Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Америка

Сообщение 5x1 » Ср авг 10, 2022 1:32 pm

kod писал(а):
Ср авг 10, 2022 11:29 am
Никакой гражданской ВОЙНЫ в Украине нет и НИКОГДА не было.
Как бы рашистские пропагандоны и любые ненавистники Украины , страстно хотели бы представить геноцид Украины и её жителей, творимые путлеровскими , имперскими фашистами, на территории, окупированой ими в ходе вторжения в Украину, начиная с 2014 года.
Всё остальное- гнусная пропаганда агрессора, против жертвы этой агрессии.
А то, что подавляющее количество изнасилованых, замученых, зверски убитых русскими орками жителей Украины Украины- русскоговорящие или просто, этнические русские- это факт, вообще НЕ требующий доказательств.
Так же обстоит дело в войсках ВСУ, у добровольцев теробороны.
Какая же тут ГРАЖЛАНСКАЯ война в Украине?
Просто, зомбированые чекистской пропагандой животные, убивают в Украине её население, преимущественно русское этнически.
Так сложилась географическая обстановка, этнического.
распределения жителей Украины, по берегам Днепра.
Левый берег- Правый берег
Но злобно гадящим на Украину, существам , на этом форуме, сие не известно.
И они тупо бубнят, повторяя идиотскую рашистскую пропаганду
как эхо...

Гражданская война, Две стороны.Гражданская война

Нет никакой гражданской войны
Нет никаких ДВУХ сторон
Есть ТОЛЬКО агрессор и его жертва
И это абсолютно признано подавляющем количеством стран МС.
что такое МС ,их признание/не признание и их осуждение мы на своей шкуре испытываем по 10 раз в году.
и кто их поддерживает в нашем осуждении мы тоже знаем.
:6:

tab
Благодарил (а): 1597 раз

Сообщение tab » Ср авг 10, 2022 2:17 pm

rianna писал(а):
Ср авг 10, 2022 8:30 am
амеры охотно идут в армию,полное содержание,хорошие зарплаты,скидки на обучение во многих колледжах и вузах для дембелей.
там,таб,своих боевых хомячков до кучи,вон амерские базы по всему миру рассыпались.
Там тока сухопутников больше мильона,еще тыщ 400 флот и стока же ВВС.
кстати,вопреки расхожему мнению,что армия США почернела,подавляющее большинство по прежнему белые,из республиканских штатов,негров в армии тока 15 процентов,а в ВВС их вообще процентов пять.
Там тоже продажные левые сволочи имеюца.

Из-за коррупции левых вербовка в армию США ушла в штопор

Армия США переживает серьезнейшей кадровый кризис с 1973 года, сообщает The Federalist. Интерес к службе по контракту проявляют лишь 9% американцев от 17 до 24 лет. Набор составляет всего 40%. Даже среднее образование теперь не обязательно.

https://inosmi.ru/20220630/korruptsiya-254770024.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Ср авг 10, 2022 2:28 pm

5x1 писал(а):
Ср авг 10, 2022 1:32 pm
что такое МС ,их признание/не признание и их осуждение мы на своей шкуре испытываем по 10 раз в году.
и кто их поддерживает в нашем осуждении мы тоже знаем.
Если вы отрицаете, что РФ -агрессор, а Украина-жертва агрессии, значит нет предмета для спора.
Ваше , в двадцатый раз заяление, что вы лично- это какие то мифические МЫ и имеете право ПОЭТОМУ, менять местами убийц и их жертв, в абсолютно конкретной ситуации- указывает, на античеловеческую суть вашей позиции.
Это видно невооружённым взглядом.
У вас, по существу мною написанного, постом выше, не нашлось серьёзных Аргументов
.Поэтому вы , как всегда, в споре со мной, занимаетесь пошлой, банальной демвгогией.

rianna
Благодарил (а): 3725 раз

Сообщение rianna » Ср авг 10, 2022 2:40 pm

Таб,ты уж извини,но не судить о том,что происходит в американской армии по расейским сми-это все равно что составить впечатление об Израиле по палестинским газетам и телеканалам.
Понятное дело,что нынешние расейские СМИ ничего хорошего о США не напишут.И голодают там,и армия разваливается,и загнивает все. Ну бэмэт,мы все это проходили в совке.
По моим,совсем свежим впечатлениям от амерички,живут там очень даже неплохо.
Уровень жизни выше,чем в Израиле. Не говоря уже о России,Украине и других эсэнговиях.
Валяются на улицах и попрошайничают только те,кто сами этого хотят.Нарики,алкаши,психбольные.
Для тех же наркош в Н-Й туева куча программ,муниципальные и штатные программы,им предоставляют жилье,медпомощь,пособие,но люди пособие спускают на дозняк,а из социальных квартир убегают на улицу,чтоб снова наркоманить. А РТР показывает таких наркош и голос за кадром радостно сообщает,что американскому бездомному из-за санкций нечего кушать,же не ма па сис жур. Ну дык при желании можно сделать репортаж со старой таханы мерказит в Т-А,показать тамошних бомжар,наркош и старых блядищ,которые давно на кицват зикна,но еще работают,и сказать-посмотрите,как живут в Израиле галкины и макаревичи.
Поэтому,сорри,Таб,но яндексам-куяндексам и прочим расейским сми НЕ ВЕРЮ. Особенно их фейкам про разлагающийся запад.
Я верю википедии,а там написано,что в армии,флоте и ввс США служат около 2 миллионов человек.
И более тысячи-тысячи,Таб,военных баз по всему миру.Это базы не НАТО,а только армии США,больше тыщи по всему миру,от Гренландии до Кубы.
Если так армия США переживает трудные времена,то,как говорится,и всем так желаю хотя бы наполовину.

tab

Сообщение tab » Ср авг 10, 2022 2:53 pm

Это не расейское СМИ,это перевод.

Америке тоже тяжело эту ношу нести,недаром и трампуша,и даже байден требуют от стран НАТО поболее бабла в ВС своих стран вкладывать.
Низя быть на всех направлениях сильным.Быть всемирным шерифом пупок развяжеца.

Я ничего против Америки не имею,она сегодня(!!!) союзник и крыша Израиля,но мир однополюсным быть не может.
Есть еще и Европа,есть и Китай и восточноазиаты,есть исламский мир,есть латинская америка.

kod

Сообщение kod » Ср авг 10, 2022 3:05 pm

Странно, что вы, в этом списке , добровольных "спонсоров" Израиля, не упомянули РФ, которая тоже ЕСТЬ...
Тут вы расходитесь, с вашим кумиром, кобой и с дружком его адольфом.
Эти ублюдки , поспорили бы с вами, таб, по поводу отрицания вами, однополярного мира
Их такой мир, ма зэ устраивал.
Только во главе этого мира, у одного мерзавца, должен был стоять СССР.
У другого-Германия.
У сегодняшнего, третьего ублюдка, кстати тоже вашего кумира, должна стоять рассея, мать...ея за ногу.

tab

Сообщение tab » Вс авг 14, 2022 10:16 am

США: почему кризисы в отношениях сверхдержав — это хорошо

https://inosmi.ru/20220814/ssha-255470782.html

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс авг 14, 2022 10:25 am

tab писал(а):
Вс авг 14, 2022 10:16 am
США: почему кризисы в отношениях сверхдержав — это хорошо

https://inosmi.ru/20220814/ssha-255470782.html
Естественно,политические кризисы в жизни государств,как и психологические стрессы в жизни человека,если они допороговые,то они носят созидательный характер.
:6:

tab

Сообщение tab » Вс авг 14, 2022 10:42 am

Поэтому заварушка для США и выгодна.

Что в Европе,что на Дальнем Востоке,что на Ближнем.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вс авг 14, 2022 10:57 am

rianna писал(а):
Ср авг 10, 2022 2:40 pm
Таб,ты уж извини,но не судить о том,что происходит в американской армии по расейским сми-это все равно что составить впечатление об Израиле по палестинским газетам и телеканалам.
TАБ-с четкой идеологией,он ишет нужные материалы в Сети для подтверждения его принципов. А так как на Западе у России полно проплаченных журналистов,печатающие нужные России материалы,причем слегда подмешивают часть правдивых моментов,то проблем с поиском таких материалов у ТАБа нет.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вс авг 14, 2022 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить