Просто , делает все для того, чтобы это произошло.
призывы к гражданской войне ?
-
кролень
-
кролень
Re: призывы к гражданской войне ?
Поправила ссылки5x1 писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 9:11 pmБарак,Ольмерт,Халуц ,Лапид,Либерман призывающие к гражданской войне,разбудили джина народного гнева
www.facebook.com/100012314012916/videos ... tid=i76BS0
www.facebook.com/100012314012916/videos ... tid=i76BS0[/bbvideo]
-
кролень
Ссылки не удалены, просто неверно запостил. Я поправила, может, кому будет интересно
-
кролень
Просто, любую полезную вещь , людишки могут повернуть против человечества и извратить ее суть. История не раз демонстрировала это .
-
5x1
спасибокролень писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 9:52 amПоправила ссылки
www.facebook.com/100012314012916/videos ... tid=i76BS0[/bbvideo]
-
кролень
Не за что. Обращайтесь, если что.
Просто ссылки на ФБ когда даете, первые буквы до WWW сотрите.
-
Cucumber
Небритая рожа забулдыги доверия не вызывает. Такие люди себя не уважают и не вызывают доверия у окружающих.
-
5x1
сатановский
https://smotrim.ru/brand/67651
он говорит то,что я говорил с самого начала ,выступления против Биби-организованная сша цветная революция в израиле
https://smotrim.ru/brand/67651
он говорит то,что я говорил с самого начала ,выступления против Биби-организованная сша цветная революция в израиле
-
tab
С чужого вражеского голоса поем,Иксыч.
Я сатановского не смотрел и пастернака не читал,я во всякую лабуду не верю.
Цветные революции это инструмент политики США как цитадели экспансионизма.
Ибо именно экспан-сионизм сегодня являеца движущей силой опчества.
До сих пор непонятно, каким образом в среде небольших этносов возникала сила, оказавшаяся способной в короткий срок создавать мировые империи – Ахеменидов, Александра Македонского, Халифата, Чингисхана... Объяснить эти рывки развитием производительных сил, культурой, классовой борьбой, изменением климата и пр. невозможно. Точно также ничто поначалу не говорило о будущих ошеломительных успехах американских колоний, провозгласивших свою независимость от Англии. Испания имела куда большие территории в Америке и стремилась стать мировой сверхдержавой, но удалось это скромным поначалу Соединенным Штатам. Правители королевской Франции много воевали, но лишь Наполеон сумел в десять лет превратить Францию в гегемона Европы. Точно так же во второй половине ХХ в. не существовало объективных оснований для экономического взлета восточноазиатских государств. У Тайваня не было ровно никаких предпосылок к тому, чтобы стать лидером в мировой электронике. У типично "рисового" общества, каковым веками была Корея, не имелось условий для создания в течение двадцати лет индустрии мирового класса.(Ц)
Я лично не верю в хорошего царя и плохих бояр.
Аналогично,я не верю в мирное сосуществование народов,в гуманизм,в мир во всем мире.
Я откровенно рад,что на стороне Израиля Америка,как самая сильная империя сегодня.
Просто у Америки свои интересы,а у Израиля свои.Израиль для Америки пока еще крышуемая территория.Чем плохо?
Тем же хохлам никто авианосцы на помощь не присылал.
И компрадорская буржуазия Израиля во главе с мелкобуржуазным ликудом и примкнувшими к ним ультраправыми не могут остановить данный процесс.
Я сатановского не смотрел и пастернака не читал,я во всякую лабуду не верю.
Цветные революции это инструмент политики США как цитадели экспансионизма.
Ибо именно экспан-сионизм сегодня являеца движущей силой опчества.
До сих пор непонятно, каким образом в среде небольших этносов возникала сила, оказавшаяся способной в короткий срок создавать мировые империи – Ахеменидов, Александра Македонского, Халифата, Чингисхана... Объяснить эти рывки развитием производительных сил, культурой, классовой борьбой, изменением климата и пр. невозможно. Точно также ничто поначалу не говорило о будущих ошеломительных успехах американских колоний, провозгласивших свою независимость от Англии. Испания имела куда большие территории в Америке и стремилась стать мировой сверхдержавой, но удалось это скромным поначалу Соединенным Штатам. Правители королевской Франции много воевали, но лишь Наполеон сумел в десять лет превратить Францию в гегемона Европы. Точно так же во второй половине ХХ в. не существовало объективных оснований для экономического взлета восточноазиатских государств. У Тайваня не было ровно никаких предпосылок к тому, чтобы стать лидером в мировой электронике. У типично "рисового" общества, каковым веками была Корея, не имелось условий для создания в течение двадцати лет индустрии мирового класса.(Ц)
Я лично не верю в хорошего царя и плохих бояр.
Аналогично,я не верю в мирное сосуществование народов,в гуманизм,в мир во всем мире.
Я откровенно рад,что на стороне Израиля Америка,как самая сильная империя сегодня.
Просто у Америки свои интересы,а у Израиля свои.Израиль для Америки пока еще крышуемая территория.Чем плохо?
Тем же хохлам никто авианосцы на помощь не присылал.
И компрадорская буржуазия Израиля во главе с мелкобуржуазным ликудом и примкнувшими к ним ультраправыми не могут остановить данный процесс.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше