Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
Данетда
- persona non grata
VovaZ писал(а): ↑Вт янв 05, 2021 3:45 pm
Нет, совсем не шучу.
Вы, вероятно, слишком поспешно выбираете темы для дайджеста "тольконебиби", и не замечаете, что большинство ваших нападок на него пиарят Биби, как умелого политика, на самом деле. А ещё значительная часть выходит в стиле "а ещё шляпу надел"...
Ок - новых тем открывать не буду.
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Да дело ваше. Я просто заметил.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Десятки учебных заведений в ультра-ортодоксальных кварталах Иерусалима и Бней-Брака открылись в воскресенье, невзирая на блокаду, — радикально-антисионистские общины продолжают игнорировать государственные запреты.
Корреспондент «Гаарец» Аарон Рабинович сообщает, что полиция ведет себя так же, как прежде, — патрули обходят открытые школы стороной и не вмешиваются.
Именно в ультра-ортодоксальных кварталах в последние недели регистрировался самый быстрый рост заболеваемости.
Министр внутренней безопасности Амир Охана заверял общественность, что на этот раз «избирательного правоприменения» не будет, полиция будет одинаково строго следить за соблюдением запретов во всех секторах.
https://news.israelinfo.co.il/politics/92069
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Данетда
- persona non grata
Не знаю, как я на сей раз своим сообщением "пропиарю" Ликуд - по-черному, или по-белому, но уж очень понравилась мне мысль автора цитируемой статьи - о "вменяемых" арабах, отсидевших за грабеж...
"...очевидно — если уж мы смогли договориться с соседями, почему бы не попробовать сделать тоже самое с теми, с кем живем в одном доме.
Ну, хотя бы, с наиболее вменяемой составляющей их общества, готовой стать лояльной национальному еврейскому государству".
Хороших "лояльных" арабов находит Ликуд - отсидевших за грабеж!
https://likudru.co.il/2021/01/04/netanijagu-i-araby/
Нетаниягу и арабы
от Александр Непомнящий | 04.01.2021
Вчера Нетаниягу заехал в арабский город Тиру, посетив пункт вакцинации, сегодня побывал в другом арабском городе — Ум-эль-Фахме.
Похоже, наш неутомимый премьер серьезно нацелен на вписание еще одной главы в «Соглашениях Авраама», на это раз, с арабами Израиля, по крайней мере, с частью этого общества.
Собственно, это же так
очевидно — если уж мы смогли договориться с соседями, почему бы не попробовать сделать тоже самое с теми, с кем живем в одном доме.
Ну, хотя бы, с наиболее вменяемой составляющей их общества, готовой стать лояльной национальному еврейскому государству. Не более того, но и не менее.