Ты за большевиков али за коммунистов?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Ты за большевиков али за коммунистов?

Сообщение Dok » Вт авг 08, 2023 1:30 pm

tab писал(а):
Вт авг 08, 2023 10:57 am
Баг у Вас,а не у маркса-сникерса.
В принципе империализм и был уже социалистическим.Даже по концентрации производства.
Америка после реформ Рузвельта,Италия Муссолини,Германия фюрера,СССР Сталина де факто были соцстранами.

Ленин-Крупский был прагматиком,а не слюнявым гуманистом.
Согласно заветам Ильича: "Иной мерзавец может быть для нас полезен именно тем, что он мерзавец".
Просвещение народу требовалось коммунякам с чиста практической целью,им не нужны были всякие престиж науки и прочая типа аналоговнет,им нужно было оружие и люди,способные его использовать.Для этого физику с математикой и преподавали,и учили.
:lol:
Н-да, смешно.
...
Я никогда не забуду наш стосильный трактор, который использовался в СССР и в хвост, и в гриву. Из него даже хлопкоуборочные комбайны мастырили - еще те чудища... И вдруг нам прислали точно такой же стосильный трактор фирмы "Джон Дир"...
И мы сразу поняли, мы - уроды... И такими нас сделали коммунисты, потомки большевиков.

Таб, я могу трактор, экскаватор, танк собрать и разобрать по гайкам и болтам, шестеренкам и валам, по шайбам и шплинтам... Но к американскому трактору мне страшно было подходить, чтобы своими рабочими руками не испоганить его. Таким меня сделала эта страна.

А ведь еще в двенадцатилетнем возрасте я починил и собрал свое первое изделие - французскую музыкальную шкатулку образца 1883 года, из тоньчайшего фарфора. Я тогда починил механику, понял, как она работает и починил! Значит потенциал у людей всегда есть, если его на корню не закопать в землю.
Советский социализм этим и занимался всю свою каденцию!
Поэтому, при всей гениальности классиков, Ленин - сифилитик и мстительный мудак!
Энгельс - анти научное уёбище!
Маркс - еврейский обнищавший поц, выродок и в добавок - выкрест! И вот этих трех педерастов нам показывали всю нашу социалистическую действительность на Красных площадях великого СССР, ставя в пример?!!!
:shock:

Как говорят в Одессе: "Мама, роди меня обратно!"

fire:

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт авг 08, 2023 1:44 pm

Dok писал(а):
Вт авг 08, 2023 1:30 pm
:lol:
Н-да, смешно.
...
Я никогда не забуду наш стосильный трактор, который использовался в СССР и в хвост, и в гриву. Из него даже хлопкоуборочные комбайны мастырили - еще те чудища... И вдруг нам прислали точно такой же стосильный трактор фирмы "Джон Дир"...
И мы сразу поняли, мы - уроды... И такими нас сделали коммунисты, потомки большевиков.

Таб, я могу трактор, экскаватор, танк собрать и разобрать по гайкам и болтам, шестеренкам и валам, по шайбам и шплинтам... Но к американскому трактору мне страшно было подходить, чтобы своими рабочими руками не испоганить его. Таким меня сделала эта страна.

А ведь еще в двенадцатилетнем возрасте я починил и собрал свое первое изделие - французскую музыкальную шкатулку образца 1883 года, из тоньчайшего фарфора. Я тогда починил механику, понял, как она работает и починил! Значит потенциал у людей всегда есть, если его на корню не закопать в землю.
Советский социализм этим и занимался всю свою каденцию!
Поэтому, при всей гениальности классиков, Ленин - сифилитик и мстительный мудак!
Энгельс - анти научное уёбище!
Маркс - еврейский обнищавший поц, выродок и в добавок - выкрест! И вот этих трех педерастов нам показывали всю нашу социалистическую действительность на Красных площадях великого СССР, ставя в пример?!!!
:shock:

Как говорят в Одессе: "Мама, роди меня обратно!"

fire:
И мстительный бандит Сталин лишил крестьян земли и весь народ сделал рабами на долгие годы советской власти. И уничтожил всё думающее население СССР.
Что говорить про импортную технику. Достаточно сравнить советские мотоциклы с чешским мотоциклом ЯВА и Чезет.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт авг 08, 2023 4:55 pm

Несколько лет работал с пистолетом Чезет 1948 года выпуска из тех, что поступали в Израиль во время Войны за Независимость. Очень надёжное оружие и бьёт метко.

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Вт авг 08, 2023 5:16 pm

Cucumber писал(а):
Вт авг 08, 2023 4:55 pm
Несколько лет работал с пистолетом Чезет 1948 года выпуска из тех, что поступали в Израиль во время Войны за Независимость. Очень надёжное оружие и бьёт метко.
Vz 38, что ли? Слабый тяжёлый пистолет, что в нём хорошего?
asthanos:

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Вт авг 08, 2023 6:29 pm

Кому и кобыла невеста (Ц).

Что петруха в пистолетах понимает?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4052 раза

Сообщение Сержант » Вт авг 08, 2023 6:31 pm

По мне так лучше "Глока" найти не просто...

gandy1011
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gandy1011 » Вт авг 08, 2023 6:45 pm

VovaZ писал(а):
Вт авг 08, 2023 7:36 am
На самом деле, у коммунистов практического плана есть "бог". Как правило, это один из живущих или умерших вождей. Но дело не в этом
Так-то оно так, да только талант и профессионализм к этим богам отношения не имеют. И это та практика, которая все ставит на свои места. Конечно все эти социал..ские системы - это религия. Но это языческая религия, а порой и человечинкой не брезгамши. Т. е. штука сильно не кошерная.
VovaZ писал(а):
Вт авг 08, 2023 7:36 am
Дело в том, что в данном случае, практика - довольно сомнительный критерий истины, поскольку у нас есть попытки тотальной реализации коммунистической идеологии в лишь азиатских, африканских и южно-американских социумах, которые в принципе не любят таланта, грамотности и професионализма.
Ну тут только Бисмарка цитировать: "Если хотите построить социализм, выберете страну, которою не жалко". Т. е. это не причина, а следствие. Как мне кажется.
Зри в корень. Козьма Прутков.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 08, 2023 6:49 pm

10 лучших пистолетов мира: стильные и мощные
1 место – SIG-Sauer P226. SIG-Sauer P226 разработали в 1981 году/ Фото: kalashnikov.ru.
2 место – Beretta 92. ...
3 место – Пистолет ТТ ...
4 место – Пистолет Ярыгина (ПЯ) «Грач» ...
5 место – Colt M1911. ...
6 место – Glock 17. ...
7 место – Walther P99. ...
8 место – Desert Eagle Mark XIX. ...
Ещё•30 мая 2023 г.
https://novate.ru › blogs
10 лучших пистолетов мира: стильные и мощные - Novate.RU
:6:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 08, 2023 6:51 pm

Или вот другой рейтинг

https://www.drive2.ru/b/535497073294836407/
:6:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт авг 08, 2023 6:54 pm

mad bird писал(а):
Вт авг 08, 2023 5:16 pm
Vz 38, что ли? Слабый тяжёлый пистолет, что в нём хорошего?
Что давали из того и стрелял. На курсах из группы в двадцать человек всегда занимал 2-3 место по меткости при стрельбе из этого Чезета и других пистолетов с которыми работал. Чем тяжелей пистолет, тем более метко стреляет. Но по инструкции пистолет надо держать двумя руками.
Последний раз редактировалось Cucumber Вт авг 08, 2023 7:11 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ответить