"Российский фашизм - рашизм".
-
kod
Re: "Российский фашизм - рашизм".
Да нет,просто продолжаю ваши мысли,коллега,о том что вы понимаете убийц евреев.
Вы с ними одной крови
Вы с ними одной крови
-
dodlod
Кукумбер, была или нет 29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская)?
Кукумбер, была или нет 30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская)?
Кукумбер, была или нет Национа́льная наро́дная а́рмия (РННА) (нем. Sonderverband «Graukopf» — «Особое соединение „Седая голова“»)?
Кукумбер, была или нет Русская Освободительная Армия, РОА ?
Потомки этих русских и белорусских эсэсовцев, они где? Освобождают Украину от нацистов? Насилуют женщин и детей? Заседают в российской думе?
А может быть, здесь на форуме с пеной изо рта кричат о будущей победе "русского мира"?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Войну в Украине Путин начал совсем не из-за этого...Не волнует его и положение русских в Украине. Он им только большие беды принёс.
Просто Украина встала у него на пути к стремлению стать гегемоном. Экономически Россия никак не тянет на это.
Вот Путин и пытается вытеснить Америку отовсюду. С Европой ему намного легче...
Америка сдала ему Сирию, Афганистан...Некоторые страны в Азии, Африке, Латинской Америки переходили и переходят под его влияние. Российские военные много где. В Ливии, ЦАР...много где. Вроде как ЧВК, но это его военные.
А вы тут все про рагулей, антисемитов...
До этого у Израиля неплохие отношения были с Украиной. Тысячи израильтян там находились в разное время. У многих были бизнесы. Перед войной Израиль высылал самолёты, чтобы они вернулись поскорее домой. Не захотели, не верили. Хорошо им там было, врослись...
Сорвались некоторые межгосударственные сделки, в том числе в оборонной области.
К тому же Украина поставщик рабочей силы, для Израиля это весомо. Зерно, разная всякая продукция, не только через русские магазины. Сталь37 Криворожстали, по израильской терминологии "барзель шахор", сам видел на нашем заводе когда-то, листами...
-
kod
Самое главное НЕ то,что вы описали,хотя многое верно.
ГЛАВНОЕ то,что диаспора евреев выходцев с Украины,граждан Израиля,составляет АБСОЛЮТНОЕ большинство,в диаспоре евреев выходцев из совка в Израиле
Это только те,кто непосредстенно репатриировался с Украины.
А если взять и тех,кто репатриировался из других районов совка,но имеет еврейские корни с Украины, то это вообще будет ,не менее двух третей,от всех репатриантов из совка,за ВСЮ историю репатриации.
Поэтому,тема очень важная.Прежде всего для тех,кто так или иначе был связан с Уераиной.
Или с ней были связаны их предки.
По этой же причине,мне не совсем понятны злобные возгласы отдельных юзеров на этом сайте против Украины
Являющейся жертвой чудовищной агрессии путлеровского режима и вообще кровавой экспансии того,что сегодня называется Россия...
ГЛАВНОЕ то,что диаспора евреев выходцев с Украины,граждан Израиля,составляет АБСОЛЮТНОЕ большинство,в диаспоре евреев выходцев из совка в Израиле
Это только те,кто непосредстенно репатриировался с Украины.
А если взять и тех,кто репатриировался из других районов совка,но имеет еврейские корни с Украины, то это вообще будет ,не менее двух третей,от всех репатриантов из совка,за ВСЮ историю репатриации.
Поэтому,тема очень важная.Прежде всего для тех,кто так или иначе был связан с Уераиной.
Или с ней были связаны их предки.
По этой же причине,мне не совсем понятны злобные возгласы отдельных юзеров на этом сайте против Украины
Являющейся жертвой чудовищной агрессии путлеровского режима и вообще кровавой экспансии того,что сегодня называется Россия...
Последний раз редактировалось kod Вс июн 05, 2022 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Cucumber
Вы не ответили на мой вопрос, простой и понятный. А русские и белорусские эсэсовцы были все расстреляны и потомства, как вы можете понять, не оставили. А украинских эсэсовцев Хрущёв амнистировал и они сейчас делают погоду в Украине. А еврейские пропагандонисты им помогают.dodlod писал(а): ↑Вс июн 05, 2022 6:52 pmКукумбер, была или нет 29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская)?
Кукумбер, была или нет 30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская)?
Кукумбер, была или нет Национа́льная наро́дная а́рмия (РННА) (нем. Sonderverband «Graukopf» — «Особое соединение „Седая голова“»)?
Кукумбер, была или нет Русская Освободительная Армия, РОА ?
Потомки этих русских и белорусских эсэсовцев, они где? Освобождают Украину от нацистов? Насилуют женщин и детей? Заседают в российской думе?
А может быть, здесь на форуме с пеной изо рта кричат о будущей победе "русского мира"?
-
Cucumber
Россия пришла вернуть свои территории и попутно прекратить укронацисткую пропаганду и насаждения украинского фашизма.

-
Израильтянин
Так называемая Российская Федерация - это нацистско-террористический режим, давно потерявший всякое право на существование. Этот бесноватый режим уничтожил многие десятки, если не сотни, евреев на Украине.
Медвепуты, как и джихадисты, являются врагами Израиля. В своё время советско-нацистская банда, вздумавшая атаковать Израиль, получила пинка в 1970 году, когда Израиль сбил 5 советско-бандитских самолётов. Нынешняя российская банда продолжает гадить Израилю, как ранее банда советская: оружие - джихадистам, помощь в создании ядерного - Ирану, украдены 2 подворья в Иерусалиме для погромно-юдофобской ИППО (с помощью предателей ольмертов-нетаньяг), нацистско-российское осуждение Израиля и прочие медвепутовские гадости
Медвепуты, как и джихадисты, являются врагами Израиля. В своё время советско-нацистская банда, вздумавшая атаковать Израиль, получила пинка в 1970 году, когда Израиль сбил 5 советско-бандитских самолётов. Нынешняя российская банда продолжает гадить Израилю, как ранее банда советская: оружие - джихадистам, помощь в создании ядерного - Ирану, украдены 2 подворья в Иерусалиме для погромно-юдофобской ИППО (с помощью предателей ольмертов-нетаньяг), нацистско-российское осуждение Израиля и прочие медвепутовские гадости
-
kod
А тут есть некоторые евреи,позиционирующие себя,как ультрпоцриотов,считающие,что присутствие России на израильских границах ЖЕЛАТЕЛЬНО,для безопасности ИзраиляИзраильтянин писал(а): ↑Вс июн 05, 2022 7:25 pmТак называемая Российская Федерация - это нацистско-террористический режим, давно потерявший всякое право на существование. Этот бесноватый режим уничтожил многие десятки, если не сотни, евреев на Украине.
Последний раз редактировалось kod Вс июн 05, 2022 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Cucumber
Весь навоз и нечистоты смоет волна российского освобождения с территории лоскутного образования под названием Украина. Берегите свои отверстия, апологеты украинского фашизма. Украина ненька, но своя жопа вам дороже. 
Порезвился и пойду отдохну.
Порезвился и пойду отдохну.