Или принял ислам или крестился. Вы уверены, что этот врач еврей?
Анахну мы сюда приехали!
-
Re: Анахну мы сюда приехали!
В Симферополе некоторые еврейки выходили замуж за русских, чтобы дети не были записаны евреями.
Последний раз редактировалось Cucumber Вс дек 29, 2024 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Я так понимаю, что и вы были в восторге, иначе зачем туда пошли?5x1 писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 10:23 pmсейчас вернулся с концерта французского шансона.
певцы : филипп бисмат ,родом из туниса,его жена,оперная певица юлия бисмат,родом из россии.
электроорган из россии,сакс из молдавии,бас гитара из алжира и ударник родом из турции.
зал ревел от восторга и всем было нас...ь,кто откуда родом и только задроченным местечковым совкам мешает стеклянный потолок или те,кто не читал му-му в подлиннике.

Я, к примеру, не иду туда, о чем не знаю. Шансон не люблю, но вот джаз - за милую душу. Езжу и в Герцлию, и в Зихрон, но прежде читаю, кто исполнитель и откуда.
Поэтому критикую только самих певцов, или или клавишников, гитаристов, скрипачей и т.д. Ну, если исполнение не понравилось, или откровенная лажа.
Но в большинстве случаев, мне некого критиковать, ибо я наслаждаюсь джазовой игрой и вокалом.
Но уверяю вас доктор, если бы я куда-то пришел и исполнитель вышел бы в "арафатке", или парандже, куфие и пр. атрибуте ислама, я бы тихо встал и ушел оттуда. И даже не попросил бы возврата денег, ибо сам виноват, что не проверил, кто исполнитель.
Я не знаю, что такое "стеклянный потолок" - наверное что-то связанное с сексом?
А это уже зрелище не для меня, всему свое время, доктор.

-
до кого-нибудь дошёл сакральный смысл этой реакции на мой пост ?Dok писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 3:07 pmЯ так понимаю, что и вы были в восторге, иначе зачем туда пошли?
![]()
Я, к примеру, не иду туда, о чем не знаю. Шансон не люблю, но вот джаз - за милую душу. Езжу и в Герцлию, и в Зихрон, но прежде читаю, кто исполнитель и откуда.
Поэтому критикую только самих певцов, или или клавишников, гитаристов, скрипачей и т.д. Ну, если исполнение не понравилось, или откровенная лажа.
Но в большинстве случаев, мне некого критиковать, ибо я наслаждаюсь джазовой игрой и вокалом.
Но уверяю вас доктор, если бы я куда-то пришел и исполнитель вышел бы в "арафатке", или парандже, куфие и пр. атрибуте ислама, я бы тихо встал и ушел оттуда. И даже не попросил бы возврата денег, ибо сам виноват, что не проверил, кто исполнитель.
Я не знаю, что такое "стеклянный потолок" - наверное что-то связанное с сексом?
А это уже зрелище не для меня, всему свое время, доктор.
![]()

-
Обычно мне хватало исполнителей в ресторанных оркестрах, но иногда ходил с девушками и на концерты певцов и певиц. Эдита Пьеха, София Ротару, Валерий Леонтьев, несколько других знаменитостей.
К музыке и пению отношусь без фанатизма.
К музыке и пению отношусь без фанатизма.
-
Дошел,Иксыч.
В настоящей еврейской стране ни шансона,ни шансонеток быть не должно!
Ни один чего-то стоящий ребе не назовет мероприятие,где полуодетые бабы рядом с мужуками и на сцене,и в зале,кашерным и галахическим.
В этом Ваша сакральность и проявляеца!
Типичный примерчик Вашей дуализмы.
Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст!
Вчера он на концерт с бахурот арумот ходил,а завтра подт за снобим тель авивим смоланим голoсовать!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
я просто восхищён вашей интерпритацией термина шансонtab писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 8:46 pmДошел,Иксыч.
В настоящей еврейской стране ни шансона,ни шансонеток быть не должно!
Ни один чего-то стоящий ребе не назовет мероприятие,где полуодетые бабы рядом с мужуками и на сцене,и в зале,кашерным и галахическим.
В этом Ваша сакральность и проявляеца!
Типичный примерчик Вашей дуализмы.
Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст!
Вчера он на концерт с бахурот арумот ходил,а завтра подт за снобим тель авивим смоланим голoсовать!
https://www.google.com/search?q=%D7%A9% ... wfguU,st:0

-
Шо Вы мне армяшку подсовываете?
Хоть один ребе на концерте был?
Разрешение от ортодоксального рабанута было?
Реветь и улюлюкать на другом празднике надо,на Мимуне.
У настоящих евреев-ашкеназов свой шансон.

Хоть один ребе на концерте был?
Разрешение от ортодоксального рабанута было?
Реветь и улюлюкать на другом празднике надо,на Мимуне.

У настоящих евреев-ашкеназов свой шансон.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Я не понял. Это все новые репатрианты разных стран?5x1 писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 10:23 pmсейчас вернулся с концерта французского шансона.
певцы : филипп бисмат ,родом из туниса,его жена,оперная певица юлия бисмат,родом из россии.
электроорган из россии,сакс из молдавии,бас гитара из алжира и ударник родом из турции.
зал ревел от восторга и всем было нас...ь,кто откуда родом и только задроченным местечковым совкам мешает стеклянный потолок или те,кто не читал му-му в подлиннике.
Многие из них давно уже израильтяне. И в музыкальной сфере, и вообще в искусстве представлены все нации и народности страны.
И что?