Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1637 раз

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение tab » Ср авг 12, 2026 10:09 pm

Какие руссоолимы злые,однако.

Читать отзывы.

Упаси нас ,Господи, от ещё одного эксгенерала.Разве недостаточно того, что натворили со страной Рабин, Барак и Шарон.Все бывшие генералы.Нет,я не сужу об их службе в Цахал.Не думаю, что имею на это права.Но за 35 лет жизни в Израиле я видел , что они наделали. Я не сторонник Биби , он засиделся в кресле премьера и Ликуд, за который не раз голосовал, превратился в помойку.Достаточно 2 фамилии: Готлиб и Амсалем.Но лично я никогда не буду голосовать за отставного генерала.И до сих пор не решил за кого буду....

Каждый раз перед выборами в Израиле начинаются стенания о тяжелой доле русскоязычной алии. И этот стон громче всего исходит от тех людей, от которых на протяжении всех каденций после очередных выборов никто не слышал даже тихого вздоха об этих несчастных и неприкаянных. Проверено на многолетнем опыте жизни в этой стране (35 лет). Хочу сказать и свое мнение: есть только один подходящий мне лично политик, имеющий большой опыт управления и решений по всем важным вопросам. Но я также уверен, что и в этот раз наша непревзойденная община разо...рет свои голоса по большой тарелке партийного спектра и после выборов преподнесет ее сама себе в подарок до следующих выборов. Как говорится, не первый день живем, все мы знаем, все могём. А жаль, други, Все могло бы стать в конце-концов иначе.

Еще одна недоношаная хочет 55 тысяч в месяц и все последуюшие привелегии...да...она раговаривать не может ..ужас кто пытается проползти в кнесет..
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить