О том как Либерман был министром финансов

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12388 раз

Re: Либерман министр финансов

Сообщение Naaron » Пт дек 02, 2022 9:31 pm

Фил писал(а):
Чт дек 01, 2022 11:04 am
А что ортодоксам подорожание бензина? Лишь бы сладкие напитки и одноразовая посуда подешевели...
Русопенсам как-бы тоже...Но некоторые из них благодарят Либермана, намного больше пустых бутылок собирают...Всё-таки прибавка к пенсии...

Если сладкие напитки подешевеют и их больше будут покупать досы, то и бутылок будет больше...

Naaron

Сообщение Naaron » Вс дек 04, 2022 6:59 am

А Либерман говорит, что на копейки поднялась арендная плата.

https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/113508

Средняя цена аренды по стране составляет 4 702 шекеля (1 374 доллара), что на 16% больше, чем в октябре 2021 года.

Сержант
Благодарил (а): 4134 раза

Сообщение Сержант » Вс дек 04, 2022 9:12 pm

Naaron

Сообщение Naaron » Пн дек 05, 2022 5:39 am

Сержант писал(а):
Вс дек 04, 2022 9:12 pm
https://nep.detaly.co.il/koreyanki-podesheveyut/
Какие продукты тут ихние?

Фил
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Фил » Пн дек 12, 2022 8:02 pm

Naaron

Сообщение Naaron » Пн дек 12, 2022 8:19 pm

11 марта 2021 года

Изображение

Фил

Сообщение Фил » Вт дек 13, 2022 7:07 pm

Несмотря на всю тяжесть экономических последствий коронавируса и войны в Украине, после года работы Авигдора Либермана (https://www.facebook.com/AvigdorLiberman.RUS) на посту министра финансов мы оставляем израильскую экономику в хорошем состоянии.

Официальная статистика ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) говорит сама за себя:

1. Израиль на первом месте в ОЭСР по наименьшему приросту цен на продукты питания.

2. Израиль на втором месте в ОЭСР по наименьшему приросту цен на энергию.

3. Израиль на третьем месте в ОЭСР по показателям инфляции в целом.

Разумеется, через месяц после пребывания на посту министра финансов Смотрич заявит, что это его великие достижения. Однако, Интернет всё помнит
Последний раз редактировалось Фил Вт дек 13, 2022 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фил

Сообщение Фил » Вт дек 13, 2022 7:09 pm

Наш дом Израиль сейчас в Кнессет.
1 ч. · Иерусалим ·
Сегодня днём в Кнессете прошло важнейшее мероприятие, посвящённое дню признания раненых в войнах Израиля и жертв террора.
Инициатором выступила депутат Кнессета от партии НДИ, бригадный генерал запаса Шарон Нир: «Сегодняшний день для меня крайне важен. Сегодня народ Израиля признаёт и дорожит вкладом 60 000 солдат-инвалидов ЦАХАЛа и 13 000 жертв террора. Несмотря на то, что в это время постояльцы этого здания занимаются созданием коалиции, мы собрались здесь в несколько ином формате в знак нашего большого уважения к вам.
Мои собратья-герои, Государство Израиль стоит на ваших плечах, и история вашего героизма навсегда останется в наших сердцах. Будучи офицером Армии обороны Израиля, я была знакома с личными, героическими и потрясающими историями наших солдат и командиров, обладавших безграничной силой духа, и которые, несмотря на тяжелые ранения, сражались и продолжают сражаться.
Я горжусь тем, что являюсь частью партии, которая возводит военнослужащих ЦАХАЛа и героев Израиля на самую вершину таблицы своих приоритетов. Проведение реформы «Одна душа» является лучшей благодарностью израильского общества в отношении огромного морального долга, который мы имеем перед вами."
Министр финансов и лидер партии НДИ Авигдор Либерман также принял участие в мероприятии: "Я хочу поблагодарить мою коллегу, депутата Кнессета Шарон Нир за инициативность и энергию, которую она демонстрирует с того момента, как вошла в стены израильского Кнессета. Это подаёт большие надежды на вашу дальнейшую работу в этом месте.
Я счастлив видеть здесь всех приехавших сюда замечательных людей — всех раненых в войнах Израиля и жертв террора. И как министр финансов, и как министр обороны я уделял много времени вопросу реабилитации и оказания помощи раненым ЦАХАЛа.
Когда я вступил в должность министра финансов, было три вещи, которые мы сделали не ожидая принятия бюджета – комплексная программа по предотвращению домашнего насилия на сумму 150 миллионов шекелей, соглашение с людьми с ограниченными возможностями, суммой в 2.7 миллиардов шекелей, и, конечно же, реформа «Одна душа», призванная помочь инвалидам ЦАХАЛа, общей стоимостью около 1 миллиарда шекелей. Всё Государство Израиль обязано так многим всем этим людям, которые находятся здесь и которых тут с нами нет.
Знайте, мы здесь, в вашем распоряжении, и неважно, в коалиции мы или в оппозиции — знайте, что вас здесь всегда выслушают».
Мы, в партии "Наш дом Израиль" чтим всех погибших в военных конфликтах и террористических актах израильтян и будем делать всё, что обеспечить достойное существование всех потерпевших и переживших тяжёлые травмы войн.
Sharon Nir - שרון ניר

tab
Благодарил (а): 1558 раз

Сообщение tab » Вт дек 13, 2022 9:08 pm

Да.

Честно просрали очередной миллиард.

А руссоолимам,как и обычно,хрен на рыло.
Кому мало,может второй хрен получить. :mrgreen:

Я рад за очередную тупую енеральшу в Кнессете.С мараканцем по папе.

Зы.

У Либермана с Иксычем один вкус на маракаев.Парадокс какой-то.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Сб дек 17, 2022 3:57 pm

https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/113718

13 канал ИТВ: «Натив» превратился в «кормушку Либермана»

Ответить