Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июн 11, 2025 7:30 pm

Сержант писал(а):
Ср июн 11, 2025 5:02 pm
Повтор...для санька,прикидывающегося шлангом... Маленький нюанс...этот принцип проповедует сама россия...к себе она это применять не хочет..а там даже за разговоры о референдумах или отделении минимум сразу пятерик в крытке...
Это про всех можно сказать — к себе никто не применяет, а вот для других пожалуйста! Косово, Северный Кипр, Каталония, Карабах. Вы ещё и раздел Сирии тут обсуждаете - а про свою страну так же сможете?

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июн 11, 2025 7:32 pm

Сержант писал(а):
Ср июн 11, 2025 5:03 pm
А причем тут СССР...опять в сторону уводишь...со мной это не работает...вы к Украине применяете то за что у себя сажаете...
Если бы мы знали, к чему сейчас придём, Украина ещё в 1991-м осталась бы без Крыма и без Новороссии как минимум! Ну поумнели мы всё-таки за эти 35 лет…

Сержант
Благодарил (а): 3659 раз

Сообщение Сержант » Ср июн 11, 2025 7:40 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср июн 11, 2025 7:12 pm
Расскажите это женщинам и детям Газы… Нет никакой целенаправленности — на мирняк падают сбитые БПЛА и ракеты украинской ПВО. Чем больше собьют, тем больше мирняку достанется.
Доказательства от российского МО для вас не доказательства, а Украина про такое не рассказывает. Хотя в аннотациях под видео упоминают всё-таки и предприятия (естественно исключительно гражданские и которые почему-то не показывают), как вот тут:
Охреносоветь...Виноват не тот,кто запускает ракеты и БПЛА,а тот кто их сбивает...
Почему украинские БПЛА на мирняк почти не падают :?: Или вы не сбиваете :?: У вас там другие законы физики :?:
Это даже не демагогия,а другой уровень... :29:
Про Газу шарманку не заводи...Украинцы на вашей территории женщин не насиловали,людей не резали и младенцев в микроволновках не запекали...
Это делали мужья и отцы этих женщин и детей...
Не говоря уже о том,что к моему сожалению,так называемое,мирное население в Газе стараются как могут уберечь...

И опять же...Мне-то уж про Харьков не пихай....
Последний раз редактировалось Сержант Ср июн 11, 2025 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 3659 раз

Сообщение Сержант » Ср июн 11, 2025 7:43 pm

Ср июн 11, 2025 7:30 pm
Это про всех можно сказать — к себе никто не применяет, а вот для других пожалуйста! Косово, Северный Кипр, Каталония, Карабах. Вы ещё и раздел Сирии тут обсуждаете - а про свою страну так же сможете?
Никто не применяет,но и не требует от других...
Не важно...важна ваша демагогия и лицемерие...требуете соблюдать от других то за что у себя сажаете...
В случае наоборот,вы бы хрен признали референдум в Крыму...

ОРЕАХ
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение ОРЕАХ » Ср июн 11, 2025 7:46 pm

Ср июн 11, 2025 7:32 pm
Если бы мы знали, к чему сейчас придём, Украина ещё в 1991-м осталась бы без Крыма и без Новороссии как минимум! Ну поумнели мы всё-таки за эти 35 лет…
Это называется поумнели????
Что начали войну .
Страшно подумать что будет когда до мудрости дойдёти. Наверное третью мировую начнёте.

Cucumber
Благодарил (а): 1825 раз

Сообщение Cucumber » Ср июн 11, 2025 8:02 pm

Саня, вы уклоняетесь от ответа. Крестьянство, это как фермерство в нормальных странах. Частная собственность на землю и орудия труда. В России объявили собственность на землю, но в реальности этой землёй пользуются крупные аграрные так называемые холдинги.
Вся власть у продажных чиновников, а в сериалах показана правда. Русские в России скоро станут национальным меньшинством. Активно пьют и вымирают. Православные попы и священники корыстны и за паствой контроль утратили.
На всё воля Божья. Каждый народ имеет то, на что хватает ума и способностей. :12: :13:

Фил
Благодарил (а): 401 раз

Сообщение Фил » Ср июн 11, 2025 10:59 pm

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср июн 11, 2025 11:11 pm

https://news.israelinfo.co.il/133419
Российский суд признал ссылку на сайт «Сохнута» «возбуждением ненависти либо вражды»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Ср июн 11, 2025 11:20 pm

Ну вот для Сани, адреса, явки, пароли.
А если зайти по этой ссылке в телеграмм,
Там можно посмотреть замечательные видео
о второй армии мира - иллюстрации к тексту.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Чт июн 12, 2025 3:33 pm

Радио Свобода: не менее 50 представителей США и ЕС покинули заседание форума в Узбекистане во время выступления вице-премьера РФ Новака

Европейский дипломат называет произошедшее "политическим демаршем". Новак, по его словам, начал свое выступление с передачи привета от Владимира Путина.
"Как только он взял слово, политические и деловые представители США и большинства стран Европейского Союза покинули зал в знак протеста. Я лично видел, как уходили представитиле делегаций США, Великобритании, Польши, Латвии и Литвы. Не менее 50 участников выразили протест против участия российского чиновника в форуме", – заявил собеседник Озодлик.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить