Я вроде про всё время говорю, начиная с нашего приезда....
Безработица.
-
Naaron
Re: Безработица.
Технология производства, это, грубо говоря, процент ручного, примитивного труда. Там где можно обойтись тремя работниками, не сильно их впрягая, работают десять. Пашут.
Тут про производительность труда
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 39,00.html
Либерман...
https://www.vesty.co.il/main/article/BkiLZe55d
Государственные вложения Израиля в рынок труда также более низки, чем средние показатели по OECD, и это при том, что израильтяне работают больше часов в год по сравнению с другими гражданами развитых стран. Многочисленные регуляторные ограничения, существующие в Израиле, также не способствуют производительной работе.
--------
Это тоже к ответу на Ваш вопрос, почему государство должно влезать в дела производства...
-
Naaron
Если б я за какую-то партию голосовал, то идеи той партии.
Пока не вижу никакой идеи, которая бы разрешила конфликт.
Кстати, Лавров сегодня...
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/ne ... id/4904248
В Израиле проживают миллионы русскоязычных соотечественников, в том числе выходцев из бывших республик СССР и из Российской Федерации.
Заинтересованы в продолжении консультаций с израильскими партнерами по вопросам безопасности и стабильности на Ближнем Востоке. Всегда обращаем внимание на то, что комплексные решения проблем ближневосточного региона обязательно должны учитывать интересы безопасности Израиля. Это принципиальный момент.
Вместе с тем убеждены в безальтернативности двугосударственного принципа урегулирования палестино-израильского конфликта на общепризнанной международно-правовой основе. Всячески поддерживаем прямые переговоры между израильтянами и палестинцами. Только через них возможно комплексное решение всех вопросов окончательного статуса. Готовы к работе с израильскими коллегами и в многосторонних форматах, прежде всего в контексте возобновления деятельности «квартета» международных посредников по ближневосточному урегулированию в тесном сотрудничестве с представителями Лиги арабских государств.
-
Naaron
Интересный вопрос.
Если освободятся рабочие руки, то быстрее смогут закончить заказ, и перейти к новым. У нас часто были задержки с выполнением заказов, не успевали. По той же самой причине примитивности производства.
-
SlavaG
в современом мире тяжело обеспечить рецев азманот.
невероятно тяжело пережить такой месяц как сентябрь этого года, любому предприятию.
у вас схирим свой взгляд на вещи, у меня хозяйчика свой.
я же не буду вам пояснять что такое шотеф плюс 90, или когда нам будет удобно, ики когда тебя в конце работы стригут.
вы схирим защищены беит дином ле авода.
беседа будет долгой и бесполезной
.
луцше о мантах и плове.
бе эзрат а шем, в следующем году корона даст передых, сыновья окончут армию, поедем втроём в Ташкент.
невероятно тяжело пережить такой месяц как сентябрь этого года, любому предприятию.
у вас схирим свой взгляд на вещи, у меня хозяйчика свой.
я же не буду вам пояснять что такое шотеф плюс 90, или когда нам будет удобно, ики когда тебя в конце работы стригут.
вы схирим защищены беит дином ле авода.
беседа будет долгой и бесполезной
луцше о мантах и плове.
бе эзрат а шем, в следующем году корона даст передых, сыновья окончут армию, поедем втроём в Ташкент.
-
Naaron
Удачи.
Да уж. Там мясо получше.
Я на плов беру говядину, сначала отдельно тушу полтора-два часа с луком, потом добавляю к курице, моркови. Дальше уже жена рис кладёт и доводит до готовности.
Манты никак не соберёмся делать, да и внуки не очень это любят.
-
tab
Это же элементарно,Ватсон.(Ц)
Пахать то и за халатников приходилось!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
Этож сколько часов в день вы работали? Если ещё и за халатников??????
26 часов в день????
26 часов в день????