Глачное, с таким как ты не найти..
Беньямин Нетаниягу
-
Re: Беньямин Нетаниягу
Кому что не нДравица,можете обращаца в лигу сексуальных реформ.
Я так и не понял,что потеряет великий израильский народ,если Биби не будет ПМ.
Я так и не понял,что потеряет великий израильский народ,если Биби не будет ПМ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tabик. РЕДКИЙ СЛУЧАЙ! Я с вами согласен!
Нельзя сравнивать МУДРОСТЬ И ИЗВОРОТЛИВОСТЬ профполитика и солдафона.
-
Я бы вам, Амос, посоветовал внимательнее и тщательнее проверять свои тексты, прежде,чем публиковать их. С точки зрения грамматики (морфологии), пунктуации и использования средств печати. Например ваша фраза,приведенная в ссылке ,выглядела бы гораздо понятнее в таком виде: "Нельзя сравнивать мудрого и изворотливого профполитика и солдафона". Теперь даже непонятливому вашему оппоненту будет ясно,кто "мудрый и изворотливый профполитик", а кто "солдафон" , а заодно может быть появится и понимание того, что мы найдём, а что потеряем, заменив первого на второго, наступив на те же грабли, образца не такого уж далёкого 1999 года.Амос Гольдин писал(а): ↑Пт ноя 15, 2019 3:31 pmtabик. РЕДКИЙ СЛУЧАЙ! Я с вами согласен!
-
Прошу учесть, что я в Израиле с 1971 года. Я уверен, что мне можно иногда согрешить "С точки зрения грамматики (морфологии), пунктуации и использования средств печати".
Я на форуме с 2008 и предлагаю скучающим "знатокам" на форуме провести исследование на кол-во грехов, включая понимание текста. Готов поспорить, я НЕ БУДУ самым большим грешником.
Я на форуме с 2008 и предлагаю скучающим "знатокам" на форуме провести исследование на кол-во грехов, включая понимание текста. Готов поспорить, я НЕ БУДУ самым большим грешником.
-
В данном случае смущает, кто придёт на смену. Ганц, Либерман...доверия к первому нету, как неопытному политику, ко второму, как слишком опытному политику.
С уходом Биби Ликуд могут ожидать большие потрясения, усилив позиции левых. Не совсем на пользу стране.
-
Остаётся только недоумевать по поводу следующего диалога ( я не о нежных и ласковых обращениях, а собственно о смысле!):
Надо бы как-то определённее. Короче, вы за "белых", или "красных"?
Вам предлагают размышления о предполагаемой пользе для великого израильского народа , грядущей потери "профполитика", а вы в ответ, соглашаясь с этим, всё же в завуалированной форме сожалеете и опасаетесь ещё худшего варианта ,в виде "солдафона".Амос Гольдин писал(а): ↑Пт ноя 15, 2019 3:31 pmtabик. РЕДКИЙ СЛУЧАЙ! Я с вами согласен!
Надо бы как-то определённее. Короче, вы за "белых", или "красных"?
-
Я думаю, хуже всего для страны "синдром неизбежности компромата" на любого политика.
Что-то похожее было в Гестапо...К сожалению, вот такое сравнение...
Что-то похожее было в Гестапо...К сожалению, вот такое сравнение...
-
Я бы не сравнивал юридическую систему свободной и демократической страны с политической полицией третьего рейха.
Проблема же не тока в самом Биби,а в той атмосфере вседозволенности,распиле и разграблении казны,созданной при его непосредственном участии.
Можно подумать,глядя на гнусные рожи некоторых ликудников,что зе медина шел аба шелахем иу них есть в Кнессете квиют.
Вот тока не надо про макропоказатели расцвета израильской экономики,даже лживая сама по себе израильская статистика признает резкое расслоение опчества.
Я уже даже и не говорю о проблемах безопасности,медицины и других.
Проблема же не тока в самом Биби,а в той атмосфере вседозволенности,распиле и разграблении казны,созданной при его непосредственном участии.
Можно подумать,глядя на гнусные рожи некоторых ликудников,что зе медина шел аба шелахем иу них есть в Кнессете квиют.
Вот тока не надо про макропоказатели расцвета израильской экономики,даже лживая сама по себе израильская статистика признает резкое расслоение опчества.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
общество и должно быть резко расслоенным,иначе где тогда социальная справедливость..tab писал(а): ↑Сб ноя 16, 2019 12:58 pmЯ бы не сравнивал юридическую систему свободной и демократической страны с политической полицией третьего рейха.