Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
27%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 486 раз
Контактная информация:

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение VovaZ » Вс фев 20, 2022 2:01 pm

Борька Джонсон - армия России вошла на территорию Украину.

Представитель Кремля - не стоит верить сценслужбам США и Великобритании.

Интригуют, падлы...
https://www.ynet.co.il/news/article/skbdckjxq#autoplay
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс фев 20, 2022 3:06 pm

ИМХО писал(а):
Вс фев 20, 2022 9:35 am
Вероятно, именно это и называется : смотрит в книгу, видит фигу...
Так оно и есть.
Когда аид вмешивается не в свои дела, он получает по носу. Проверено самой жизнью!
:3:

Еще в детстве, помню... Крики, шум, вопли во дворе - шо такое?
Картина маслом: дядя Авреймел (Аркадий) торжественно шел по двору с гордо поднятой головой и разбитым носом!. Кровь текла по лицу, по рубашке и капала на штаны и землю, дядя Авреймел не вытирался, шобы все видели!
А носик у него был - я вам доложу, огромный, бабушка говорила, что на его носу можно целую свадьбу сыграть...
Его сестры Шейндл, Хайка, Куца и Циля вопили, как резанные, еще бы, любимому брату Авремелу нос разбили!
Кто это сделал?! Кто этот негодяй?!

Оказалось, шо это наш свояк, к которому Авреймел очень некстати зашел домой, тот как раз ссорился с женой. Ссора шла на высоких тонах: она говорила, что свояк - ее муж, бабник, шо он ей постоянно изменяет, шо она от него уйдет и заберет с собой ребенка, насовсем! А он кричал, что она ревнивая истеричка, что из мухи делает слона и, что он ее никуда не пустит.
- Дай мине выйти, - кричала она прижимая к груди ребенка.
- Ни за что! - кричал он ей, загораживая собою дверь.
Авреймел постоял в сторонке, послушал и решил, что он таки поможет молодой женщине уйти из дома. Он сделал попытку, за что получил в нос от свояка и тут же побежал показать всем своим родственникам, какой бандит свояк и какая несчастная с ним его жена, по совместительству - племянница Авреймела.

Ой, как орали бабы, как ругались и грозились вызвать милицию. Но милиция ведь могла арестовать свояка, а как же их племянница? Она же останется с ребенком на руках и без кормильца... Поэтому они хоть и орали, но сильно сомневались вызывать милицию.
А мы - дети веселились и радовались, наконец-то от нас отстали эти взрослые дураки и можно было пошалить вволю.
:17:

Потом пришел с работы мой папа. Он быстро разобрался что к чему и вынес вердикт! Правильно, что Авреймел получил по носу. В следующий раз не будет лезть, куда его не просят! Сами разберутся, всё, все по пещерам и тихо мне тут, я устал с работы и хочу тишины!
:12:

Бабы разошлись очень недовольные моим папой. Они уже забыли про свояка и племянницу и перешептывались теперь о другом, что моей маме очень не повезло с папой, что он - злой.
А я папу очень любил и мама тоже. Она все это время стояла в сторонке и смеялась не вмешиваясь в разговор, пока ее тетки, вышедшие из украинских местечек, вели себя так, как большинство людей, живших под одной крышей и знающих все секреты своих соседей.
Они не могли измениться, а вот поколение моей мамы и папы было уже другим...

Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели.

:)

tab
Благодарил (а): 1412 раз

Сообщение tab » Вс фев 20, 2022 3:20 pm

В мире резко вырос спрос на попкорн.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс фев 20, 2022 7:43 pm

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс фев 20, 2022 7:46 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/b1 ... aign=bitly
Легче попасть будет...

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 20, 2022 9:03 pm

Филимон писал(а):
Вс фев 20, 2022 7:46 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/b1 ... aign=bitly
Легче попасть будет...
CNN зря надрывается — воевать всё равно не пойдём! Пусть хоть она всю российскую армию на украинской границе соберёт…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 20, 2022 9:07 pm

dodlod писал(а):
Вс фев 20, 2022 10:22 am
Труд? Ну да, ну да... Оплачивают хоть хорошо? На окладе или побуквенно? В какой валюте?
Насчет оценки - старательно, активно, но малоубедительно. Нет, конечно, если не знать, не читать другие источники... Не помнить или не знать новейшую историю... можно и заглотнуть.
Я идейный… Может и малоубедительно, но за 3 года своего присутствия здесь какую-то аудиторию себе создал. А насчёт истории давайте поподробней — что конкретно обсудить желаете?
По теме нашёл кстати интересный видос с Илларионовым и Табахом:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс фев 20, 2022 9:18 pm

Из Таганрога беженцев развозить по России наконец-то начали:

kod

Сообщение kod » Вс фев 20, 2022 9:27 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс фев 20, 2022 9:18 pm
Из Таганрога беженцев развозить по России наконец-то начали:
Куда? Зачем?

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Вс фев 20, 2022 9:57 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс фев 20, 2022 9:07 pm
Я идейный… Может и малоубедительно, но за 3 года своего присутствия здесь какую-то аудиторию себе создал. А насчёт истории давайте поподробней — что конкретно обсудить желаете?
Идейный. Т.е. в обсуждениях, спорах... вы руководствуетесь не фактами, событиями или анализом..., а идеей. (Я уж не спрашиваю, какой).
Было уже подобное. "Железной рукой загоним человечество к счастью"(Ц). И много другого...
Понятно. "История учит, что ничему не учит" (Ц) Сколько ещё раз надо наступить на грабли, чтоб понять связь грабель и удара по голове?
Извините, неинтересно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить