Кто виноват.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Кто виноват.

Сообщение кролень » Пн ноя 27, 2023 2:57 pm

Dina S писал(а):
Пн ноя 27, 2023 1:34 pm
Ой ой ой.
А кролень на царство!
А тебя на....Достала
Последний раз редактировалось кролень Пн ноя 27, 2023 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Пн ноя 27, 2023 2:58 pm

Придут разве что менее замаранные.
Но при необходимости готовые.

И как поменять систему, выстроенную с хорошими намерениями нашими отцами-сионистами?

кролень

Сообщение кролень » Пн ноя 27, 2023 2:58 pm

לירן תמרי:

‏אותו צה״ל שאומר שתחקירים יבוצעו בסוף הלחימה פתאום מוצא זמן לבצע תחקיר כולל החלטות להדיח קצינים. אז אולי הגיע הזמן להתפנות *כרגע* לתחקיר האם ראש אמ״ן ידע על המתקפה ואם ידע, האם התעלם מהמידע שהוצג לו?

Лиран Темари:

Тот же ЦАХАЛ, которая заявляет, что расследование будет проведено по окончании боевых действий, внезапно находит время для проведения расследования, включая решения об увольнении офицеров. Так может быть, пришло время *прямо сейчас* заняться расследованием того, знал ли глава АНМ о нападении, а если и знал, то проигнорировал ли он представленную ему информацию?

Гражданская журналистика.Ильян Маршак.

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Пн ноя 27, 2023 3:16 pm

Dina S писал(а):
Пн ноя 27, 2023 2:58 pm
Но при необходимости готовые.

И как поменять систему, выстроенную с хорошими намерениями нашими отцами-сионистами?
А как Вы ее поменяете? :29:

Систему меняет или другая система,или из старой вырастает изнутри новая.
Никто не даст менять один из самых уродливых и самых крепких столпов старой - избирательный процент.
Не менее 25,а то и 30 депутатов в Кнессете от партии,без возможности слияния и блоков,а также переходов,все остальные нафик.
Четыре партии - досы,арабуши,левый центр,правый центр.
Ультрас,и правых,и левых,нафик.

Руководство - профессионалам,министр тока чтобы ленточки разрезать и раскрывать хлебало тока по профилю свово министерства.Хамульство нафик,с этом бороца очень тяжело,но реально.
Финансовая дисциплина,кадровое соответствие.

Этот муравейник никто не разворошит! :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн ноя 27, 2023 3:17 pm

tab писал(а):
Пн ноя 27, 2023 2:52 pm
...
Придут лутчие?
Придут разве что менее замаранные.
Все может быть.
Не хочется второй раз наблюдать за тем, как рушится государство на твоих глазах.

Израилю не нужны гении в управлении государством, ему нужны профессионалы в конкретных вопросах организации.
Это не Россия, не 17-й год, власть диктатуры пролетариата никто не предлагает, но!
Нельзя босякам управлять государством, понимаете, нельзя и все!
:12:

Впрочем, как я уже говорил выше, на все это можно и не смотреть. Просто наблюдать со стороны, чтобы не промахнуться в принятии правильного решения для себя и своей семьи.

:29:

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Пн ноя 27, 2023 3:21 pm

Ну,так прежде думайте о себе,а не о Родине.

Это в книгах,песнях и лозунгах все так красиво.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dok

Сообщение Dok » Пн ноя 27, 2023 3:28 pm

кролень писал(а):
Пн ноя 27, 2023 2:58 pm
לירן תמרי:

‏אותו צה״ל שאומר שתחקירים יבוצעו בסוף הלחימה פתאום מוצא זמן לבצע תחקיר כולל החלטות להדיח קצינים. אז אולי הגיע הזמן להתפנות *כרגע* לתחקיר האם ראש אמ״ן ידע על המתקפה ואם ידע, האם התעלם מהמידע שהוצג לו?

