Это было ясно давно,но что будет в будущем?-сказать трудно.Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы о нормализации отношений между Израилем и ОАЭ, заявил, что вопрос о провозглашении суверенитета Израиля над Западным берегом реки Иордан (Иудеей и Самарией) снят с повестки.
"Они это обсуждали, но Израиль согласился этого не делать – это больше чем просто "не находится на столе" переговоров, они согласились этого не делать. Я думаю это было очень важно и это очень большая уступка со стороны Израиля, очень мудрая уступка. Сейчас это не находится на повестке дня. Не могу говорить о том, что будет в будущем", – сказал Трамп.
Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений
-
Arkan1939
Re: Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пт авг 14, 2020 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Mr.X
Арабские партии осудили соглашение с ОАЭ.Представьте,что они в коалиции и валят правительство за мирный договор с арабской страной
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
мы не знаем и никогда не узнаем,как варят политические супчики .Arkan1939 писал(а): ↑Пт авг 14, 2020 8:35 amЭто было ясно давно,но что будем в будущем?-сказать трудно.Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы о нормализации отношений между Израилем и ОАЭ, заявил, что вопрос о провозглашении суверенитета Израиля над Западным берегом реки Иордан (Иудеей и Самарией) снят с повестки.
"Они это обсуждали, но Израиль согласился этого не делать – это больше чем просто "не находится на столе" переговоров, они согласились этого не делать. Я думаю это было очень важно и это очень большая уступка со стороны Израиля, очень мудрая уступка. Сейчас это не находится на повестке дня. Не могу говорить о том, что будет в будущем", – сказал Трамп.
может,разговоры об аннексии изначально заводили,чтобы пока от неё отказаться,но стимулировать арабские страны к прекращению конфронтации с израилем ?
мы судим со своего горшка и умением играть в "чапаева" ( даже не в шашки) о тактике и стратегии признанных мастеров интриги и манипуляций.
-
dodlod
И кто врет?
Думаю, что мало кто сомневается в том, что врет БИБИ. Ну, как обычно и привычно.
Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы о нормализации отношений между Израилем и ОАЭ, заявил, что вопрос о провозглашении суверенитета Израиля над Западным берегом реки Иордан (Иудеей и Самарией) снят с повестки.
https://www.newsru.co.il/mideast/14aug2 ... 3T_M0fEKLMпремьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, после объявления о соглашении с ОАЭ, заявил по этому поводу следующее: "Мой план по распространению нашего суверенитета в Иудее и Самарии в полной координации с Соединенными Штатами не изменился. Я ему верен, он не изменился. Напоминаю вам, что я - тот, кто поставил вопрос о суверенитете над Иудеей и Самарией. Этот вопрос по-прежнему остается актуальным. Он вообще оказался на повестке благодаря моим усилиям, я работал над этим на протяжении трех лет, ведя интенсивные переговоры с администрацией президента Трампа, и, слава богу, мы добились результатов.
Думаю, что мало кто сомневается в том, что врет БИБИ. Ну, как обычно и привычно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
Правильно, док.5x1 писал(а): ↑Пт авг 14, 2020 8:52 amмы не знаем и никогда не узнаем,как варят политические супчики .
может,разговоры об аннексии изначально заводили,чтобы пока от неё отказаться,но стимулировать арабские страны к прекращению конфронтации с израилем ?
мы судим со своего горшка и умением играть в "чапаева" ( даже не в шашки) о тактике и стратегии признанных мастеров интриги и манипуляций.
Но мы знаем точно, что от онанизма детей не бывает!
Поэтому, БибИ может до мозолей в руках..., но ничего ему уже не поможет - суровый меч правосудия занесен над его головой!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Тот, кто на это учился и нарабатывал практику.
Собственно, как и в любом другом деле.
Но не мы с вами тут на форуме - это абсолютно точно!
Нам с вами что важнее? Вопросы жизни и благополучия наших семей. Нам с вами по-хер мир, дружба, или брогез с арабской страной, от которой нам ни холодно, ни жарко. Нам с вами по-фигу политические игры и интриги наших политиков. Нам с вами нужен мир с соседями, спокойствие в собственном доме и взаимопонимание в народе. А большинства из этих критерий у нас с вами нету и все благодаря БибИ и его клике.
