Анахну мы сюда приехали!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 45 раз

Re: Анахну мы сюда приехали!

Сообщение Dok » Вт янв 28, 2025 9:55 pm

5x1 писал(а):
Вт янв 28, 2025 9:45 pm
к сожалению,прослеживается тенденция представить этих мразей несчастными дурачками.
денег нет,тяжёлое дество,трудности абсорбции ?
нет,просто сволочи и мрази !
и те,кто знал и не донёс,такие же сволочи и мрази.
И опять вы ошибаетесь.
Это - Восток, тут принято спекулировать всем, что попадается под руку.
Вот, как Биби спекулировал своим здоровьем на суде. А как только Трамп его пригласил к себе в США, то Биби сразу заявил СМИ, что здоров, как 18-ти летний юноша и готов еще 20 лет управлять Израилем.
Так и эти пацаны, а вернее их адвокаты - в ход идет все, чтобы отмазаться от преступления, или получить по минимуму. Собственно, как и у Биби, который тоже выдает себя дурачком на судах, мол, я ничего не знал, я тут не причем, я чистый, как детская моча.
:17:

Т.е. как вы сказали? Сволочи и твари? Так можно назвать всю канцелярию Нетаниягу, которая сливала секреты государственной важности немцам - лютым врагам евреев!
Что же вы про это молчите?

:cry:

5x1
Благодарил (а): 1296 раз

Сообщение 5x1 » Вт янв 28, 2025 10:19 pm

реагировать на дурость-себя не уважать.
:6:

Dok

Сообщение Dok » Вт янв 28, 2025 10:47 pm

5x1 писал(а):
Вт янв 28, 2025 10:19 pm
реагировать на дурость-себя не уважать.
Еще бы, это выход для человека, которому нечем крыть.
Только ведь важно, когда кроме тебя самого, еще кто-то уважает тебя. А этим вы похвастаться не можете, ибо опровергнуть сказанное мною вы не можете - все так и было.
:29:
Биби - прохвост, который ищет любую возможность, чтобы отсрочить суд над собой. Это факт. Об этом кричит все СМИ Израиля.
Последний раз он спекулировал операцией на простате, что нездоров, что подцепил инфекцию и даже привел с собой доктора, не вас, надеюсь, чтобы тот следил за состоянием подсудимого. При этом, Биби выступил перед публикой и обвинил судей в бесчеловечности.
Но, когда в тот же день Трамп прислал Биби приглашение в Белый Дом, то Биби тут же заявил, что он здоров, и что недоброжелатели нагваривают на него, что он болен и не может управлять государством. А он может и еще как может!
Так что получается?
На суде присутствовать Биби не позволяет здоровье, ему даже скидку судьи сделали: час допроса, потом перерыв, и снова по этой же схеме. А лететь на другой континент для встречи с президентом США - Биби может, потому, что полностью оправился от операции на простате.

Все это есть в СМИ - буква к букве.
А что вы?
Вы называете это дуростью.
А что для вас не дурость?
Ага, я понял, это когда адвокаты подсудимых двух пацанов пытаются найти мотивацию идиотским поступкам своих подзащитных. И делают это они точно также, как защищают своих подзащитных работников канцелярии Биби их адвокаты, придумывая всякие небылицы.
Значит кому-то можно, а кому-то нет?
Т.е. Биби с его канцелярией можно все, даже сливать секреты о войне, ведущейся Израилем, а пацанам подобного делать нельзя?

Я что-то соврал?
А, если нет, то и Биби, и его работники канцелярии, и эти два пацана должны получить по заслугам!
Почему?
Потому, что вы сами ответили - они ТВАРИ!

:12:

Логично?

Tanya
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tanya » Вт янв 28, 2025 11:43 pm

Рианна, я не весь сериал смотрела, и не всё помню. Но это был впечатляющий фильм. Пацана (и не только его) словили на том, что он мастурбировал на малолеток. Даже не вживую, на компе. Его заставили делать всё, включая ограбление банка и убийство. Он сделал всё. Не помогло.
Уважаемый доктор, у Вас не было знакомых хвастунов, фанфаронов, просто с прибабахом?
Я помню по приезду мы с мужем слушали россказни одного хорошо подвыпившего нового товарища про подвиги в Чечне, Афгане, во всех горячих точках мира. Подсмеивались. Сказал бы, что иранский шпион - тоже посмеялись бы. Вам никто ничего странного и необычного не говорил? Вы сразу шли жаловаться в миштару, или, по крайней мере, к психиатру?
Да, шпионы, особенно во время войны , должны быть наказаны. Хорошо и показательно наказаны.
Но история , и впрямь, пованивает.