Лиран Темари:

Тот же ЦАХАЛ, которая заявляет, что расследование будет проведено по окончании боевых действий, внезапно находит время для проведения расследования, включая решения об увольнении офицеров. Так может быть, пришло время *прямо сейчас* заняться расследованием того, знал ли глава АНМ о нападении, а если и знал, то проигнорировал ли он представленную ему информацию?

Гражданская журналистика.Ильян Маршак.
Внутренние расследования в армии всегда идут, этот процесс не прекращается ни на минуту.
В конце войны СМИ будут сообщены предварительные решения.
Но речь-то идет о первых лицах, а не о всякой мелочи, что проспала, прощелкала *блом, пардон, не захотела от лени заниматься анализом и т.д.
Глобальная информация у руководства страны существовала, атраот были, сообщения профи и все такое. Но политически руководству было невыгодно принимать экстренные решения, поэтому приказ был один - следить, следить и следить...
Три войны с Хамасом не принесли никакого результата - что вам еще нужно знать?
Три правительства Нетаниягу отчитывались в победах над Хамасом и Газой! (а я всегда писал на форуме, что это было три поражения, ибо поставленные задачи никогда не были выполнены).
И вот четвертый раз... И снова тот же сюжет.

Скажите на милость - кому еще не ясно, кто во всем этом виноват?

Только тому, кто не хочет над этим думать.

Вот и вы не думайте, тогда будете абсолютно счастливы, радостны и милы к ближнему своему.

А я - не буду.

fire:

кролень

Сообщение кролень » Пн ноя 27, 2023 3:35 pm

Dok писал(а):
Пн ноя 27, 2023 3:28 pm

Скажите на милость - кому еще не ясно, кто во всем этом виноват?

Только тому, кто не хочет над этим думать.

Вот и вы не думайте, тогда будете абсолютно счастливы, радостны и милы к ближнему своему.

А я - не буду.

fire:
Это Вы мне?

Интересное кино.

Я три года тому намекала , о том , кто нас продал, за что меня сослали в бухгал в непознанное и я попала в немилость.
А сейчас намекаете, что мы не думаем?

Dok

Сообщение Dok » Пн ноя 27, 2023 3:43 pm

tab писал(а):
Пн ноя 27, 2023 3:21 pm
Ну,так прежде думайте о себе,а не о Родине.

Это в книгах,песнях и лозунгах все так красиво.
А я и думаю о себе - дети-то в армии у меня.
Вот, если бы нет, тогда бы я тоже стал считать, высчитывать блох на нашем ослабленном еврейском организме.
А так - не могу.
Понимаете, Таб, мой пацан во время этой войны сломал себе ребро в армии, и вот с этим поломатым ребром "ползал по кустам", полторы недели, выслеживая из какой норы выползут боевики Хизболлы. Это рядом с нашими северными границами. Так сказать - наука от коллег из Южного региона.
Когда поменяли их гдуд (батальон), то ему дали аж 3 "гимела" - больничных дня по-нашему. Во как...

Потом опять в "поле"...
Вот я и думаю о нем каждый день. Или вы считаете, что я волнуюсь за вот этих, которые копят информацию, чтобы потом обвинить друг друга в очередной просранной войне?
nono:

Нет, я просто злюсь от бессилия. Быть может, если бы меня взяли служить, ну хоть кем-то, то я бы рассуждал иначе.

Dok

Сообщение Dok » Пн ноя 27, 2023 3:50 pm

кролень писал(а):
Пн ноя 27, 2023 3:35 pm
Это Вы мне?

Интересное кино.

Я три года тому намекала , о том , кто нас продал, за что меня сослали в бухгал в непознанное и я попала в немилость.
А сейчас намекаете, что мы не думаем?
Вот, в этом все вы женщины!
fire:
Намекаете, намекаете, намекаете..., а мы же мужики все примитивные и тупые, намеков не понимаем!
:33:

Так что в следующий раз говорите конкретно: имя, фамилия, адрес, где живет и номер мобильного телефона - тогда вопросов не будет.
И шо главное - попадете, куда надо!

:3:

Закрыто