К тому времени это уже может стать ее проблемой.
ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Ожидается, что в ближайшие дни, Иран испытает межконтинентальную ракету, под видом космической программы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Али Нацири, командующий отделом личной охраны важных персон КСИР, арестован по подозрению в работе на Моссад.
Ещё двое из руководства КСИР бежали из Ирана. По всей видимости, эвакуированы Моссадом, как часть сделки. Имена и должности этих двух, пока, не публикуются.
Идёт речь о реальной агентуре, или охоте на ведьм, мы вряд ли когда-то узнаем.
Ещё двое из руководства КСИР бежали из Ирана. По всей видимости, эвакуированы Моссадом, как часть сделки. Имена и должности этих двух, пока, не публикуются.
Идёт речь о реальной агентуре, или охоте на ведьм, мы вряд ли когда-то узнаем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
עירן - типа, бодрячок... выспавшися. хотя проспавшийся звучит лучше.
Эран, с которым я работаю лет 20, вечно сонный толстый парень, с заиканием, как Моше Рабейну.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Якобы друзья, якобы посовещались
Единственно, что удалось сделать втроём, это осудить Израиль и США.
Формальной целью переговоров было очередное разделение влияния в Сирии. Однако понятно, Иран и Турция враги,а никакие ни партнёры, особенно по Сирии, где у них совершенно разные цели. Эрдуан не согласился прекратить военные действия против курдов, и вернуть территории, контролируемы его "прокси" Асаду так же отказался. Так что совместное заявление по Сирии вышло весьма странным.
Путин и Раиси поговорили ещё о совместных проектах, хотя особых точек сотрудничества у двух стран, страдающих от санкций, сегодня нет. Пресловутая "поставка иранских дронов" не обсуждалась, открыто, по крайней мере.
Раиси призвал Путина "продолжить войну на Украине, до победы". Поговорили, вообщем...
Единственно, что удалось сделать втроём, это осудить Израиль и США.
Формальной целью переговоров было очередное разделение влияния в Сирии. Однако понятно, Иран и Турция враги,а никакие ни партнёры, особенно по Сирии, где у них совершенно разные цели. Эрдуан не согласился прекратить военные действия против курдов, и вернуть территории, контролируемы его "прокси" Асаду так же отказался. Так что совместное заявление по Сирии вышло весьма странным.
Путин и Раиси поговорили ещё о совместных проектах, хотя особых точек сотрудничества у двух стран, страдающих от санкций, сегодня нет. Пресловутая "поставка иранских дронов" не обсуждалась, открыто, по крайней мере.
Раиси призвал Путина "продолжить войну на Украине, до победы". Поговорили, вообщем...