Я уже писал здесь.
Хамство на форуме можно и нужно пресекать самым простым способом - таких так называемых "собеседников" - в игнор. Пусть разговаривают между собой.
Я уже писал здесь.
Данетда писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 10:34 amTom, dodlod, другие добрые люди - а вас здесь подавляющее большинство - мне этот форум весьма симпатичен.![]()
Прежде всего - из-за возможности выразить любое мнение, естественно, в соответсвии с принятыми тут весьма реалистичными правилами!
Чего хотелось бы в отношении к политике Израиля - от самого себя, по меньшей мере - так это жить по принципу "Не сотвори себе кумира".
Точнее, "Не сотвори себе партийного кумира".
Правда, у меня есть кумир - это прекрасный в своем разнообразии Израиль. Грешен - но Израиль мой кумир, и в этом я иду поперек Моисея!
Все остальное в Израиле - политические партии, деятели, движения, объединения и т.д. - ну, никак не могут быть кумирами - уж очень они небезгрешные. Уважать их - да можно, голосовать за тех или иных - тоже да.
Но если приходится выбирать между конкретной партией и Израилем, то естественно, любой здравомыслящий человек озаботится, прежде всего, интересами страны. А партии, увы, не всегда могут быть сбалансированными...
И еще - как хорошо, что этот форум не партийный листок чего-либо!![]()
https://detaly.co.il/pervyj-myatezh-v-i ... yh-panter/Arkan1939 писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 10:31 ambrekekekex
Вы считаете,что это такое значительное явление,и именно поэтому пошло не так ?
Маргинальные группы- есть в любом обществе.Причина здесь социальная, недоработка властей.Как "черные пантеры"
в свое время. Это проходит,как прошли "черные пантеры"
в наше сложное время даже у африканского негра могут быть внуки евреи...Амос Гольдин писал(а): ↑Вс мар 28, 2021 6:24 pmОдин умный человек сказал: еврей - это тот у кого ВНУКИ ЕВРЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у вас, скулящих???????????????????