Митинговая демократия.
-
Re: Митинговая демократия.
Да на здоровье,мне то что,все равно штраф платить государству по приговору суда придеца,дабы кровавой гебне было что кушать.
____________________________________________________________________________________
У нас тут свои митинги,голодные работники култур-мултур,туризма,труженики баранки и прочая бунтуют.
И я сильно подозреваю,что на кирюху им вапче положить,они о нем даже и не знают.
____________________________________________________________________________________
У нас тут свои митинги,голодные работники култур-мултур,туризма,труженики баранки и прочая бунтуют.
И я сильно подозреваю,что на кирюху им вапче положить,они о нем даже и не знают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
все бунты кто-то хорошо оплачивает,ленин тоже на немецкие деньги устраивал демонстрации,митинги и свергал правительство.

-
Ну,царское правительство не на немецкие деньги свергнули,а на бритские и хранцузские,но идея,что все вокруг бабла крутица,в принципе рациональна.
Вот тока слишком много платить придеца этим демонстрантам : и частным автобусникам,и культрегерам,и соцработникам.
И вапче ,что это за привычка такая -чуть что ,сразу митинг?
Вот тока слишком много платить придеца этим демонстрантам : и частным автобусникам,и культрегерам,и соцработникам.
И вапче ,что это за привычка такая -чуть что ,сразу митинг?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Любопытная победа "чёрных флагов" над общественным порядком.
Во время демонстрации около резиденции Биби четверо демонстрантов, во главе с отставным генералом Амиром Хаскелем перекрыли движение на улице Газа, в Иерусалиме.
Полиция более часа уговаривала их освободить шоссе, но была торжественно и демонстративна посылаема на х.р. Через час, четверо добились своего, их арестовали. После этого, старшие офицеры полиции два дня уговаривали их подписать обязательство больше не перекрывать движение, но те отказывались, а Амир Хаскель усиленно звал Израиль "в топоры".
С утра судья освободил всех, без последствий и обязательств. Так что, думаю уже сегодня улицу перекроют снова.
Во время демонстрации около резиденции Биби четверо демонстрантов, во главе с отставным генералом Амиром Хаскелем перекрыли движение на улице Газа, в Иерусалиме.
Полиция более часа уговаривала их освободить шоссе, но была торжественно и демонстративна посылаема на х.р. Через час, четверо добились своего, их арестовали. После этого, старшие офицеры полиции два дня уговаривали их подписать обязательство больше не перекрывать движение, но те отказывались, а Амир Хаскель усиленно звал Израиль "в топоры".
С утра судья освободил всех, без последствий и обязательств. Так что, думаю уже сегодня улицу перекроют снова.

-
- persona non grata
-
Четверо демонстранов?

https://news.israelinfo.co.il/politics/87636
Как арестовали Амира Хаскеля: полное видео с улицы Бальфур
Видео, рекомендованное министром внутренней безопасности, показывает, что демонстрация на улице Бальфур была абсолютно мирной. Люди, в основном, пожилые, собирались на тротуарах, пели, общались. Когда толпа разрослась, некоторые демонстранты с плакатами начали выходить на проезжую часть, у обочины припарковали автомобиль. Проезжающие машины ненадолго тормозили, но беспрепятственно проезжали дальше — демонстранты не пытались этому препятствовать, а один из организаторов призвал протестующих уйти с проезжей части и «спасти демонстрацию». Весь эпизод продолжался не более двух-трех минут.
После этого, примерно на 44-й минуте видео, к Амиру Хаскелю подошел полицейский и повел его к патрульной машине. Хаскель сохранял полное спокойствие и корректность, не сопротивлялся задержанию, но убедил полицейского не лишать его возможности произнести заранее заготовленную речь.
Пока Хаскель говорил, полицейская машина ждала его по соседству — точно так же мешая движению по улице, как машина демонстрантов. Закончив выступление, ветеран ВВС ЦАХАЛа подошел к машине, и полицейский увез его в отделение. Вместе с ним были задержаны еще двое организаторов демонстрации
-
- persona non grata
-
Этой газете и видео, которые она публикует, можно верить!!!
https://www.israelhayom.co.il/article/775093
מאות מפגינים בי-ם: "ישוחרר אמיר השכל"
https://www.israelhayom.co.il/article/775093
מאות מפגינים בי-ם: "ישוחרר אמיר השכל"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У полиции совершенно иная версия, которую они намерены отстаивать дальше в суде. Демонстрантов в Израиле так просто не арестовывают.

-
ещё один генерал на службе у провокаторов хаоса
http://mignews.com/news/politic/280620_70239_39362.html
им,блядям,революция нужна и у нас и в сша.
http://mignews.com/news/politic/280620_70239_39362.html
им,блядям,революция нужна и у нас и в сша.