Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.9tv.co.il/item/93141
Устами лжеисторика-дипломата Москва выступила с новыми угрозами Киеву
Устами лжеисторика-дипломата Москва выступила с новыми угрозами Киеву
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Думаю, и Россия забздела немного, видя поверженным своего союзника на БВ...
-
https://www.9tv.co.il/item/93231Министерство иностранных дел РФ решительно осудило "силовую акцию" Государства Израиль против Ирана. В заявлении, опубликованном на сайте ведомства, говорится, что "неспровоцированные военные удары по суверенному государству — члену ООН, его гражданам, спящим мирным городам, объектам ядерно-энергетической инфраструктуры категорически неприемлемы".
Лицемерные ублюдки.
Какой цинизм! Кремлёвские упыри, творящие в Украине невиданный беспредел, будут говорить о цинизме Израиля!
-
Это те, кто влияет на общественное мнение — американское уже навоевалось с Россией (Трамп не даст соврать), теперь надо европейцев в том же убедить. Уже и в правительственной коалиции Германии разброд начинается:
В опубликованном накануне "манифесте" влиятельные члены СДПГ потребовали отказаться от масштабного увеличения оборонных расходов, призвали правительство "покончить с милитаризацией" и начать переговоры с РФ. Повлияет ли эта публикация на позицию немецких социал-демократов и курс правительства ФРГ в отношении Кремля?
А 18-й пакет это потому, что предыдущие не сработали. Так и до 30-го дойдут…
-
Без победы мы не сможем учить детей побеждённых, лишь своих. А в интернете детишки такой информацией не интересуются, только играми…
-
Может А-50? По ним подтверждающей информации до сих пор нет - даже британцы помалкивают. А уж они-то даже сплетни за истину выдают, когда им выгодно.
-
Так это происходило уже внутри (или между) бывших союзных республик ввиду экономического коллапса. А свою независимость они без войны получили — ну походили немного с плакатиками, и то не все…Naaron писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 6:39 pmБез войны? Может быть...Но то что происходило на Кавказе, Азербайджан с Арменией, Чечня, Ингушетия, в Средней Азии, Молдавии, это ещё хуже...
А в самой России так вообще...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B9
-
Опять врём? Это россия помалкивает.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 4:11 pmМожет А-50? По ним подтверждающей информации до сих пор нет - даже британцы помалкивают. А уж они-то даже сплетни за истину выдают, когда им выгодно.
- Крис Йорк (1 июня 2025 г.) .«Российские бомбардировщики массово горят» — источник утверждает, что беспилотники СБУ Украины сбили «более 40» самолетов в ходе массированной атаки . kyivindependent.com .
- DeepNewz (2 июня 2025 г.). «Спутниковые снимки показывают возможный ущерб российскому самолету ДРЛОиУ А-50 стоимостью 350 миллионов долларов на авиабазе Иваново в ходе украинской операции «Паутина» | DeepNewz Россия» . - DeepNewz . Получено 3 июня 2025 г.
- "Два российских самолета ДРЛОиУ А-50 повреждены в ходе операции "Паутина" — отчет" . New Voice . Получено 4 июня 2025 г.
- Ньюдик, Томас (4 июня 2025 г.). «Подтвержденные потери российской авиабазы после атаки украинских беспилотников» . Зона военных действий . Recurrent Ventures . Получено 5 июня 2025 г.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич