О расизме и ксенофобии
-
beter
Re: О расизме и ксенофобии
Ну,уж,так уж и "органная музыка".Это,что-музыка "органами"? Вот Вы тут-рубите в кость крестоносцев всяких (мне ,например,как и большинству юзеров на них вообще-начхать)А сами что? Запомните,дохтур.Органная музыка-это жуткое орудие "гоев",окопавшееся в костёлах,католических,как это Вам не будет прискорбно.А это попахивает,это попахивает...Чуть ли не "миссионерством".Свят,свят...Элоим ишмор.
Что же касается Таба,то он,скорее всего,предпочитает миркиным дарбукам (тупому берберскому наследию пустыни Сахара)-Шарля Азнавура или Эдит Пиаф,к примеру.Или Сальваторе Адамо с Джо Дасеном впридачу.Хотя,должен,с глубоким прискорбием сообщить Вам-высоколобому интеллектуалу,что выше названые мною,ничтожные подражатели миркиной дарбуке-сплошь тоже "гои".
Что же касается Таба,то он,скорее всего,предпочитает миркиным дарбукам (тупому берберскому наследию пустыни Сахара)-Шарля Азнавура или Эдит Пиаф,к примеру.Или Сальваторе Адамо с Джо Дасеном впридачу.Хотя,должен,с глубоким прискорбием сообщить Вам-высоколобому интеллектуалу,что выше названые мною,ничтожные подражатели миркиной дарбуке-сплошь тоже "гои".
-
Arkan1939
tab
Ск прибыло пенсов из СНГ/СССР,ни дня не работавших, и севших на шею этого чмо?
Да еще в 1992 проголосовавших за Аводу-Осло--> тысячи жертв.
Хотите подсчитать прибыли-убытки? Хотя бы с начала 90-х. ?
И пошло-поехало. И все эти разборки ведутся на дне социальной лестницы,куда попали две группы.
А те,кто повыше оказался-ничего такого нет.
Кому это выгодны- маргинальные разборки?-так наконец спросите нашего еврееведа Иксыча.
--------------------------------
Распределение финансовых потоков-кому что и ск.-решает кнессет.Ну а если у нашего чмо-разброд и шатания- и не могут консолидировться,чтобы отстоять свои права,-так это разве "мизрахское чмо" виновато?
TAБ-вы же грамотный человек, они (это чмо) тогда свой счет предьявят:К чему это я?
Тут уже не расизм и ксенофобия,тут уже прямое воровство у той же русской алии.
Как и тот же перевод недавно почти миллиарда шекелев на ешивы и колели,где мизрахи тоже вполне хватает.И опосля этого мизрахское чмо еще будет рот открывать?
Ск прибыло пенсов из СНГ/СССР,ни дня не работавших, и севших на шею этого чмо?
Да еще в 1992 проголосовавших за Аводу-Осло--> тысячи жертв.
Хотите подсчитать прибыли-убытки? Хотя бы с начала 90-х. ?
И пошло-поехало. И все эти разборки ведутся на дне социальной лестницы,куда попали две группы.
А те,кто повыше оказался-ничего такого нет.
Кому это выгодны- маргинальные разборки?-так наконец спросите нашего еврееведа Иксыча.
--------------------------------
Распределение финансовых потоков-кому что и ск.-решает кнессет.Ну а если у нашего чмо-разброд и шатания- и не могут консолидировться,чтобы отстоять свои права,-так это разве "мизрахское чмо" виновато?
-
tab
Еще раз про равенство,по крайней мере,в моем понимании : все работают по белому,все платят налоги,все идут в армию или на альтернативную службу,пособия тока больным и старикам,скидки,льготы и преференции тока по особым причинам.
Как мизрахим вылезли вверх,я ссылку про черных пантер уже давал.
По крайней мере,жильем и пособиями их обеспечивали 100%.
А хамулы тянули всегда тока своих.
Как мизрахим вылезли вверх,я ссылку про черных пантер уже давал.
По крайней мере,жильем и пособиями их обеспечивали 100%.
А хамулы тянули всегда тока своих.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
можно подумать,что ДО Либермана речи были другими...
-
tab
У Вас системная ошибка,Аркан.
Неверный экономичеcкий ращет,скока приносила семья олим из СССР и кто кому тут сел на шею.
Алия 90-ых принесла Израилю миллиарды баксов,экономический и технологический расцвет,усиление армии,промышленности,хайтека.
Старики и инвалиды алии 90-х да,изначально,но даже потом,как и сегодня, их использовали для перекачки бабла в частные руки квартировладельцев.
