ИИ.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
SlavaG
Благодарил (а): 552 раза

Re: ИИ.

Сообщение SlavaG » Сб сен 06, 2025 8:45 pm

Ресторан **Restaurant Rose** в Беэр-Шеве — это настоящий уголок русской кухни с атмосферой праздника. Он получил высокую оценку 4.5 из 5 на Google и Restaurant Guru, что уже говорит о многом.

Вот что особенно выделяют гости:
- 🥟 **Меню**: богатый выбор блюд — от чебуреков и мантов до холодца, плова и печёночного паштета. Настоящий рай для тех, кто скучает по домашней русской еде.
- 🎶 **Живая музыка**: репертуар охватывает 70-е, 80-е и 90-е годы, создавая уютную и ностальгическую атмосферу.
- 🧑‍🤝‍🧑 **Аудитория**: идеально подходит для шумных компаний и тех, кому за 60 — особенно для праздников и юбилеев.
- 🍷 **Фишка**: можно приносить свою выпивку, что делает вечер ещё более душевным.

Если ты ищешь место, где можно не просто поесть, а устроить вечер с танцами, музыкой и вкусной едой — [Restaurant Rose](https://israelbusinessguide.com/catalog ... rant_rose/) точно стоит внимания.

SlavaG

Сообщение SlavaG » Сб сен 06, 2025 8:46 pm

как то твоё мнение не совпало с ИИ

SlavaG

Сообщение SlavaG » Сб сен 06, 2025 8:48 pm

Исходя из информации, найденной в Интернете, один из отзывов о ресторане "Роза" в Беер-Шеве от 12/09/2021 крайне негативный. Посетитель сообщает, что было очень сложно дозвониться до ресторана для бронирования, несмотря на наличие формы для заполнения вначале, а также через мессенджер. После примерно 7 звонков ему так и не ответили.

Хотите ли вы, чтобы я поискал другую информацию о ресторане?

SlavaG

Сообщение SlavaG » Сб сен 06, 2025 8:48 pm

это от другого ИИ.

Dina S
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Dina S » Сб сен 06, 2025 9:11 pm

На одном форуме открыла тему, где предлагаю своё осознание стихов великих поэтов. Причем осознание в стихах от 4 до 8 строчек.
Например,

АРТУР РЕМБО

И гордо Человек главу поднимает снова!
Луч древней красоты, вдруг разорвав оковы,
Храм плоти озарит и в трепет приведет
В нем бога спящего... Очнувшись от невзгод,
Счастливый Человек все знать и видеть хочет.
Мысль, словно резвый конь, что был во власти ночи,
Освободясь от пут, бросается вперед,
Мысль, став свободною, на все ответ найдет.
Зачем и почему пространство бесконечно,
И звезды - как песок, и Путь сверкает Млечный?
И если ввысь лететь все время - что тогда?
И гонит ли Пастух огромные стада
Миров, блуждающих средь ужасов пространства?
И все эти миры хранят ли постоянство
В их отклике на звук извечных голосов?
А смертный Человек? Что видеть он готов?
И голос разума - не просто ль плод мечтанья?
Коль жизнь так коротка, откуда в мирозданье
Явился Человек? Не погрузится ль он
В глубокий Океан, где будет окружен
Зародышами, эмбрионами, ростками?
И в том горниле, где всегда бушует пламя,
Не воскресит ли вновь его Природа-Мать,
Чтоб в травах и цветах ему произрастать?
Нет, знать нам не дано! Химеры и незнанье
Отягощают нас. Глядя на мирозданье,
Нам бесконечности не довелось постичь.
Над нами вознесло Сомнение свой бич,
Оно нас бьет крылом, кружа зловещей птицей,
И вечно горизонт бежит и хочет скрыться.
Последний раз редактировалось Dina S Сб сен 06, 2025 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Dina S » Сб сен 06, 2025 9:13 pm

Продолжение.

Предложила ИИ помочь мне, что-то не хватает вдохновения.

ИИ сгенерировал мой запрос и вот что выдал в прозе.

Вот, представьте себе: человек, такой весь из себя, вдруг решил, что он теперь главный герой. Как будто проснулся после долгого сна и такой: "Ага! Теперь я всё могу и всё знаю!" Мысль у него понеслась, как лошадь, которую только что выпустили из стойла – куда глаза глядят, всё подряд исследовать.

И вот он начинает задавать вопросы, которые, честно говоря, даже самому космосу не по зубам. "Почему там так много звёзд, как будто кто-то песок рассыпал? А если я полечу всё время вверх, что будет? Может, там кто-то, как пастух, стада планет гоняет?" И дальше – ещё интереснее: "А эти планеты вообще меняются или всегда одинаковые? И что я, простой смертный, вообще могу увидеть? Может, мой ум – это просто такая штука, которая сама себе придумывает всякое?"

Потом он задумывается: "Если жизнь такая короткая, откуда я вообще взялся? Может, я обратно в какой-нибудь океан зародышей вернусь, где всё только начинается? Или Природа-Мать меня снова в траву и цветы превратит?"

Но тут же сам себе отвечает: "Да нет, откуда мне знать! Всё это – какие-то выдумки и незнание. Смотрю я на этот огромный мир, а понять его не могу. И вот это вот Сомнение, как какая-то зловещая птица, всё время надо мной кружит, бьёт крыльями и не даёт ничего толком увидеть. А горизонт всё время куда-то убегает, будто специально от меня прячется."

А-бал-деть!

Ответить