Нравится, не нравится – жуй, моя красавица

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Нравится, не нравится – жуй, моя красавица

Сообщение kod » Вс июн 26, 2022 11:26 pm

ирина18 писал(а):
Вс июн 26, 2022 9:56 pm
еще раз,если не доходит с одного раза- кто устраивал многодневные демонстрации и митинги у дома Бегина и днем и ночью, не давая ни есть, ни пить, ни спать ни отдохнуть ни самому Бегину ни его его больной жене? кто травил Бегина в Едиот и Маарив и в А Арец? кто орал у него под окнами " убийца!" ну да точно точно правые :shock: опять черное белым называете? ведь по другому не умеете.
Снова провокация, личные оскорбления, немотивированая провокация флейма

rianna
Благодарил (а): 3519 раз

Сообщение rianna » Пн июн 27, 2022 9:00 am

ирина18 писал(а):
Вс июн 26, 2022 9:56 pm
еще раз,если не доходит с одного раза- кто устраивал многодневные демонстрации и митинги у дома Бегина и днем и ночью, не давая ни есть, ни пить, ни спать ни отдохнуть ни самому Бегину ни его его больной жене? кто травил Бегина в Едиот и Маарив и в А Арец? кто орал у него под окнами " убийца!" ну да точно точно правые :shock: опять черное белым называете? ведь по другому не умеете.
Ну а Сару что,не травили,подсчитывая половые тряпки,туалетную бумагу,бутылки.
Я не люблю Сару,она неприятная тетя/ну лично мне она не нра/,но это была мерзость.
Обсуждали,раскладывали по косточкам сыновей Биби,а когда младший стал отвечать им в соцсетях,началась его травля.
Вообще Биби не повезло с женой.Как политику.Женщина с внешностью типичной фрехи-шхординит,с плохим характером,не умеющая себя вести,нормально,к месту одеться...Биби думаю много очков потеряли именно из-за Сары,уж больно многим она не нравится.
Все помнят скандал с выброшенным хлебом,с прозрачным платьем и т.д.

.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн июн 27, 2022 9:05 am

kod писал(а):
Вс июн 26, 2022 11:26 pm
Снова провокация, личные оскорбления, немотивированая провокация флейма
буду знать на будущее, что фраза " про другому не умеете" и " если до Вас не доходит с одного раза" -это оскорбления! :-D
писшите есчо!

rianna
Благодарил (а): 3519 раз

Сообщение rianna » Пн июн 27, 2022 9:09 am

Самое интересное,на флейм жалуется человек,который сам постоянно переходит на личности и оскорбляет всех,кто с ним не согласен,а таких на форуме большинство.Можно по пальцам рук перечислить людей,с кем он тут не пересрался.

kod

Сообщение kod » Пн июн 27, 2022 9:12 am

rianna писал(а):
Пн июн 27, 2022 9:09 am
Самое интересное,на флейм жалуется человек,который сам постоянно переходит на личности и оскорбляет всех,кто с ним не согласен,а таких на форуме большинство.Можно по пальцам рук перечислить людей,с кем он тут не пересрался.
Немотивированые оскорбления Употребления бранных выражений в отношении юзеров форума
Провокации флейма
Безнаказаные

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Пн июн 27, 2022 9:19 am

rianna писал(а):
Пн июн 27, 2022 9:00 am
Я не люблю Сару,она неприятная тетя/ну лично мне она не нра/,но это была мерзость.
Обсуждали,раскладывали по косточкам сыновей Биби,а когда младший стал отвечать им в соцсетях,началась его травля.
Вообще Биби не повезло с женой.Как политику.Женщина с внешностью типичной фрехи-шхординит,с плохим характером,не умеющая себя вести,нормально,к месту одеться...Биби думаю много очков потеряли именно из-за Сары,уж больно многим она не нравится.

.
Что значит "не повезло" ?
Он менял жен, выбирал, что и кто ближе, что по душе, а что не очень...
Это не ошибка молодости. Это сознательный выбор им близкого человека.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн июн 27, 2022 9:24 am

rianna писал(а):

.
Сара и не должна нам нравиться,она должна нравиться мужу и детям .
Скандалы были высланы из ..пальца,не могли достать мужа,стали Травить жену.
Политические противники Биби перешли все мыслимые границы порядочности и чести.
Эти шмоки ,даже дорвавшись до власти по костям и душам,не смогли власть удержать,в отличие от оппонента,правившего 12 лет.
Шмоки !
:6:

Фил
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение Фил » Пн июн 27, 2022 9:39 am

О порядочности и чести говорят бибисты! Это оксюморон!

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн июн 27, 2022 10:58 am

rianna писал(а):
называется двойной стандарт.
когда правые раскопали какие суммы были потрачены на ремонт резидениции Переса и посмели опубликовать это в прессе, так левая братия начала травлю, как они посмели это же Президент страны! тут же все было забито и закрыто, за семью печатями.но травить Биби он же не левый можно и нужно и не важно будут это бутылки Сары или болезнь младшего сына или откровения завхоза, который сам оказался вором в ход идет все что угодно, лишь бы сломать.
а Сару если честно мне жалко, очень. да, у нее проблемы с внешностью ,сие есть важный фактор для публиичной персоны какой является супруга главы государства или главы оппозиции, но при грамотном уходе можно было ,конечно, привести ее к "виду удобному для логарифмирования", в последние годы она поменяла стилиста, и в плане подбора одежды стало намного лучше, но в остальном ничего не поменялось. и не знаю, по каким причинам на эти моменты не обращается должного внимания.
Сара изначально была виновата только тем, что посмела выйти замуж за Биби, ее травили всегда и по моему как травили Сару, так не травили ни одну из жен премьеров Израиля, и если те кто устраивали травлю не могли подкопаться к Биби , то чтобы достать Биби, взялись за Сару-это классика во все времена, и результат ее многолетней травли налицо - как не зажимай себя, чтобы остаться в рамках и не отвечать на травлю, и когда постоянно дают по голове со всех сторон результат , как правильно, плачевный- человек не выдерживает и, плотина прорывается в другом направлении... начинаются истерики, поритится характер, внешние данные итд что и демонстрируется. а результат как раз то,чего добивались - подать Сару в " нужном " ракурсе. но нормальное образование она получила, и положила жизнь на больного ребенка,чтобы как то его выправить и адаптировать его к нормальной жизни. и у нее это получилось. и по специальности Сара тоже работала, в отличии от многих других жен премьеров.
Сара в молодости была типичной симпатичной еврейской девочкой, настоящая "а мейдале". и постоянная травля свое дело сделала. и живи она в других условиях ,то немалый шанс,что в возрастом у нее была была бы совсем другая внешность и характер, чем то, что есть.
Вложения
sara5.jpg
sara5.jpg (40.23 КБ) 478 просмотров
sara2.jpg
sara2.jpg (4.78 КБ) 482 просмотра
Последний раз редактировалось ирина18 Пн июн 27, 2022 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Пн июн 27, 2022 11:57 am

При Нетаниягу была нормальная жизнь. |~| :12: :3:

А жена и должна быть слегка стервозной, иначе с ней не интересно жить. :34: :39: :25:

Ответить