Политическое кино.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1737 раз

Re: Политическое кино.

Сообщение Cucumber » Пт сен 08, 2023 5:06 pm

Небритые рожи актёров вызывают омерзение и нереальность во времени. Работники госучреждений и служащие полиции и армии были всегда тщательно выбриты.

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Вс сен 10, 2023 10:46 am

"Офицеры, офицеры, у них Голда на прицеле": суровые российские мужчины требуют проверить "антисоветский" и "антирусский" фильм про премьера Израиля

https://www.9tv.co.il/item/62260
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Arkan39
Благодарил (а): 1461 раз

Сообщение Arkan39 » Вс сен 10, 2023 11:09 am

tab писал(а):
Вс сен 10, 2023 10:46 am
"Офицеры, офицеры, у них Голда на прицеле":
Ох,не вовремя такие еврейские фестивали в Москве,только хуже делают.
А эта т.н. организация "Офицеры России" раньше называлась "Союз русского народа"-зачем их цитировать????
Ведь когда еще в недавние времена было в России полегче,но таких фестивалей не было.

Dina S
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Dina S » Вс сен 10, 2023 11:18 am

Таб, подожди с Гольдой Меир.
Тут наших расхристанных мачо из службы проверки в аэропорту хотят превратить в английским денди с манерами, предписанными королевским двором.
Подробности в ссылке.

Новое в Израиле: инспекторов МВД в Бен-Гурионе переоденут и научат вежливости
https://www.vesty.co.il/main/article/bjt4a0503

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dina S Вс сен 10, 2023 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber
Благодарил (а): 1737 раз

Сообщение Cucumber » Вс сен 10, 2023 11:23 am

В обращении "Офицеров России" утверждается, что в картине искажается историческая правда: в частности, по словам заявителей, авторы допустили многочисленные выпады в сторону Советского Союза, якобы развязавшего войну против Израиля руками арабских государств.

СССР вооружал арабов и провоцировал начать войну против Израиля. За то, что Израиль прекратил строить коммунизм и перешёл под защиту США. |~| :3:

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вс сен 10, 2023 11:40 am

Cucumber писал(а):
Пт сен 08, 2023 5:06 pm
Небритые рожи актёров вызывают омерзение и нереальность во времени. Работники госучреждений и служащие полиции и армии были всегда тщательно выбриты.
Они думают, что это дань моде, а на самом деле одно сплошное лентяйство и извращение вкуса.
Ну, я еще понимаю, когда мордочка с гулькин х.., тогда небритостью можно поправить физиомордию, а, когда рожа такая, что в дверь не пролезает? Зачем борода, или небритость?
Не понимают макаки, что небритые рожи у мужуков и торчащие шлейки от лифчиков у баб вызывают отвращение, как от неопрятных и неряшливых людей.
А еще мне нравится, когда штаны у мужиков и у баб сползают с задов - это что-то с чем-то. И ладно бы, зады были красивые, а то... либо жирные, как у свиней, либо волосатые, как у обезьян.
Ремень одеть?
Неееееее, он давит, а подогнать его - руки не позволяют, да и с головами проблема.

А у актеров - это все от Голливуда. Все эти пьяные копы, небритые и вечно помятые герои, шалавы героини, вечно несчастные и обиженные судьбой, требующие справедливости от людей. А еще мне нравятся бизнесвуменши - это вааще кино и немцы.
:3:
Особенно в российских фильмах. Выбирают покрасивше куколок Барби и ставят их во главе крупных холдингов, а потом трахают, кому не лень!
Или, на смазливых секретарш открывают счета в оффшорах, а потом на этом ставят сюжеты фильмов, ибо все гоняются за этими блядями, которые уворовывают бабки у своих папиков.
И так - 30 лет в мировом кинематографе!
Не, еще про Рембо забыл, оказывается, что и в России их полным полно, только почему-то все пьяные и повязанные с мафией...
:34:

Короче, вся эта небритость у актеров проросла корнями во внутрь! Отсюда и абсолютная, тотальная бездарность в создании художественных лент. А документалистика вся сплошь пропитана политикой правящих уродов.
Я так думаю, что период СССР был огромной отдушиной для творческих людей, ибо те шедевры, не побоюсь этих слов, которые были выпущены в тот период, те спектакли и иные театральные постановки, тот балет, та опера и все, что было тогда, не может сравниться с тем, что происходит сегодня в мире искусства.
Я вам рассказывал, что в Вене вынужден был удрать из знаменитого оперного театра, куда пошел смотреть балет. Такого уродства я в своей жизни никогда и нигде не видел, а люди сидели и вежливо хлопали молодой поросли невежд и бездарей. Значит такое твориться не только у нас, или у американцев, или россиян, или тех же шведов, датчан, чьи художественные ленты я смотрю последние годы. Это уродство времени, в котором мы живем.

Так чего же мы удивляемся, что у нас к власти пришли Гвиры, Смотричи и бабуиновы Сары, бросающие приветственный украинский хлеб-соль на землю?
Жлобьё! Измученное культур-мультуром!
Поэтому я голосую за Лапидов, они являются приверженцами европейской классики, что до сих пор греет мне душу...

:13:

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вс сен 10, 2023 11:42 am

Cucumber писал(а):
Вс сен 10, 2023 11:23 am
...

СССР вооружал арабов и провоцировал начать войну против Израиля. За то, что Израиль прекратил строить коммунизм и перешёл под защиту США. |~| :3:
Там было все сложнее...
:)

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Вт сен 12, 2023 5:16 am

Прокатчик отменил показ в Израиле российского кинофильма

https://news.israelinfo.co.il/114030
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 438 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт сен 12, 2023 8:10 am

Судя по прежним трём, так себе фильм. Уже первый был унылой хренью, не смотря на хороших актёров.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 2310 раз

Сообщение rianna » Вт сен 12, 2023 8:23 am

VovaZ писал(а):
Вт сен 12, 2023 8:10 am
Судя по прежним трём, так себе фильм. Уже первый был унылой хренью, не смотря на хороших актёров.
первые два фильма были так себе,но были еще смотрибельны из-за музыки и молодых еще и симпатичных актеров.
все были молодые,тонкие и звонкие.
сейчас смотреть на обрюзгшего харатьяна,толстую машную и лысого жигунова то еще удовольствие,при том что вряд ли из истории постаревших гардемаринов соорудят кинематографический шедевр.
в любом случае,поклонники харатьяна-единственного в мире армянина-блондина-смогут потом посмотреть кинчик в интернете.
Последний раз редактировалось rianna Вт сен 12, 2023 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить