В нынешнем составе Кнессета пять подозреваемых и обвиняемых в коррупционных преступлениях. Помимо главы правительства Биньямина Нетанияху, обвинение в мошенничестве предъявлено бывшему министру труда и социального обеспечения Хаиму Кацу. Решения по уголовным делам Давида Битана, Арье Дери и Яакова Лицмана Авихай Мандельблит намерен принять за месяц до выборов в Кнессет.
Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
dodlod
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
Лучшие люди Ликуда,Кнессета и страны.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
tab
Вот как надо,хевре.А не всякие демократии-шмокократии.
https://news.israelinfo.co.il/politics/84003#ncПри этом Оман остался абсолютной монархией. Кабус бен Саид был султаном, премьер-министром, начальником генштаба, министром обороны, иностранных дел и председателем центробанка, сам назначал судей, пересматривал приговоры и даровал амнистии. Основной закон страны, закрепляющий абсолютную власть верховного правителя, был введен в Омане в 1996 году султанским указом.
«Арабская весна» не обошла стороной и Оман. В стране были протестные демонстрации против дороговизны жизни и коррупции, но султан Кабус легко взял ситуацию под контроль. Благодаря полному контролю над СМИ наружу просочилась лишь скудная информация об этих событиях.
Новый султан Омана Хайтам бен Тарик аль-Саид объявил, что будет продолжать политику своего покойного кузена. Биньямин Нетанияху поздравил его с восшествием на престол и выразил радость в связи с обещанием сохранить неизменным внешнеполитический курс Омана.
Оман не имеет дипломатических отношений с Израилем, но султан дважды приглашал в страну премьер-министров еврейского государства. В 1996 году там побывал Шимон Перес, в 2018 году — Биньямин Нетанияху с супругой Сарой.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
beter
Паршивцы,симбиоз ворья и мракобесов.dodlod писал(а): ↑Сб янв 11, 2020 9:10 pmЛучшие люди Ликуда,Кнессета и страны.
В нынешнем составе Кнессета пять подозреваемых и обвиняемых в коррупционных преступлениях. Помимо главы правительства Биньямина Нетанияху, обвинение в мошенничестве предъявлено бывшему министру труда и социального обеспечения Хаиму Кацу. Решения по уголовным делам Давида Битана, Арье Дери и Яакова Лицмана Авихай Мандельблит намерен принять за месяц до выборов в Кнессет.
-
Martoch
-
dodlod
Смайлик или кавычки забыл поставить.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Амос Гольдин
Martoch, вы ещё не знаете, или не хотите знать, какие махинации были ЗДЕСЬ при правлении сдыхающей ЛЕВОЙ партии МААРАХ-АВОДА.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По опросу с "Исраэль Хайом", в связи с утерей интереса к очередным, бесполезным выборам, арабский список усиливается, как за счёт левых, так и НДИ, и может достичь 15 мандатов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Моше Кахлон уходит из политики. Что будет с его партией, не ясно.
Интенсивные контакты слева и справа к объединению списков. Правым легче, там только амбиции. Слева тяжелее - у Мереца и Аводы много разногласий.
Интенсивные контакты слева и справа к объединению списков. Правым легче, там только амбиции. Слева тяжелее - у Мереца и Аводы много разногласий.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Когда проходило голосование за договор Осло,кнессет разделился пополам и тогда два хавера от правой антиклерикальной партии цомет проголосовали против блока правых и привели страну к террору и хаосу.
Сегодня ситуация повторяется ,якобы правая партия голосует против правого блока и готова привести к власти антинациональной лагерь в блоке с арабами.
Ох и встряхнет Израиль в случае поражения Биби на выборах ......
Сегодня ситуация повторяется ,якобы правая партия голосует против правого блока и готова привести к власти антинациональной лагерь в блоке с арабами.
Ох и встряхнет Израиль в случае поражения Биби на выборах ......
-
Амос Гольдин
Объединение списков, правых и левых, в принципе ничего не меняет. Счёт надо вести по блокам - правый/левый. Все объединения - это попытки преодолеть процентный барьер и избежать партийного изчезновения.