УКРАИНА 1
-
Фил
Re: УКРАИНА 1
"Указ датирован 9 декабря 1709 года. 24) «ВПРЕДЬ УКАЗУЮ ГОСПОДАМ СЕНАТОРАМ РЕЧЬ В ПРИСУТСТВИИ ДЕРЖАТЬ НЕ ПО ПИСАННОМУ, А ТОКМО СВОИМИ СЛОВАМИ, ДАБЫ ДУРЬ КАЖДОГО ВИДНА БЫЛА ВСЯКОМУ».
-
weasel
Если бы так было,то я бы вместе с вами нес бы эту алконаркопрссийскотелевезионную херню про фашистов,угнетаемых русских,возврат россией земель и прочий подобный бред.
-
Cucumber
Это не бред, а правда. Приведи аргументы, что в Украине нет нацизма и фашизма. Русских не ущемляют и русский язык второй государственный. И российские территории принадлежат Украине законно. И что вообще была такая страна Украина. А не создали её большевики из кусков чужих территорий. Которые после развала СССР надо вернуть по принадлежности.
-
weasel
Об этом тут сотни раз говорено-переговорено...Cucumber писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 11:11 pmЭто не бред, а правда. Приведи аргументы, что в Украине нет нацизма и фашизма. Русских не ущемляют и русский язык второй государственный. И российские территории принадлежат Украине законно. И что вообще была такая страна Украина. А не создали её большевики из кусков чужих территорий. Которые после развала СССР надо вернуть по принадлежности.![]()
Сколько можно?
П ты все ноешь и канючишь по сотому кругу...
Тебе уже даже и не отвечают и внимания не обращают...
-
Cucumber
Приведи конкретный пример "говорено-переговорено". Не отвечают потому что нечего сказать.
Вместо этой отговорки напечатал бы пару слов по существу украинского нацизма. Я просто хочу услышать конкретные аргументы, а не соскальзывание с темы и "жалкий лепет оправданья". Последние слова, это стих классика.
-
weasel
Ты приводишь голые лозунги и бред с российских телеканалов без доказательств и хочешь,чтобы их.опровергли с аргументами...Cucumber писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 11:34 pmПриведи конкретный пример "говорено-переговорено". Не отвечают потому что нечего сказать.
Вместо этой отговорки напечатал бы пару слов по существу украинского нацизма. Я просто хочу услышать конкретные аргументы, а не соскальзывание с темы и "жалкий лепет оправданья". Последние слова, это стих классика.![]()
А последние слова...заметь только я тебе отвечаю...больше никто почти...настолько ты уже всем этим всех заипал...
-
Cucumber
Сержант, откуда дровишки?
Такую хренотень только в Украинских брехливых местах можно найти. Особенно про антисемитизм.
Такую хренотень только в Украинских брехливых местах можно найти. Особенно про антисемитизм.
-
Сержант
Вообще-то я зарекся тебе писать...клиника.Но попробуй опровергнуть по пунктам,а не мешочки тут ворочать...если сможешь...