https://news.israelinfo.co.il/106652Нетанияху заверяет в кулуарах: ограничений на гей-парады не будет
Будет интересно
https://news.israelinfo.co.il/106652Нетанияху заверяет в кулуарах: ограничений на гей-парады не будет
смотря как эта просьба выражена, как это выражено у Вас - это однозначное хамство. если бы эта просьба была выражена по нормальному, то не хамство .
да уж.
" передернула" началось, ну да Вы точно и лучше меня знаете за меня,что я передернула ,а что нет.
Вам ответила и на этот вопрос : см. мой пост на стр. 3 в этой ветке, Пт ноя 04, 2022 3:42 pm. последний абзац в этом посте. и этот мой пост находится сразу после поста ника Матрица и перед постом ника 5Х1, так подробно описала где посмотреть мой ответ про Шалита, это чтобы Вам легче было искать, а то как Вы написали выше: у меня косоглазие обостряется на тексты "правых".
полит. партия может , и в Кнессете это часто случается когда оппозиция критикует действующее правительство ,ну когда депутаты выступают с трибуны Кнессета.Arkan39 писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 7:56 pmНо вы слишком тривиально поняли мой вопрос,что на вас не похоже.Вопрос в другом,
Может ли в ИЗРАИЛЕ какой-то ЮРИДИЧЕСКИЙ ОРГАН (БАГАЦ,ЮРСОВЕТНИК),ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ) называть какое-то решение действующего правительства нееврейским? Какие могут быть законные основания для этого?
Опять ушли от ответаа)еврейское правительство -это правительство которое заботиться об евреях ,а не сначала о всех остальных ,а об евреях в последнюю очередь.
б)сделка Шалита что его вернули домой однозначно верно, но правительство могло бы лучше шевелить мозгами чтобы добиться более выгодных условий.
Я на самом деле,не знаю,было ли такое решение,но положим,что было.легализация незаконного арабского строительства
для вас неприкрытое хамство?....отвечайте на те вопросы,который были в моей реплике.
И покороче.Хотя можете и не отвечать
Вы вопрос мне задали или ? я Вам честко ответила что думаю.
[/quote]
спросите у БАГАЦа.
Вы считаете меня ясновидящей ? или новой Ленорман?Arkan39 писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 9:37 pmа является ли для правого правительства еврейским ( в смысле настоящих правых типа Бенгвира,Кахане) решением освободить свыше 1000 убийц евреев,а часть из них снова была арестована с еврейской кровью на руках,и один из них сейчас во главе Хамаса?
Ответ может быть один : или ДА,или НЕТ
вот вот, сначала интересуетесь моим мнением, а потом у Вас вдруг вопрос не в том какое мнение у меня,а какое мнение у других и это адресуется ... мне. а как крутите вертите Вы по видимому Вы не замечаете. а жаль. мне это напоминает поговорку про соринку и бревно.
если Вы дожили до своего возраста и задаете такие вопросы, то нет смысла на них отвечать.
для Вас это норма в свете вышеизложенного если по разные стороны идеологических баррикард то можно и нужно хамить , врать, оскорблять оппонента итд. ? а для меня такое не норма. и бальные танцы.... не причем.
Ты у внуков поинтересуйся, они хотели бы жить в такой стране? Еврейском иране?