новое правительство израиля 2021
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: новое правительство израиля 2021
Беннет сказал, что запретил жене лететь, но она не послушалась.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
То ли дело в семье у предыдущего ПМ, жена которого не отпускала его одного за рубеж, а летала вместе с ним, так как ревновала мужа ко всем красивым женщинам....
-
SlavaG
В данном случае меня мало волнуют прежние.
Беннет и его жена просто плевать хотели на мнение людей. Нет право лево, политика. Есть понятие дугма ишит
Они себя опозорили
Беннет и его жена просто плевать хотели на мнение людей. Нет право лево, политика. Есть понятие дугма ишит
Они себя опозорили
-
kirush
Не припомню, чтобы прежних отставных премьеров так часто и по любому поводу приводили в пример. Воистину:
Биби всегда живой,
Биби всегда с тобой
Даже, сидЯ в оппозиции...
Ночи все напролёт
Спать он нам не даёт
Он изнутри нас грызёт!
-
Амос Гольдин
Не весь мир объявлен "красным", можно и слетать за границу. Это не больше, чем оборудовать личную спальню в госсамолёте, как сделал это его предшесвенник.
-
5x1
это ,как сидеть в баре за бутылкой виски и рассказывать всем в микрофон ,что пить вредно и чтобы народ ни-ни...ни капли.Амос Гольдин писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 4:11 pmНе весь мир объявлен "красным", можно и слетать за границу.
-
kirush
Конечно, если"нельзя" но очень хочется, то "можно". Особенно, если вы жена того самого начальника, который сказал "нельзя".Амос Гольдин писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 4:11 pmНе весь мир объявлен "красным", можно и слетать за границу. Это не больше, чем оборудовать личную спальню в госсамолёте, как сделал это его предшесвенник.
А насчёт "личной спальни" в "госсамолёте" - даже комментировать эту глупость стыдно. Шум и вонь, которую подняли журнашлюхи по поводу этой кровати (от которой премьер, кстати, отказался во вред своему удобству и здоровью) продолжается уже третий год, за неимением других "важных" поводов, типа дарённых сигар, и бутылок от выпитого бухла.
А это вам для успокоения нервов и общего развития:
На чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны
-
5x1
самая примитивная мелочная,завистливая и злобная местечковость движет подсчитывателями бутылок,пробок,окурков,фантиков от мороженного .
никак не дойдёт до ицкале из касриловки,что просто стыдно ,когда наш ПМ летит эконом классом,это не его позор,а наш,всего народа.
никак не дойдёт до ицкале из касриловки,что просто стыдно ,когда наш ПМ летит эконом классом,это не его позор,а наш,всего народа.
-
Martoch
Я могу признаться смело:
Правил он страной умело,
Но имел лихую страсть,
Обожал он свою власть.
Чтобы власти не лишиться,
Делал всё, что пригодиться,
И соперников достойных
Выгонял скорей из стойла,
Самого себя любя,
Говорил: "всё сделал Я"
-
Arkan39
В чем ханжество и даже лицемерие Беннета? Сам-то он не улетел. Призыв Беннета воздержаться далеко не на всех подействовал-тысячи израильтян улетели провести ханукальные дни в других странах.Возможно, и Беннет уговаривал супругу,но не смог-у них мнения не совпали.Бывает,хотя бы потому,что возможно поездка планировалась давно и уплачены большие деньги,и дети Беннета ждали поездку,и возможно, у четы Беннета есть там родные и близкие.Да мало ли причин после двух лет пандемии? И мой сын с супругой улетели вчера в Америку, хотя и я уговаривал воздержаться.Так что, теперь и я ханжа и лицемер? Лицемеры и ханжи те,кто устроил хайп из этого мелочного события.Не дождётесь!