прокурорская мантия - мафия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: прокурорская мантия - мафия
Все предприятия промзон, даже самые крупные заводы, регулярно платят арабскому рэкету. Основные войны среди арабов в Израиле именно за то, кому в определённом районе будут платить. У бедуинов территории поделены по племенам, у более "продвинутых" городских арабов - по бандам. Это основная область, в которой полиция уже сдалась.
Ещё одна область - тендеры. Если попытаешься принять участие в конкурсе, в котором участвует арабский подрядчик, пошлют пару подростков сжечь твой бизнес. Пока это бывает редко, но с каждым годом всё чаще.
Ещё одна область - тендеры. Если попытаешься принять участие в конкурсе, в котором участвует арабский подрядчик, пошлют пару подростков сжечь твой бизнес. Пока это бывает редко, но с каждым годом всё чаще.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Амос Гольдин
Само убийство происходит в их поселении. Туда незачем лезть.
Остальное - это уголовщина на нашей тер-и. Этим следует СРОЧНО заняться.
Остальное - это уголовщина на нашей тер-и. Этим следует СРОЧНО заняться.
- mad bird
Это на Юге, что ли? Хотел бы я посмотреть, как рэкетиры будут трясти РАФАЭЛЬ.VovaZ писал(а): ↑Вс окт 17, 2021 1:54 pmВсе предприятия промзон, даже самые крупные заводы, регулярно платят арабскому рэкету. Основные войны среди арабов в Израиле именно за то, кому в определённом районе будут платить. У бедуинов территории поделены по племенам, у более "продвинутых" городских арабов - по бандам. Это основная область, в которой полиция уже сдалась.
Ещё од на область - тендеры. Если попытаешься принять участие в конкурсе, в котором участвует арабский подрядчик, пошлют пару подростков сжечь твой бизнес. Пока это бывает редко, но с каждым годом всё чаще.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С военными дела не имел, не знаю. Гражданские заводы платят.
Да и Рафаэль, чем он лучше? Очистные пруды наверняка за территорией. Пару раз порежут пластиковое покрытие, с убытком в миллионов 5-6, в третий раз заплатят как миленькие.
Да и Рафаэль, чем он лучше? Очистные пруды наверняка за территорией. Пару раз порежут пластиковое покрытие, с убытком в миллионов 5-6, в третий раз заплатят как миленькие.
- mad bird
Ну, наверное, тем, что там серьёзная охрана с автоматами, а "резчиков", если что, будет искать Ширут Битахон?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Во первых, Шабак не будет заниматься материяльным ущербом, тем более вне территории. Спихнут ментам с известным результатом.
Во-вторых, у нас тоже серьёзная, хорошо вооружённая охрана, и самая продвинутая охранная техника. И всю жизнь платим.
Ну впрочем не знаю. С оборонкой дела не имел, да и неважно это.
Основная промышленность в Израиле - гражданская. Арабам вполне хватает заводов, мастерских, складов, гаражей. За то они и воюют.
Во-вторых, у нас тоже серьёзная, хорошо вооружённая охрана, и самая продвинутая охранная техника. И всю жизнь платим.
Ну впрочем не знаю. С оборонкой дела не имел, да и неважно это.
Основная промышленность в Израиле - гражданская. Арабам вполне хватает заводов, мастерских, складов, гаражей. За то они и воюют.
-
kirush
Аха, серьёзная. Куда уж серьёзнее. Тут с военных баз секретное оборудование контейнерами тырят и... ничего. Вот, читайте:
https://eadaily.com/ru/news/2021/02/05/ ... y-izrailya
Уж лучше было бы сразу откупиться, но с вояками , видать, не сложилось.
-
5x1
И за этот бардак никого не разжаловали,не сняли с постов ?kirush писал(а): ↑Вс окт 17, 2021 2:24 pmАха, серьёзная. Куда уж серьёзнее. Тут с военных баз секретное оборудование контейнерами тырят и... ничего. Вот, читайте:
https://eadaily.com/ru/news/2021/02/05/ ... y-izrailya
Уж лучше было бы сразу откупиться, но с вояками , видать, не сложилось.
-
Амос Гольдин
-
5x1
Какое отношение суд и правительство имеют к охране военных об'ектов ,это чисто дело раматкаля и военного прокурора.