Либерман должен стать премьером!
-
rianna
Re: Либерман должен стать премьером!
Я многих отговорила голосовать за Ивета. В первую очередь мою маму. А моя мама пару своих подружек отговорила. Надеюсь,даже у пенсов хостелаим откроются глаза. Кроме дементных-те конечно пойдут за Ивета.
Уверена,что Трамп невзлюбит Ивета с первого взгляда. Два напористых амбициозных грубияна не сойдутся никогда. А нам сейчас нужно расположение Трампа.
И по английски Ивет говорит с еще более тяжелым акцентом,чем на иврите.
Сын и невестка хохотали,когда услышали один раз,как Ивет пытается говорить на английском.
Правда,видео было старое,щас может и подтянул язык.
https://www.google.com/search?sca_esv=0 ... lcLWU,st:0
Уверена,что Трамп невзлюбит Ивета с первого взгляда. Два напористых амбициозных грубияна не сойдутся никогда. А нам сейчас нужно расположение Трампа.
И по английски Ивет говорит с еще более тяжелым акцентом,чем на иврите.
Сын и невестка хохотали,когда услышали один раз,как Ивет пытается говорить на английском.
Правда,видео было старое,щас может и подтянул язык.
https://www.google.com/search?sca_esv=0 ... lcLWU,st:0
-
Naaron
Я никого не отговариваю. Да и некого особенно. Тем кто голосует за русских, больше не за кого.
Либерман привлёк в НДИ Татьяну Берлин, очень популярную среди русскоязычных. Таб должен быть доволен. В своё время она была помощником депутата Тали Плосков(ой), которая была председателем комиссии по делам пожилых от Куляну, влилась вместе с куляновцами в Ликуд на непроходное место...
Кстати, читал о преложении Тали от Либермана вступить в НДИ (вроде как повторно? Она была мэром Арада от НДИ), но она отказалась.
Примечание. (ой) это не ой-ва-вой, просто на иврите и русском фамилия немного по-разному звучит...
-
rianna
У Таба личная неприязнь к Биби и Ликуду из-за 14 тыщ шекелей(таб писал про это не раз).
А у меня к Ивету и НДИ.
1-Он поднял пенсионный возраст для женщин. Этого я ему лично никогда не прощу. Я злопамятная,да.
2-Когда-то решила подработать на выборах,еще при Овшиевиче(о нем ниже). Обещали накрыть поляну после выборов-не накрыли. Обещали дать чек на 234 шекелея через неделю-получила через месяц,еще и ехать за ним пришлось,у меня тогда машины еще не было,да и прав тоже,перлась за чеком на автобусе. Вроде бы,мелочь,но я поняла,что эти ребята не выполняют свои обещания.
3-Овшиевич,адвокат,который возглавлял Беэр-Шевское НДИ. Опозорил себя по самое не могу. Дрался ногами на заседаниях горсовета. Потом в 2018 году был осужден за нападение на двух женщин с последующим запретом 7 лет заниматься политикой.
https://www.vesty.co.il/main/article/5312797
https://www.vesty.co.il/main/article/5333320
Что самое прикольное,этот Овшиевич возглавлял в Б-7 проект "Город без насилия".

И ладно бы он один,но у нас в городе НДИ вечно представляют какие-то фрики.
Недавно была Джулька Кайт,ее выбрали в горсовет,она там со всеми в короткий срок пересралась и объявила об уходе. А многие русскоязычные поверили ей,проголосовали за нее на муниципальных выборах. Она обещала представлять интересы русскоязычных. И спокойно кинула тех,кто ей поверил.
Аналогично НДИшница Тали Плосков кинула арадчан и сбежала с поста мэра в Кнессет.
Тут я согласна с табом-Ивет тянет в свою партейку всякую шваль. Но почему? Может,потому что адекватные к нему в партейку не идут. А почему не идут? Потому что там культ вождя и только его мнение имеет значение. А остальные-"не сметь свое суждение иметь". Ну вот и имеет НДИ что умеет в своих рядах. Умные не нужны,нужны верные.(ц)
А у меня к Ивету и НДИ.
1-Он поднял пенсионный возраст для женщин. Этого я ему лично никогда не прощу. Я злопамятная,да.
2-Когда-то решила подработать на выборах,еще при Овшиевиче(о нем ниже). Обещали накрыть поляну после выборов-не накрыли. Обещали дать чек на 234 шекелея через неделю-получила через месяц,еще и ехать за ним пришлось,у меня тогда машины еще не было,да и прав тоже,перлась за чеком на автобусе. Вроде бы,мелочь,но я поняла,что эти ребята не выполняют свои обещания.
3-Овшиевич,адвокат,который возглавлял Беэр-Шевское НДИ. Опозорил себя по самое не могу. Дрался ногами на заседаниях горсовета. Потом в 2018 году был осужден за нападение на двух женщин с последующим запретом 7 лет заниматься политикой.
https://www.vesty.co.il/main/article/5312797
https://www.vesty.co.il/main/article/5333320
Что самое прикольное,этот Овшиевич возглавлял в Б-7 проект "Город без насилия".
И ладно бы он один,но у нас в городе НДИ вечно представляют какие-то фрики.
Недавно была Джулька Кайт,ее выбрали в горсовет,она там со всеми в короткий срок пересралась и объявила об уходе. А многие русскоязычные поверили ей,проголосовали за нее на муниципальных выборах. Она обещала представлять интересы русскоязычных. И спокойно кинула тех,кто ей поверил.
Аналогично НДИшница Тали Плосков кинула арадчан и сбежала с поста мэра в Кнессет.
Тут я согласна с табом-Ивет тянет в свою партейку всякую шваль. Но почему? Может,потому что адекватные к нему в партейку не идут. А почему не идут? Потому что там культ вождя и только его мнение имеет значение. А остальные-"не сметь свое суждение иметь". Ну вот и имеет НДИ что умеет в своих рядах. Умные не нужны,нужны верные.(ц)
-
Naaron
Ну, Татьяну Берлин я бы так не смог назвать. Очень много помогала в группе на ФБ с объяснениями.
Вот её уволили с Коль зхут...пришла в НДИ, думаю, добавит немного голосов.
-
Naaron
-
Фил
Она давно в НДИ, сразу после ухода Плосковой с политической арены.
-
Фил
Провел пресс-конференцию для русскоязычных журналистов и общественных деятелей!
-
Naaron
У него несколько заявлений в последние дни по поводу...Ролики, интервью...
-
Naaron