Если бы Фаину обвинили в том, что нашли, нужно садить половину типа право-религиозного блока...
Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Фил
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
dodlod
Чукча не читатель, чукча писатель.
В нынешнем составе Кнессета пять подозреваемых и обвиняемых в коррупционных преступлениях. Помимо главы правительства Биньямина Нетанияху, обвинение в мошенничестве предъявлено бывшему министру труда и социального обеспечения Хаиму Кацу. Решения по уголовным делам Давида Битана, Арье Дери и Яакова Лицмана Авихай Мандельблит намерен принять за месяц до выборов в Кнессет.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
beter
Не нужно далеко ходить.Взять одного машгияха кашрут из нескольких тысяч этих наглых вымогателей наличных у всего сущего.что движется и дышит.
Помножить среднюю сумму грабежа,совершаемоего этими негодями ежемесячно в кабаках,столовых,суперах,киосках ,да вообще везде где они могут залезть,на их несметное количество.
Прибавить к ним таких же наглых вымогателей на кладбищах,на хупот и бритах.Пару дивизий уголовных элементов, воинствующих бездельников и паразитов можно наскрести
Параллельно с этим личным мздоинством,успевающим грабить общую казну.
-
5x1
всё под себя гребут,суки,стасикам,фаникам и даудикам ничего не оставляют.
-
Naaron
Так Куляну вроде и нету уже. Кахлон вступил в Ликуд, Тали Плосков оказалась с пятого места в Куляну на 35-ом в Ликуде и вела его предвыборную кампанию...
-
dodlod
Бени Ганц поручил Нисенкорену созвать организационную комиссию Кнессета
Верховный суд ранее сегодня не удовлетворил иск «Ликуда» и разрешил главному юрисконсульту Кнессета опубликовать свое заключение о создании парламентского комитета для рассмотрения вопроса о предоставлении иммунитета от судебного преследования премьер-министру Биньямину Нетаниягу.
Эдельштейн не доволен. Дорога к посту президента становится более непроходимой.«Я дал указание главе фракции Кахоль-Лаван Ави Нисенкорену созвать организационную комиссию Кнессета, чтобы создать комиссию для обсуждения вопроса иммунитета Нетаниягу. Нетаниягу просил — Нетаниягу получит», — подчеркнул Бени Ганц.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Яаков. К.
- persona non grata
"Какая радость то"!!! Мля-Бля и Кля.... Е.В.М...И-ты..dodlod писал(а): ↑Вс янв 12, 2020 6:27 pmБени Ганц поручил Нисенкорену созвать организационную комиссию КнессетаВерховный суд ранее сегодня не удовлетворил иск «Ликуда» и разрешил главному юрисконсульту Кнессета опубликовать свое заключение о создании парламентского комитета для рассмотрения вопроса о предоставлении иммунитета от судебного преследования премьер-министру Биньямину Нетаниягу.Эдельштейн не доволен. Дорога к посту президента становится более непроходимой.«Я дал указание главе фракции Кахоль-Лаван Ави Нисенкорену созвать организационную комиссию Кнессета, чтобы создать комиссию для обсуждения вопроса иммунитета Нетаниягу. Нетаниягу просил — Нетаниягу получит», — подчеркнул Бени Ганц.
Куйте "куители" нерушимый блок Кал- Мерец-НДИ- Объединенная Аравия.
Беспокойная жопа у вас. Всё её на приключения тянет. Забыл Израиль год 1992-Й. И всё то ДЕРЬМО что вышло от тогдашнего выбора израильтян с беспокойной жопой.
-
Фил
Как бы Яшки не стенали вместе с группой Д, но Биби должен уйти. Пусть даже ценой того, что КЛ на время станет у руля. Покажет свою несостоятельность, обделается и исчезнет с арены. А тем временем правый лагерь разберется и выберет себе нового руководителя. Допускаю, что и объединится, вот как сегодня сделали леваки, и пойдет единым фронтом. Но в любом случае без мракобесов и хапальщиков.
-
Яаков. К.
- persona non grata
"Уважаемый" мар Филимон. Заслуженный пенсионер-такцивник (то есть бюджетник) не менее "уважаемого" ХХ...
Кроме "яшки" аргументы есть у тебя?
Когда их нет. Остаются у "уважаемого" заслуженного пенсионера ХХ только хамство и "яшки".
ПиСи...Случайно не карманная партейка ренеГаДа--"правый лагерь"???

Кроме "яшки" аргументы есть у тебя?
Когда их нет. Остаются у "уважаемого" заслуженного пенсионера ХХ только хамство и "яшки".
ПиСи...Случайно не карманная партейка ренеГаДа--"правый лагерь"???
-
Mr.X
Еще о Паладинах Света,мечтающих порулить.Кроме фирмы Ганца,облегчившей бюджет полиции на 5 миллионов,была еще фирма с гендиректором Ашкенази,облегчившая карманы инвесторов на несколько десятков миллионов.Суд утвердил соглашение,по которому инвесторы получат малую часть своих вложений.За гендиректорство,когда акции фирмы упали на 96 процентов , Ашкенази успел заработать с апреля 2011 по ноябрь 2013-1.9 млн. долларов
https://www.bizportal.co.il/capitalmark ... cle/775034
https://www.bizportal.co.il/capitalmark ... cle/775034
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин