Это по статусу положено обсуждать на сайте русского штаба Ликуда...или сайта поклонников ШАСа...как Дери проторивал дорожку...
На русских форумах положено обсуждать "бодание телят с дубом" по поводу Битона и Ко...это из свежего...
Это по статусу положено обсуждать на сайте русского штаба Ликуда...или сайта поклонников ШАСа...как Дери проторивал дорожку...
Да, уж, этим безродным космополитам только бы под Джойнтом полежать! Нет, чтобы под чутким руководством отца народов прилечь. В вечную мерзлоту.
Строить свою жизнь в соответствии с ситуацией в СССР. Я удивляюсь тогдашнему еврейскому легкомыслию.
Всё-таки тогда СССР был могущественной и авторитетной державой. Я скорее удивлюсь еврейскому легкомыслию сегодняшнему - продолжать жить в бандитско-антисемитской России, надеясь, что покровитель евреев Путин будет править вечно.
Как будто такое впервые...были,которые и в Германии сидели до последнего...
Я родился в Крыму и всю свою жизнь до отъезда в Израиль в возрасте 46 лет прожил в Симферополе, детство в пригородном селе. В крымских сёлах евреев почти не было, а в Симферополе примерно половина народа были евреи или с частью еврейской крови от смешанных браков. Караимов и крымчаков тоже присоединяю к евреям. Многие евреи старались скрыть своё еврейство и им это часто удавалось.