война симхат тора ?
-
Richi
Re: война симхат тора ?
https://detaly.co.il/zagadochnyj-samole ... v-izraile/
Загадочный самолет из Катара вновь приземлился в Израиле
Загадочный самолет из Катара вновь приземлился в Израиле
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По слухам, обмен заложниками и, соответственно и прекращение огня продлятся и в четверг.
Кроме Блинкена, прилетел так же Уильям Бёрнс, директор ЦРУ. Он заявил СМИ, что его цель - встретиться с представителями Катара, прибывшими сегодня в Израиль, чтобы освободить всех заложников, и прекратить войну.
Кроме Блинкена, прилетел так же Уильям Бёрнс, директор ЦРУ. Он заявил СМИ, что его цель - встретиться с представителями Катара, прибывшими сегодня в Израиль, чтобы освободить всех заложников, и прекратить войну.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Задача сша:VovaZ писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 2:35 pmПо слухам, обмен заложниками и, соответственно и прекращение огня продлятся и в четверг.
Палестинское государство,а для этого
не дать нам победить.
-
кролень
-
кролень
И каков будет наш ответ?
Израильские трудовыебудни:
Перемирие в Газе был нарушено: против наших сил на севере сектора Газа было применено взрывное устройство.
──────────────
Израильские трудовые будни
ЦАХАЛ: вопреки соглашению о прекращении огня - против наших сил на севере сектора Газа было применено 3 взрывных устройства. Несколько бойцов получили легкие ранения
──────────────
Израильские трудовые будни
Представитель ЦАХАЛа:
За последний час в нарушение соглашений о прекращении огня в двух разных случаях на севере сектора Газа вблизи сил ЦАХАЛа были приведены в действие три взрывных устройства. В одном из случаев по силам также была произведена стрельба.
В результате несколько боевиков получили легкие ранения. В ответ боевики открыли огонь по источникам огня.
В обоих случаях силы ЦАХАЛа оставались в пределах согласованных линий прекращения огня.
Гражданская журналистика
Последний раз редактировалось кролень Вт ноя 28, 2023 4:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Цахаль уничтожил несколько боевиков Исламского Джихада, в ответ на обстрел и брошенные гранаты. Несколько солдат Цахаль получили лёгкие ранения.
Хамас обвиняет Цахаль в нарушении перемирия, и сообщает, что намерен его соблюдать.
Хамас обвиняет Цахаль в нарушении перемирия, и сообщает, что намерен его соблюдать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
-
Richi
https://detaly.co.il/v-gaze-v-zalozhnik ... skolko-ih/
В Газе в заложниках до сих пор остаются дети. Сколько их?
В Газе в заложниках до сих пор остаются дети. Сколько их?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!