Ага... на "честно заработанные деньги" и с такими льготами,которые работающим,платящим дикие налоги и воющим и не снились...
Не говоря уже о том,что эти 10-12 детей станут такими же...
Ага... на "честно заработанные деньги" и с такими льготами,которые работающим,платящим дикие налоги и воющим и не снились...
Вам конечно с севера виднее. Уточню 389 отменили не полностью. Отменили отдельные рейсы. Раньше моя дочь ездила на 389 маршруте вечером в субботу в 18-00. Теперь его отменили.Зато датишные маршруты сначала начинались на 560+,затем добавили 550+, а теперь и 540+.
И на все у них хватает денег.
А на севере арабы...и что,в хостелях и микбацах ни арабы,ни бедуи не селятся,там в основном пожилые пенсы из СССР-СНГ.
Ирина,у меня свекры в Араде. Маршрут 389 не отменили. Кроме того,есть датишные маршруты в Иерусалим,Ашдод,Бейт Шемеш . Ну и кто мешает воспользоваться датишным маршрутом
Влад,а кто или что мешает вам воспользоваться датишными маршрутамиalex952 писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 5:18 pmВам конечно с севера виднее. Уточню 389 отменили не полностью. Отменили отдельные рейсы. Раньше моя дочь ездила на 389 маршруте вечером в субботу в 18-00. Теперь его отменили.Зато датишные маршруты сначала начинались на 560+,затем добавили 550+, а теперь и 540+.
Вот куда делись водители. Для светских маршрутов их теперь не хватает.
начались Ваши выверты , а ведь до этого Вы писали, что отменили один маршрут и остался 421. все. и зная, что Вы можете приврать я не поленилась и специально посмотрела в гугле, какие маршруты есть из Арада в ТА..... и в очередной раз поймала Вас на вранье. что и требовалось доказать.alex952 писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 5:18 pmВам конечно с севера виднее. Уточню 389 отменили не полностью. Отменили отдельные рейсы. Раньше моя дочь ездила на 389 маршруте вечером в субботу в 18-00. Теперь его отменили.Зато датишные маршруты сначала начинались на 560+,затем добавили 550+, а теперь и 540+.
Вот куда делись водители. Для светских маршрутов их теперь не хватает.