Из всех заявителей только 240.000 получили первую выплату пособия в полном объеме. Еще 520.000 человек получили аванс в размере 2000 шекелей. Еще 83.000 заявлений были приняты уже после даты, в которую "Битуах леуми" обычно переводит пособия на счета безработных.tab писал(а): ↑Пн апр 27, 2020 4:04 pmМолчание "Битуах леуми": 100.000 израильских безработных ждут ответа
Аванс не выплатили, документы рассматривают больше месяца - в чем причина
https://www.vesty.co.il/article/HJes6kE ... um=organic
Битуах Леуми .
-
Naaron
Re: Битуах Леуми .
-
tab
Нонешнее поколене израильских работяг будет жить при коммунизме.при первобытном
В Битуах Леуми бабло закончица.
На арабуш,на бедуев,на досов,на руссопенсов,на мискеним мизрахим.
Кайфуте,хевре.Еще недолго осталось.
Все бабки национально - религиозный лагеречек просрет.Основные пункты доклада указывают, что система национального страхования «Битуах Леуми» после 2045 года не сможет выполнять свои обязательства без государственного вмешательства. До 2026 года предполагается, что доходы будут выше расходов, но потом ситуация изменится и «Битуах Леуми» будет выполнять свои обязательства из накопленного фонда, который исчерпается к 2045 году. В отчете также говорится, что необходимо повышать пенсионный возраст для женщин.
Кайфуте,хевре.Еще недолго осталось.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Последний раз редактировалось Naaron Вт май 05, 2020 6:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
ИМХО
Столько было этих прогнозов... Помню, лет 25 назад был популярен прогноз, что аккурат к 2020 году арабские матки нарожают такую туеву хучу арабесов, что евреи, если немедленно не замирятся без всяких условий, просто будут меньшинством в фалястын.tab писал(а): ↑Вт май 05, 2020 3:28 pmНонешнее поколене израильских работяг будет жить при коммунизме.при первобытном
Все бабки национально - религиозный лагеречек просрет.Основные пункты доклада указывают, что система национального страхования «Битуах Леуми» после 2045 года не сможет выполнять свои обязательства без государственного вмешательства. До 2026 года предполагается, что доходы будут выше расходов, но потом ситуация изменится и «Битуах Леуми» будет выполнять свои обязательства из накопленного фонда, который исчерпается к 2045 году. В отчете также говорится, что необходимо повышать пенсионный возраст для женщин.
Кайфуте,хевре.Еще недолго осталось.![]()
И чо? Сдается мне, что и этот прогноз из таких же. Эка, 2045 год. Мне будет, если вообще дотяну, 80 лет. Это из серии "кто то из них к тому времени сдохнет, или шах, или ишак, или я". Не нервничайте так, как будто вам 17 и вы впервые узнали, что девушка вам изменила.. Никто из нас, или почти никто, не узнает, что будет в 2045.
-
Mr.X
поднимут отчисления в БЛ,делов-то
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Между прочим, наша алия смешала карты Арафату. Он даже требовал от СССР (читал где-то) остановить выезд евреев...
Тогда в Израиль репатриантов, среди прочих, доставляла венгерская авиакомпания. Палестинцы стали угрожать ей терактами, и Малев поначалу призадумалась. Нам пришлось лететь в Москву специально, узнавать что делать с венгерскими визами, но всё обошлось. Израильтяне уговорили Малев...
-
Naaron
Ну так, все эти заявления госконтролёра, управляющего банка Израиля, минфин и другие и толкают к этому...
Поднять пенсионный возраст для женщин уже много лет обсуждают и требуют. Особенно женщины на госдолжностях, которых в 62 года выгоняют с насиженного места....
-
tab
.Между прочим, наша алия смешала карты Арафату. Он даже требовал от СССР (читал где-то) остановить выезд евреев..
Не тока aрафату.Один из представителей мискеним мизрахим и горбачеву письмо писал.Мол,не выпускай савецких евреев,а то все пособия им достануца.
Как чувствовал.
-
tab
«Битуах леуми» предостерегает работников от идеи вернуться на работу, продолжая получать пособие по безработице
https://nep.detaly.co.il/bituah-leumi-p ... rabotitse/
https://nep.detaly.co.il/bituah-leumi-p ... rabotitse/