Да...он там массу не стыковок,подтасовок и не соответствий привел...
Игаль Амир.
-
Житель
Re: Игаль Амир.
Как бы там ни было, такое его убийство было на руку Пересу и его людям. Он получил и икону, и развязанные руки. Я в жизни не забуду тот шабаш шельмования и ненависти в стиле 37 года, которые он устроил.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Cucumber
Очень грязное дело политика и жаль, что за политические ошибки правительства расплачивается народ.
И в некоторых случаях из общей массы народа возникают решительные люди способные на поступок. Игаль Амир именно такой.

И в некоторых случаях из общей массы народа возникают решительные люди способные на поступок. Игаль Амир именно такой.
-
Arkan1939
Обсуждение поступка Амира одновременно с вашей оценкой Рабина как (поганого) человека и генерала,как-то смягчает поступок убийцы-т.е. нехрена его особенно жалеть-заслужил.
Такой вывод из вашего коммента получается без особого напряга.
-
Житель
Когда судебно-политическая система не работает, и лодка раскачивается от борта до борта, грозя перевернуться и утонуть, происходит то, что произошло. За художества Осло Рабин и Перес должны были оказаться на скамье подсудимых (вместе со своим нобелевским подельником). Убийство - не метод, а результат, увы, полного провала и безответственности.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Сержант
Опять за меня додумываете...Я лишь привел неприглядные факты,чтобы из жертвы не делали икону... а вы без напряга,что заметно,сделали выводы о поганости,повесив их на меня... некрасиво...
- Aleko
-
Амос Гольдин
Я не собираюсь заниматься расследованием кто стоял за кулисами убийства и организовал его.
Я согласен с тем, что политическое убийство по рецептам тов. Сталина неприемлемы в Израиле.
Я согласен с тем, что идеи Осло сдохли, привели к тысячам жертв-евреев. всех активных инициаторов нало осудить на "пожизненное".
И если наш "справедливый" суд не найдёт нужные средства, то можно сократить условия содержания политзаключённых-террористов или ограничитьяуменьшить наше бестолковое прав-во (36 министров!) или .....
У меня есть ещё несколько исполнимых и полезных идей!
Я согласен с тем, что политическое убийство по рецептам тов. Сталина неприемлемы в Израиле.
Я согласен с тем, что идеи Осло сдохли, привели к тысячам жертв-евреев. всех активных инициаторов нало осудить на "пожизненное".
И если наш "справедливый" суд не найдёт нужные средства, то можно сократить условия содержания политзаключённых-террористов или ограничитьяуменьшить наше бестолковое прав-во (36 министров!) или .....
У меня есть ещё несколько исполнимых и полезных идей!