Алия 90-ых уже многажды окупила и затраты на свою абсорбцию/интеграцию,но дети и внуки этой алии сегодня расхлебывают те перекосы,когда алию 90-ых конкретно кинули.Когда их родители выходят на нищенскую пенсию из новых пенсфондов или идут в бейт авот.И особой базы,чтобы дать наследство и помочь стать на ноги,у многих из алии 90-ых не было.
Я некоторым образом даже доволен,что и у многих марокаев уже такой возможности скоро тоже не будет,патамушта бумеранг вернулся и и ударил по ним тоже.И многие из них возвращаюца на свое конкретное место,возле параши,где они и были до проезда Балшой алии.Квартирок социальных и пособиев уже не будет,надо пахать.
И ,кстати,именно их родной Ликуд их же и поимеет.
Вот за это предвыборная борьба и идет : кому плюшки достануца.
Тому же Тель Авиву надоело кормить Бейт Шеан и Бней Брак,а также арабесов и бедуев.
Неверный экономичеcкий ращет,скока приносила семья олим из СССР и кто кому тут сел на шею.
Алия 90-ых принесла Израилю миллиарды баксов,экономический и технологический расцвет,усиление армии,промышленности,хайтека.
Старики и инвалиды алии 90-х да,изначально,но даже потом,как и сегодня, их использовали для перекачки бабла в частные руки квартировладельцев.
Алия 90-ых уже многажды окупила и затраты на свою абсорбцию/интеграцию,но дети и внуки этой алии сегодня расхлебывают те перекосы,когда алию 90-ых конкретно кинули.Когда их родители выходят на нищенскую пенсию из новых пенсфондов или идут в бейт авот.И особой базы,чтобы дать наследство и помочь стать на ноги,у многих из алии 90-ых не было.
Я некоторым образом даже доволен,что и у многих марокаев уже такой возможности скоро тоже не будет,патамушта бумеранг вернулся и и ударил по ним тоже.И многие из них возвращаюца на свое конкретное место,возле параши,где они и были до проезда Балшой алии.Квартирок социальных и пособиев уже не будет,надо пахать.
И ,кстати,именно их родной Ликуд их же и поимеет.
Вот за это предвыборная борьба и идет : кому плюшки достануца.
Тому же Тель Авиву надоело кормить Бейт Шеан и Бней Брак,а также арабесов и бедуев.
-
Сержант
Надо же...после водки тянет на Шарля Азнавура,а после арака на дарбуку...при тех же 40 градусах...beter писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:10 amНу,уж,так уж и "органная музыка".Это,что-музыка "органами"? Вот Вы тут-рубите в кость крестоносцев всяких (мне ,например,как и большинству юзеров на них вообще-начхать)А сами что? Запомните,дохтур.Органная музыка-это жуткое орудие "гоев",окопавшееся в костёлах,католических,как это Вам не будет прискорбно.А это попахивает,это попахивает...Чуть ли не "миссионерством".Свят,свят...Элоим ишмор.
-
5x1
Есть такой израильский певец Ави Толедано ,уроженец Марокко,дважды занимал второе место на Евровидении,в 1973 г был сконцертами во Франции,когда началась война судного дня.новость услышал по ТВ,прервал все договора и с женой и грудным ребенком рванул в Израиль на фронт ,использовал все свои связи во Франции ( а он выступал за Францию на нескольких песенных конкурсах),чтобы купить места в самолёте,т.к. все билеты расхватали израильтяне.beter писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:10 amНу,уж,так уж и "органная музыка".Это,что-музыка "органами"? Вот Вы тут-рубите в кость крестоносцев всяких (мне ,например,как и большинству юзеров на них вообще-начхать)А сами что? Запомните,дохтур.Органная музыка-это жуткое орудие "гоев",окопавшееся в костёлах,католических,как это Вам не будет прискорбно.А это попахивает,это попахивает...Чуть ли не "миссионерством".Свят,свят...Элоим ишмор.
Марокканец,однако,вами презираемый.
Был на его концерте,мужику 70 лет,поет песни и Азнавура, и Дассена и свои.
В то время,когда он летел из Парижа на фронт,некоторые приторговывал ношенными джинсами и колготками.
-
tab
Ну,так и видал сассун (это имя и фамилие,а не что-нибудь другое) по матери из русских ашкеназов,по отцу из греческих сефардов.Марокканец,однако,вами презираемый.
И получил и сэрство,и Орден Британской империи.