Cucumber
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Cucumber » Ср янв 29, 2025 12:40 am

Ябедничать израильских детей учат ещё в школе.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 461 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 29, 2025 7:32 am

Cucumber писал(а):
Ср янв 29, 2025 12:40 am
Ябедничать израильских детей учат ещё в школе.
Читать про Павлика Морозова, с конспектом. Приду с работы, проверю.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение rianna » Ср янв 29, 2025 8:05 am

VovaZ писал(а):
Ср янв 29, 2025 7:32 am
на диване лежит мальчик,
весь от крови розовый.
это папа с ним играет
в павлика морозова./советский фольклор/.

Dok

Сообщение Dok » Ср янв 29, 2025 2:09 pm

VovaZ писал(а):
Ср янв 29, 2025 7:32 am
Насколько я помню своими старческими мозгами, то дело с Павликом происходило в смертельной идеологической борьбе между пролетариями и беднейшем крестьянством с дворянами, капиталистами, помещиками, т.е. зажиточной буржуазией и образованной интеллегенцией. В этой ситуации "красные" школы учили так: если не мы их, то они нас лишат светлого будущего!
Павлик был честным парнем, но недалеким, поэтому "сдал" папу-кормильца, считая, что тот вреден для Советской власти.
Т.е. там шла борьба идеологий на уровне классовой борьбы и в этой борьбе, как мы знаем, отцы шли против своих детей, а те в свою очередь против отцов и братьев. Вспомним "Тихий Дон" Шолохова, там все это есть.
Наш израильский случай - совсем другое дело. Просто, эти парни чужие этой стране, им не приемлема никакая идеология, никакой дух патриотизма, совестливость, или мораль, поэтому они с легкостью решили срубить бабла на сомнительной сделке. На сделке, которая оказалась преступной по законодательству Израиля.
Я давно говорил и утверждаю сегодня, что не только в Израиле, в мире молодое поколение живет по принципу "купли-продажи" всего того, что лежит под ногами. А в нашем Израиле под ногами валяется много чего...

:34:

На последок повторюсь: эти парни, как и предыдущие, что сливали информацию про военные объекты и пр., не профессиональные шпиёны. Но во время войны во многих армиях мира, если таких ловили за руку - уничтожали на месте без суда и следствия. Так было в СССР во время второй мировой войны.
Но Израиль - это не СССР, тут обвиняемым предоставляют защищаться посредством частных адвокатов. К тому же у нас - демократия.
А, когда демократия, тогда можно и одного нерадивого солдата обменять на 1000 террористов, которые потом вырежут полторы тысячи наших граждан.
Поэтому, предоставим это дело судьям, ибо только они могут решить судьбу этих долбоёбов.
Мы же с вами настолько политизированы (зомбированы), что вряд ли сможем трезво оценить ситуацию.

nono:

вовочка
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение вовочка » Ср янв 29, 2025 4:01 pm

Dok писал(а):
Вт янв 28, 2025 10:47 pm
Еще бы, это выход для человека, которому нечем крыть......
А, если нет, то и Биби, и его работники канцелярии, и эти два пацана должны получить по заслугам!
Почему?
Потому, что вы сами ответили - они ТВАРИ!

:12:
Логично?
не напрягайся. не дано понять

Cucumber
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Cucumber » Ср янв 29, 2025 4:41 pm

Всё повторяется и Израиль наступает на одни и те же грабли.
Если в стране нет смертной казни за убийство, то в такой стране всегда будет высокая преступность и множество убийств.
Ещё и в тюрьмах не жизнь, а санаторий. И тысячи убийц живут в тюрьмах за счёт налогов граждан хорошо и весело.

Ответить