Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Вт сен 09, 2025 6:41 pm
ОРЕАХ писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 7:25 pm
как получить новый российский мессенджер?
В разных странах пытаются освоить мессенджер MAX
Сразу оговоримся - создать учетную запись в MAX можно только при наличии российской или белорусской SIM-карты. Если у вас сотовый оператор из другой страны - зарегистрироваться в сервисе не получится. Это ограничение было сделано в связи с необходимостью повысить защищенность платформы и ограничить доступ к ней различных международных мошеннических групп. При этом пользоваться MAX можно из любой страны мира, если он установлен на вашем мобильном устройстве. Здесь также есть важный нюанс - на сегодня мессенджер представлен не во всех национальных магазинах приложений. То есть, например, в российском AppStore он есть, как и в магазинах для целого ряда других стран. Но о глобальной доступности платформы пока говорить рано. Мы поинтересовались в пресс-службе MAX о том, почему сегодня есть такие ограничения. Нам пояснили, что сначала приложение было доступно только в России и Беларуси, затем добавили еще примерно десять стран: Казахстан, ОАЭ и ряд других. География присутствия MAX на запуске определяется размером его потенциальной аудитории в той или иной стране.
https://rg.ru/2025/08/27/globalnyj-vyzov.html
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Вт сен 09, 2025 6:44 pm
Naaron писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 11:15 pm
А зачем тогда местечковому звание иноагента.
У него большая аудитория, подписчики, и просто читатели и зрители на форумах, на ТВ (Девятке), Телеграм, ещё где...
Хотя меня в ней нет
А какая разница местечковый или нет, если заслужил?!
С.Д. Ауслендер принимал участие в создании и распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации. Сотрудничает с иностранным СМИ.
https://minjust.gov.ru/ru/events/50556/
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Вт сен 09, 2025 6:50 pm
ИМХО писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 9:41 am
А нам то он на хера ?! Нам вообще по буй , что там у вас... Нравится жить в дерьме, кто ж помешает вашему счастью ?! 70 лет мало показалось , захотелось ещё? Барабан на шею и вперёд, со с песней ...
Ну тут Dodlod россиян терпилами обзывает — ему не по бую, получается. Хочет, чтобы у нас было, как в Непале (почитайте его коммент на стр.4093 — он там последний). И наша жизнь далека от дерьма — по индексу человеческого развития Россия относится к странам с очень высоким этим самым индексом:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Вт сен 09, 2025 6:54 pm
ИМХО писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 4:39 pm
А что по сути вопроса ? Макс то простое гебешное гавно, от которого даже ваши шарахаются . Или будете опровергать?
А я разве не по сути ответил? Я ещё польстил организаторам митинга — сказал, что собрали примерно сотню участников. А DW говорит, что нихрена — 20-30 было, не более.
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Вт сен 09, 2025 7:03 pm
dodlod писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 9:38 pm
Не собираюсь комментировать ваши личные расчёты и ксенофобию. В росправительстве озвучиваются другие мнения.
Чиновники, как и дипломаты - им язык дан, чтобы скрывать свои мысли. А я опираюсь на свои логические рассуждения. Посмотрим, кто из нас прав окажется…
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Вт сен 09, 2025 7:17 pm
dodlod писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 10:30 pm
Ну да, революцию ведь "евреи делали",а "ваш народ" на всё согласен, особенно если верховный обещает светлое будущее.
Я про евреев и революцию что-то писал?
Наш народ знает, чего хочет — и этого от власти ждёт. Власть сейчас тоже знает, что народу нужно — и по мере возможностей это даёт. А обещаниям давно уже никто не верит…
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Вт сен 09, 2025 7:20 pm
dodlod писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 7:35 pm
Может не стоит всё время придуриваться? Ясно написано - МИД россии.
Опровергайте фактами, а не враньём или придуриванием.
Впрочем, МИД и Саня ведут себя одинаково. Чувствуется одно воспитание.
А вы заявление нашего МИДа читали? Вот оно:
https://mid.ru/ru/press_service/publika ... i/2045119/
Речь тут только о страховых выплатах, которые выплачиваются при любой авиакатастрофе именно как страховка. А Азербайджан требует ещё компенсацию от России, как от виновника случившегося, хотя расследование не закончено (и там интересные факты вылезать начинают — писал уже об этом).
-
dodlod
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 09, 2025 7:20 pm
А вы заявление нашего МИДа читали? Вот оно:
https://mid.ru/ru/press_service/publika ... i/2045119/
Речь тут только о страховых выплатах, которые выплачиваются при любой авиакатастрофе именно как страховка. А Азербайджан требует ещё компенсацию от России, как от виновника случившегося, хотя расследование не закончено (и там интересные факты вылезать начинают — писал уже об этом).
Опять придуриваемся!
Баку возмущалось тем, что ваши хитрецы приписали страховые выплату в заслугу себе.
А что касается компенсаций и извинения, всё ещё впереди.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сержант
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 09, 2025 7:17 pm
Я про евреев и революцию что-то писал?
Наш народ знает, чего хочет — и этого от власти ждёт. Власть сейчас тоже знает, что народу нужно — и по мере возможностей это даёт.
Я счас расплачусь от умиления...Прямо не страна,а Город Солнца...
-
Naaron
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 09, 2025 6:44 pm
А какая разница местечковый или нет, если заслужил?!
Ну если для Вас Жванецкий никто, как Вы сами заметили..ну, примерно так...То об чём речь...
Я почти не читаю Ауслендера. Приходилось на работе его послушать...И на форуме ссылки выставляют, приходится пробегать глазами...Было бы интересно пообщаться, не в комментах...Но ему ни к чему...
Мне хватает форума...