Без своей выгоды они бы и пальцем не пошевелили. Так что ещё вопрос кто получил больше. А вообще-то находить союзников это тоже своего рода искусство…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Ну т. е. полная свобода слова вам тоже не айс? Вас таким образом уже выключили из общественной жизни. Не появлялось мысли, что это специально делают, чтобы людям опротивела политика и чтобы они как можно больше перестали ходить на выборы? Тоже ведь контроль над обществом. А как вам вот такая «свобода»?Naaron писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 6:21 pmЧто непонятно? Полный контроль в тоталитарном государстве. и вы туда же...
Всё, Саня...не хочу больше уточнять.
Видимая свобода слова и мысли, но почему-то конкретные сроки за это.
У нас немного наоборот. Слишком много пи-дят в прессе, на ТВ...
На днях включил новости на N12...И сразу грозная критика правительства и военных, включая высших лиц...
И так каждый день...Даже не смотрю уже...
Адвокат, колумнист газеты "Исраэль ха-йом", в прошлом советник Биньямина Нетаниягу Ариэль Бульштейн утверждает, что мы в самом начале грандиозного скандала с финансированием из американского бюджета через USAID левацких общественных организаций в Израиле с целью свалить правое правительство Нетаниягу.
-
Наши СМИ и не утверждают, что украинские дроны прилетают ТОЛЬКО по гражданским объектам. Рассказывали про удары по НПЗ, нефтебазам, военным заводам (в Алабуге, например, где «Герани» делают). Но когда такой дрон прилетает в жилой дом (порой имеется и видео момента прилёта), то, естественно, и про это скажут. Но вот Украина про свои военные объекты ВСЕГДА молчит, но обязательно покажет последствия ударной волны в домах по соседству.ИМХО писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 7:07 pmА ваши СМИ много рассказывают про попадания украинских дронов ? Про потери на фронте ? Неужели ни разу не нашлось никого , кто бы заснял на телефон прилёт на военный объект , и не выложил в сеть, на ютуб ? Даже у вас простые люди снимают и выкладывают . Это невозможно контролировать.
Так что, мимо , Санек , опять мимо ...
-
Идеала НИГДЕ НЕТ! Везде свои заморочки. Но, рассказывая нам про наши проблемы, не забывайте и про свои…
-
А как же презумпция невиновности? Разве в вашем супер-правовом государстве это уже не работает? Приговор должен выноситься судом, а не общественным мнением (которое формируется СМИ, а им похрен на факты, политика важнее)...
-
Ой, ну...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 1:37 pmБез своей выгоды они бы и пальцем не пошевелили. Так что ещё вопрос кто получил больше. А вообще-то находить союзников это тоже своего рода искусство…
Причём тут выгода?
Такая мощная держава, как Россия, блин, сама не справляется. А если напрямую НАТО с вами сразится, без ЯО?
Украина никогда не заявляли что она очень мощная в военном отношении. Только в последние годы там стали вовсю раскручивать свою военку.
А сколько Путин со своей свитой генералов хвалились мощью своей армии...Мультики и прочее...
Никто не говорит, что слабая армия, и вооружений нет. Но западное намного опережало русское...Не так?
-
Саня, у нас тут постоянно борьба за свободу слова, и прочие свободы...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 1:50 pmИдеала НИГДЕ НЕТ! Везде свои заморочки. Но, рассказывая нам про наши проблемы, не забывайте и про свои…
Вы не можете смотреть наше ТВ на иврите, а там много чего...Вам и не снилось...
Бибины прегрешения расследуют после журналистских расследований....
И Либерману от них досталось, еле выкрутился.
А президента посадили...Ну это которому Путин позавидовал...Типа шутки....
-
Опять деменция?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 1:53 pmА как же презумпция невиновности? Разве в вашем супер-правовом государстве это уже не работает? Приговор должен выноситься судом, а не общественным мнением (которое формируется СМИ, а им похрен на факты, политика важнее)...
Я ведь ясно написал - Алиев готовит (дал указание) передать тему в суд. Что не так?
пи.си. Вашему главбандиту
похрен на факты, политика важнее.
Тут я согласен.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
В россии «компактный урожай».
Ожегов со своим словарём отдыхает. А Даль переворачивается в гробу.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
По своими рашистким лекалам меряешьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 1:19 pmТут в кадре не более десятка лиц — а сколько всего опросили? Ну явно же не только этих! Но всех остальных с другим мнением из опроса выкинули, как обычно.