Никто же не говорит,что все сефарды тупые. Есть и острые,и даже очень.
Но мы же говорим о мараканских равах.
И об их роли в разжигании межэтнической розни.
Наслушаеца таких равов тупок обкуренный мотек и пойдет с этими гоями воевать.
-
Arkan1939
tab
От каждой волны алии Израиль только выигрывал.Ийеки-начало банковской системы,купат-холим, и т.д.
Поланим-фабрики,заводы,русим (первые)-политическая система,профсоюзы.
------------------------
Можно подумать,что алия из СССР прибыла в Израиль СПЕЦИАЛЬНО,чтобы принести Израилю миллиарды баксов,экономический и технологический расцвет,усиление армии,промышленности,хайтека.
Почему же эти же самые из алии не принесли той стране,откуда приехали, миллиарды баксов,экономический и технологический расцвет,усиление армии,промышленности,хайтека.???
Значит,что алия уже приехала на такую структуру,такую политическую систему,что смогла сделать то,что сделала.А кто сделал ДО этого базис? Это стОит денег,крови и пота или нет???
----------------
Да хотя бы подсчитайте ск стоит 300 тыс пенсов кормить,поить,лечить и обустроить?
Почему другие страны не берут к себе с таким добром?
-----------------
Вы ТАБ ,грамотный чел,но завязли в СИСТЕМНОЙ ОШИБКЕ-не поймете простой вещи-мы,как находящиеся в одной лодке, ничего не выиграем от такого меряния пиписьками.Это было простительно 30 лет назад,но сейчас-это удел маргиналов.
Во-во. И так начинается Ваша системная ошибка,ТАБ-Вы им ,а они ВАМ.У Вас системная ошибка,Аркан.
От каждой волны алии Израиль только выигрывал.Ийеки-начало банковской системы,купат-холим, и т.д.
Поланим-фабрики,заводы,русим (первые)-политическая система,профсоюзы.
------------------------
Можно подумать,что алия из СССР прибыла в Израиль СПЕЦИАЛЬНО,чтобы принести Израилю миллиарды баксов,экономический и технологический расцвет,усиление армии,промышленности,хайтека.
Почему же эти же самые из алии не принесли той стране,откуда приехали, миллиарды баксов,экономический и технологический расцвет,усиление армии,промышленности,хайтека.???
Значит,что алия уже приехала на такую структуру,такую политическую систему,что смогла сделать то,что сделала.А кто сделал ДО этого базис? Это стОит денег,крови и пота или нет???
----------------
Да хотя бы подсчитайте ск стоит 300 тыс пенсов кормить,поить,лечить и обустроить?
Почему другие страны не берут к себе с таким добром?
-----------------
Вы ТАБ ,грамотный чел,но завязли в СИСТЕМНОЙ ОШИБКЕ-не поймете простой вещи-мы,как находящиеся в одной лодке, ничего не выиграем от такого меряния пиписьками.Это было простительно 30 лет назад,но сейчас-это удел маргиналов.
-
tab
Так оно все и продолжаеца,по традиции,Аркан.
Абахну бану - ло кибальну.
Мискеним мизрахим.
Никогда не задумывались,почему одна и та же мараканская семья в Израиле это воры,сутенеры,арсы,а во Франции уважемые люди,средний класс,учителя, врачи,адвокаты,промышленники.
Вот нехай сегодня местные маракасики и попляшут.
Деток у них поболе,чем у руссоолим,наследства на всех не хватит,придеца и на заводик идти,и ручками поработать,или учица чему-нибудь придеца,мозговой извилиной шевелить.Кончился у них базис.Который им ашкеназы создали.Придеца с дерева слезать.
А 300 тыщ русских стариков не трогайте,я уже писал,что свое бабло они отработали и за них ихние же дети-внуки отпахали.
Абахну бану - ло кибальну.
Мискеним мизрахим.
Никогда не задумывались,почему одна и та же мараканская семья в Израиле это воры,сутенеры,арсы,а во Франции уважемые люди,средний класс,учителя, врачи,адвокаты,промышленники.
Вот нехай сегодня местные маракасики и попляшут.
Деток у них поболе,чем у руссоолим,наследства на всех не хватит,придеца и на заводик идти,и ручками поработать,или учица чему-нибудь придеца,мозговой извилиной шевелить.Кончился у них базис.Который им ашкеназы создали.Придеца с дерева слезать.
А 300 тыщ русских стариков не трогайте,я уже писал,что свое бабло они отработали и за них ихние же дети-внуки отпахали.