война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение Richi » Вт ноя 28, 2023 10:17 am

https://news.israelinfo.co.il/116080
Война на севере Израиля по-прежнему остается реальной
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вт ноя 28, 2023 10:19 am

https://news.israelinfo.co.il/116078
70 процентов иорданцев одобряют резню 7 октября

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вт ноя 28, 2023 10:21 am

https://news.israelinfo.co.il/116076
Электронная разведка не работала ночью и по выходным: итоги 7 октября

Richi

Сообщение Richi » Вт ноя 28, 2023 10:34 am

https://www.9tv.co.il/item/64930
Спали на пластмассовых стульях и ждали похода в туалет несколько часов — заложницы рассказали об условиях содержания

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Вт ноя 28, 2023 11:26 am

https://newsisrael.co.il/2506?fbclid=Iw ... 4kOQvNZkOo
Женщины Израиля против

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт ноя 28, 2023 11:53 am

Похоже у Израиля заканчиваются террористки. Среди 50, которых намерены освободить в эти два дня, половина израильские арабки, арестованные за терроризм и поддержку терроризма, в последние месяцы.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт ноя 28, 2023 12:04 pm

VovaZ
США не согласны на продолжение военных действий. Госсекретарь Блинкин прибудет в Израиль и ПА в четверг, с требованием продолжить прекращение огня.
Не похоже на правду:
1) Военные действия в полном обьеме могут начаться в ночь с 29 на 30 ноября (если раньше не будет провокаций Хамаса),когда истечет срок дополнительной двухдневной договоренности и не будет заключена следующая,но пока о следующей договоренности неизвестно .Если госсекретарь Блинкин прибудет в наш регион 30 ноября,то уже поздно будет требовать немедленного прекращения огня,хотя расширение гуманитарной помощи требовать может .Скорее всего будет беседа о будущем Газы и 2Х2.
2) Если США не согласны на продолжение военных действий, то иначе говоря они согласны на продолжение власти ХАМАСа в Газе,так как ХАМАС далеко не повержен окончательно.
Мне поверить сегодня на такую политику Байдена трудно,недавно он говорил другое.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вт ноя 28, 2023 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт ноя 28, 2023 12:05 pm

Вне всякой связи с нынешней трагедией...

Мне рассказывали, что многие жители из близлежащих с Газой киббуцей, бегали с флажками дружбы между Израилем и автономией (Газой). Т.е. были из тех, кто выходил на демонстрации солидарности с арабами Газы. Мол, все мы люди и можем сосуществовать вместе в мире и согласии.

Не помогло...
:oops:

Хотя... Помню, как лет 10 тому назад одна голландская, или бельгийская журналистка попала в плен к талибам. К какому-то хану, или баю, или еще какой холере из этих мусульман. А он ее не долго думая - в гарем, 67-й женой. Ну и пока дошла ее очередь брать у него интервью..., она получила массу полезной информации для женщин своей Бельгии и пр. придурков европы из самого нутра гарема.
Хан был с ней добр (по ее рассказам), он назначил сумму выкупа, трахнул ее пару раз и отпустил к другим женам. Периодически ее приглашали к нему... И так до того дня, пока бельгийская газета, где работала эта чувырла, нашла выкуп за нее.
Хан принял выкуп и отпустил журналистку кибенемать.

Приехав в Бельгию, или Голландию, она продолжила восхвалять движение талибов и персонально этого узбекского головореза хана, который ее имел во время пленения.

Вот так, господа и дамы.

Я читал это в разделе курьезных случаев, произошедших в мире. Читал и весело смеялся.
Теперь мне не до смеху, мне грустно и больно, что в нашей стране есть люди, которые верят, что возможна дружба с палестинцами, которые нас-евреев ненавидят и норовят убить каждый раз, когда им представляется такая возможность.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 28, 2023 12:07 pm

https://detaly.co.il/tsahal-vpervye-ras ... -na-vojne/

По логике Байдена это все для того,чтобы газу передать Абу мазену.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт ноя 28, 2023 12:45 pm

Arkan39 писал(а):
Вт ноя 28, 2023 12:04 pm
VovaZ

Не похоже на правду:
1) Военные действия в полном обьеме могут начаться в ночь с 29 на 30 ноября (если раньше не будет провокаций Хамаса),когда истечет срок дополнительной двухдневной договоренности и не будет заключена следующая,но пока о следующей договоренности неизвестно .Если госсекретарь Блинкин прибудет в наш регион 30 ноября,то уже поздно будет требовать немедленного прекращения огня,хотя расширение гуманитарной помощи требовать может .Скорее всего будет беседа о будущем Газы и 2Х2.
2) Если США не согласны на продолжение военных действий, то иначе говоря они согласны на продолжение власти ХАМАСа в Газе,так как ХАМАС далеко не повержен окончательно.
Мне поверить сегодня на такую политику Байдена трудно,недавно он говорил другое.
Не важно, что он Байден говорил. Он нам ничего не должен, он должен своим избирателям. А те совсем на другой стороне.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить