прокурорская мантия - мафия
-
Амос Гольдин
Re: прокурорская мантия - мафия
Можно подумать, что военный прокурор проживает в вакууме и ни с кем не знаком. И вечно БУДЕТ служить в армии! И после армии пойдёт работать грузчиком на базаре!
-
SlavaG
В всём политическая воля. Решат и разгромят.
Уже принято решение о обысках без санкций.
У меня есть своё мнение о некоторых вещах, но это слишком для форума.
Уже принято решение о обысках без санкций.
У меня есть своё мнение о некоторых вещах, но это слишком для форума.
-
kirush
А такое, что они все после дембеля метят во властные структуры внедриться. Или в зиц-директора крупных компаний, желательно государственных. И сегодня ни с кем заводиться не хотят. Мало ли... шарик он круглый!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вряд ли армия охраняет военные заводы. Думаю там, как и у нас, частные охранные фирмы. По крайней мере в 90-х, на Рамте "Таасия авирит" в Беер-Шеве я всегда видел обычную молодёжь после армии, как и у нас. И металл у них тырили через забор так же, как у нас.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
- mad bird
Хм, ну не знаю. Ребята в форме, с "Таворами".
Даже въехать на их внешнюю стоянку - морока с проверкой документов и не дай Бог им что-то покажется подозрительным. Был у нас случай, посылали работника предать через проходную срочные детали. Полдюжины автоматов при передёрнутых затворах, да направленные в голову... короче, он туда больше не ездит.
Даже въехать на их внешнюю стоянку - морока с проверкой документов и не дай Бог им что-то покажется подозрительным. Был у нас случай, посылали работника предать через проходную срочные детали. Полдюжины автоматов при передёрнутых затворах, да направленные в голову... короче, он туда больше не ездит.
-
Leon4791
Не, ну это агзама, никто там ружьишко просто так не дергает, чай не пиписька.mad bird писал(а): ↑Пн окт 18, 2021 9:42 amХм, ну не знаю. Ребята в форме, с "Таворами".
Даже въехать на их внешнюю стоянку - морока с проверкой документов и не дай Бог им что-то покажется подозрительным. Был у нас случай, посылали работника предать через проходную срочные детали. Полдюжины автоматов при передёрнутых затворах, да направленные в голову... короче, он туда больше не ездит.![]()
Автаха есть, серьезная (ща менее чем было раньше, когда охранники были сотрудниками рафаеля), арабцы действительно поссыкивают с оборонными митканами связываться.
Ну и скока их?
А вот гражданские стригут за милую душу, прав воваз.
- mad bird
Рэкетиров отстреливать надо вплоть до бомбардировок деревень. Напалмом.
Ну а как минимум - разрешение на скрытое ношение пистолетов любому, отслужившему в армии. Свободное хранение в доме хотя бы револьверов. И радикальное изменение законов о самообороне и защите имущества - как в Оклахоме, например.
-
SlavaG
Никто не будет передёргивать затвор и направлять в голову. Даже на штахим это не везде. В армейские не один солдат не будет стрелять...затаскают. потому и воруют спокойно, знают все законы