Поэтому мир и дружба (?) с страной суннитов, враждующей со странами шиитов, нам не нужен. Нам с вами выгоднее, когда они сами враждуют между собой и убивают друг друга. А мы при этом стоим в стороне и наблюдаем эту картину маслом. И никакая международная холера не может нас обвинить в том, что в этой войне виноваты мы и американцы, борящиеся за свои интересы в регионе и разжигающие вражду между бедными и несчастными арабскими народами.
Я за мир и дружбу, но табачок врозь!
Тамбовский волк Эмиратам товарисч, а не евреи!
А доктора я понимаю... Он еще молод, ему хочется экзотики... Так почему бы ему не дать то, чего не хватает в жизни?
Русише туристо, облико морале, цигель, цигель ай люлю, насмотрелся всякой хрени, вот и будоражит свое воображение.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Мне до опыта вашего вошьдя далеко...
-
Arkan1939
5x1
А спецы-знают. Так же и в политологии-есть спецы по политическим супчикам.
Планы аннексии были обречены (понимали многие),но разговоры про аннексию ИиС
давали Биби-мастеру политических манипуляций-поддержку справа-мэлэх Исраэл!
Но потом выяснилось,что не нам решать в таких вопросах,решает Америка.
Что открытым текстом признал вчера Биби.
Трампу осталось 3 -м-ца до выборов-если проиграет(велика вероятность)-конец сделки века и горячей дружбы с Америкой.
--------------------------
Если действительно нормализация с ОАЭ пойдет,как вчера сказал Биби-это будет важный шаг в нашей истории.Тем более при подключении других мусульманских стран. Биби-как ни крути-продолжатель великого дела Шимона Переса-тот все мечтал о Новом Ближнем Востоке, а Биби реально строит Новый Ближний Восток,где иудеи и мусульмане ,распри позабыв,рука об руку строят Новый Мир дружбы,гармонии и процветания.
Недаром сегодня Биби получает аплодисменты всего прогрессивного человечества
------------------------------------
Но с другой стороны,как вчера говорили на 12 канале.эмираты потребуют,чтобы прямым рейсом Абу-Даби<--> Бен-Гурион разрешить толпам мусульман ОАЭ молиться на храмовой горе мечети Аль-Акса,вместе с их братьями ПА и нашими.За ОАЭ подключится ОмаН,другие г-ва Персидского Залива.А далее Судан (биби сказал вчера,практически все готово)-и все попрут в Аль-Аксу и проч.Нам будет весело-Новый Ближний Восток- о чем мы мечтали-станет нашей реальностью.
Мы не знаем также законы квантовой физики,теории струн и т.н.мы не знаем и никогда не узнаем,как варят политические супчики .
А спецы-знают. Так же и в политологии-есть спецы по политическим супчикам.
Планы аннексии были обречены (понимали многие),но разговоры про аннексию ИиС
давали Биби-мастеру политических манипуляций-поддержку справа-мэлэх Исраэл!
Но потом выяснилось,что не нам решать в таких вопросах,решает Америка.
Что открытым текстом признал вчера Биби.
Трампу осталось 3 -м-ца до выборов-если проиграет(велика вероятность)-конец сделки века и горячей дружбы с Америкой.
--------------------------
Если действительно нормализация с ОАЭ пойдет,как вчера сказал Биби-это будет важный шаг в нашей истории.Тем более при подключении других мусульманских стран. Биби-как ни крути-продолжатель великого дела Шимона Переса-тот все мечтал о Новом Ближнем Востоке, а Биби реально строит Новый Ближний Восток,где иудеи и мусульмане ,распри позабыв,рука об руку строят Новый Мир дружбы,гармонии и процветания.
Недаром сегодня Биби получает аплодисменты всего прогрессивного человечества
------------------------------------
Но с другой стороны,как вчера говорили на 12 канале.эмираты потребуют,чтобы прямым рейсом Абу-Даби<--> Бен-Гурион разрешить толпам мусульман ОАЭ молиться на храмовой горе мечети Аль-Акса,вместе с их братьями ПА и нашими.За ОАЭ подключится ОмаН,другие г-ва Персидского Залива.А далее Судан (биби сказал вчера,практически все готово)-и все попрут в Аль-Аксу и проч.Нам будет весело-Новый Ближний Восток- о чем мы мечтали-станет нашей реальностью.