприсы:
1) Какой процент ультра ортодоксов поддерживают такое поведение или считают его оправданным?
2) Какой процент из них (особенно мужчин) работают на полезных для общества работах (не охраникком в синагоге или моэлем)?
3) Какой прoцент из них патриoты Израиля? Большей частью они либо ненанвидят Израиль, или им пох... Такова правда, и это можно узнать изходя из многих опросов.
Последний раз редактировалось LeoNYC Пн авг 10, 2026 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
У них бабы работают. И пашут тяжело.И на работе,и дома.Ибо домашний труд даже юридически равноценен.
Я не аблакат или бухгалтер у досов и их сектора, но в принципе он самооокупаем.
И вижу совсем другие проблемы.
Черный нал, работа по черному, неуплата налогов, но этим же грешат и арабуши,и бедуи,и мискеним мизрахи.
Паразитство, но это у отмеченных выше секторов аналогичное.
И забили болт они не на государство,а на сионутых.
Нащет производительного труда. Сегодня особо никто и не рвется в производство.
Я не аблакат или бухгалтер у досов и их сектора, но в принципе он самооокупаем.
И вижу совсем другие проблемы.
Черный нал, работа по черному, неуплата налогов, но этим же грешат и арабуши,и бедуи,и мискеним мизрахи.
Паразитство, но это у отмеченных выше секторов аналогичное.
И забили болт они не на государство,а на сионутых.
Нащет производительного труда. Сегодня особо никто и не рвется в производство.
-
Фил
Если харедим самоокупаемы, то почему государство должно содержать не служащих в армии и не работающих молодых аврехов? Пусть сами и содержат! Получают достаточно дотаций из-за рубежа! Потому что нех.й!