Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1720 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ИМХО » Чт июл 24, 2025 3:14 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср июл 23, 2025 1:47 pm
Наши СМИ и не утверждают, что украинские дроны прилетают ТОЛЬКО по гражданским объектам. Рассказывали про удары по НПЗ, нефтебазам, военным заводам (в Алабуге, например, где «Герани» делают). Но когда такой дрон прилетает в жилой дом (порой имеется и видео момента прилёта), то, естественно, и про это скажут. Но вот Украина про свои военные объекты ВСЕГДА молчит, но обязательно покажет последствия ударной волны в домах по соседству.
Я тебе ещё раз повторяю - Украина может молчать . Но всегда есть граждане с мобилами, которые снимут и выложат в ютуб. Если есть факт , 1% что не найдётся такого оператора. А тут за 3 года войны прям никого и ничего ? Или все таки оттого , что этого просто не было ? Ну, как в случае с мясными штурмами ты же не веришь на основании того, что нету видео таких штурмов. Даже тот аргумент, что в такой мясорубке люди о выживании думают, им не до съёмок, ты не принимаешь. А тут надо же , как ты быстро забыл о собственных правилах ...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июл 24, 2025 8:14 am

ИМХО писал(а):
Чт июл 24, 2025 3:08 am
А когда у вас в Москве наводнение было , вот, наверно, где дерьмом разило, все плавало на улицах.
"У вас в Москве" это сложное утверждение. Москва диаметром около 70 км, если я не ошибаюсь. На такой территории единая система канализации невозможна. Скажем так, за свои четверть века жизни в Москве, плавающего дерьма не встречал. И вообще потопов, в доступных мне районах, не было.

А вот в израильских городах, где водосборы строят по принципу "да что там той зимы то"... всякое бывает. Но уже реже, к счастью.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 3752 раза

Сообщение Сержант » Чт июл 24, 2025 9:14 am

Зачем Путин бьёт по мирным жителям Украины?

https://www.youtube.com/shorts/PomnvsCFJ-U

Naaron
Благодарил (а): 10538 раз

Сообщение Naaron » Чт июл 24, 2025 9:31 am

https://hi-tech.mail.ru/news/130787-v-r ... ner_id=515

В России станет больше сбоев из-за перехода операторов данных на отечественное ПО
Массовый переход операторов персональных данных на российское программное обеспечение, который может стать обязательным с 2027 года, грозит спровоцировать рост числа критических ИТ-сбоев в их системах на 40−45%.

Речь идет о поручении председателя правительства Михаила Мишустина, которое обязывает Минцифры, ФСБ и ФСТЭК до 1 декабря 2025 года проработать поправки в законодательство, устанавливающие обязанность операторов персональных данных использовать исключительно российское ПО. Переходный период должен завершиться к 1 сентября 2027 года.

Эксперты «Монк Диджитал Лаб» уже фиксировали рост числа серьезных ИТ-сбоев на 25% в 2024 году у тех компаний, которые начали переход на отечественные системы управления данными. При полном отказе от иностранного ПО аналитики ожидают более масштабных проблем.

Naaron

Сообщение Naaron » Чт июл 24, 2025 9:33 am

Ну если ФСБ подключился...И этот...

ФСТЭК — это Федеральная служба по техническому и экспортному контролю. Это федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, который занимается реализацией государственной политики, организацией межведомственной координации и взаимодействия, а также специальными и контрольными функциями в области государственной безопасности. ФСТЭК России, в частности, осуществляет контроль за техническими средствами защиты информации, противодействует техническим разведкам и контролирует экспорт.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июл 24, 2025 9:46 am

Naaron писал(а):
Чт июл 24, 2025 9:31 am

В России станет больше сбоев из-за перехода операторов данных на отечественное ПО
Массовый переход операторов персональных данных на российское программное обеспечение, который может стать обязательным с 2027 года, грозит спровоцировать рост числа критических ИТ-сбоев в их системах на 40−45%.
Боюсь, зеленоградские зубры, превратившие IBM в ЕС уже вымерли. А молодые привыкли, что в любом проекте главное, это распилить и откатить.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1720 раз

Сообщение ИМХО » Чт июл 24, 2025 9:47 am

VovaZ писал(а):
Чт июл 24, 2025 8:14 am
"У вас в Москве" это сложное утверждение. Москва диаметром около 70 км, если я не ошибаюсь. На такой территории единая система канализации невозможна. Скажем так, за свои четверть века жизни в Москве, плавающего дерьма не встречал. И вообще потопов, в доступных мне районах, не было.

А вот в израильских городах, где водосборы строят по принципу "да что там той зимы то"... всякое бывает. Но уже реже, к счастью.
Специально для вас , первое попавшееся видео .

Naaron

Сообщение Naaron » Чт июл 24, 2025 9:51 am

У нас было и похуже...

Когда сразу много осадков...

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июл 24, 2025 10:47 am

Про добровольцев,которые,по словам санька,так и прут в армию...

https://www.youtube.com/shorts/O2MLALKHCCM

Алкоголиков и бездомных забирают на войну.

https://www.youtube.com/shorts/k7GzJ_L1388

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июл 24, 2025 1:55 pm

Огненная речь смелой женщины.

https://www.youtube.com/shorts/Et9GAFbWWkQ

Ответить