Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Трамп: Украина "дала России повод разбомбить их ко всем чертям", нанеся удары по базам стратегической авиации РФ.
Так президент США прокомментировал российские ракетные удары по жилым кварталам украинских городов.
НУ ХОТЬ ОНО ПРИЗНАЛО ЧТО УДАРЫ НАНОСЯТ ПО ЖИЛЫМ КВАРТАЛАМ УКРАИНСКИХ ГОРОДОВ ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ СУВЕРЕНОГО ГОСУДАРСТВА, СКОРО УКРАИНА ДАСТ ОПЯТЬ ОТВЕТКУ.
Так президент США прокомментировал российские ракетные удары по жилым кварталам украинских городов.
НУ ХОТЬ ОНО ПРИЗНАЛО ЧТО УДАРЫ НАНОСЯТ ПО ЖИЛЫМ КВАРТАЛАМ УКРАИНСКИХ ГОРОДОВ ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ СУВЕРЕНОГО ГОСУДАРСТВА, СКОРО УКРАИНА ДАСТ ОПЯТЬ ОТВЕТКУ.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
А вы своё личное будущее вообще никак не планируете? Будущее это ещё и прогноз — и вы попробуйте без него обойтись! Американские сланцевики поэтому Трампа заранее и предупреждают - их прибыль быстро сокращается и уже близка к убыткам (по данным Форбс у них себестоимость добычи около 60 $ за бочку). А вы только о будущем нашей нефтянки фантазируете, хотя на сегодня ничего катастрофичного в ней нет — подобные падения цены и прежде случались. Да, проблема, но не крах.
-
А вот это уже фантазии… Ну какая ещё виселица? Кто и кого вешать будет? За Ирак и Афганистан половину тогдашнего руководства США повесить нужно, но для этого кто-то должен разгромить эту страну военным путём и оккупировать её. Ну как Германию в 1945-м — процесс в Нюрнберге без её капитуляции никогда бы не состоялся. Ну и кто будет Москву штурмом брать и свой флаг над Кремлём вешать? Или вы считаете, что для капитуляции России одних санкций хватит? А может на московский Майдан надеетесь? Ну так вы только свою старость дождётесь…
-
Да хрен его знает — объявления о приёме на работу на всех углах по прежнему висят. И кстати учётную ставку немного снизили… По большинству отраслей есть только снижение прибыли, но не падение в убытки. Угольщики — те, да, сильно в убытках, но они к этому долго шли. И даже в хорошие года тенденция ухудшалась — просто потому, что шахты постепенно вырабатывались и себестоимость добычи росла. Ну значит убыточные будут закрыты - как это в моей Ростовской области уже давно произошло.dodlod писал(а): ↑Чт июн 05, 2025 10:03 pmПадение цен на сырье, ужесточение санкций и рекордная с начала 2000х ставка Центрального банка ударили по финансам крупнейших российских компаний.
В марте сальдированный финансовый результат организаций РФ (прибыль минус убыток) обвалился на 34% и составил 1,45 трлн рублей, следует из опубликованных в среду данных (https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban ... 4-2025.pdf) Росстата. По сравнению с тем же месяцем прошлого года бизнес недосчитался около 750 млрд рублей прибылей, а убыточной стала каждая третья работающая в России компания.
-
https://news.israelinfo.co.il/133298
NYT: ФСБ считает Китай вероятным противником, но запрещает об этом говорить
NYT: ФСБ считает Китай вероятным противником, но запрещает об этом говорить
-
Хрен может что-то и знает, но росстат знает хоть на чуть, но больше.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 6:02 pmДа хрен его знает — объявления о приёме на работу на всех углах по прежнему висят. И кстати учётную ставку немного снизили… По большинству отраслей есть только снижение прибыли, но не падение в убытки. Угольщики — те, да, сильно в убытках, но они к этому долго шли. И даже в хорошие года тенденция ухудшалась — просто потому, что шахты постепенно вырабатывались и себестоимость добычи росла. Ну значит убыточные будут закрыты - как это в моей Ростовской области уже давно произошло.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
https://detaly.co.il/aviatsiya-rf-atako ... radavshih/
Авиация РФ атаковала Харьков — десятки пострадавших
Авиация РФ атаковала Харьков — десятки пострадавших