хороший вопрос - каким образом они делали это исследование и что они имели в виду под "евреем".
Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
-
Cucumber
-
Cucumber
-
Cucumber
Из 5.3 миллионов евреев, живущих в США, на долю ортодоксальных иудеев уже приходится 10 %.
-
LeoNYC
я не встречал кого либо, кто считал что не взяли на работу из-за еврейства. То что на государственные и не только работы проще попасть есть чел черный, это точно. Но это дискриминация против всех бледнолицых. Другое дело что не знаешь почему не взяли. У меня супер еврейская фамилия на -штейн. Меня бы наверное антисемиты просто не позвали на интервью.
-
Cucumber
Дочка с зятем, тоже израильский еврей, десять лет жили в США и ни разу не столкнулись с антисемитизмом. Даже получили гражданство и сделали там карьеру.LeoNYC писал(а): ↑Сб ноя 26, 2022 4:43 pmя не встречал кого либо, кто считал что не взяли на работу из-за еврейства. То что на государственные и не только работы проще попасть есть чел черный, это точно. Но это дискриминация против всех бледнолицых. Другое дело что не знаешь почему не взяли. У меня супер еврейская фамилия на -штейн. Меня бы наверное антисемиты просто не позвали на интервью.
Я с другом Борей не виделись 27 лет и мы с женой ночевали у них в Бронксе две ночи и много разговаривали о жизни. И тоже ни одной жалобы на антисемитов.
-
rianna
ой,мой кузен-дурак тоже в бронксе живет,и я у него останавливалась,в шхуне хайбридж.Cucumber писал(а): ↑Сб ноя 26, 2022 5:35 pmДочка с зятем, тоже израильский еврей, десять лет жили в США и ни разу не столкнулись с антисемитизмом. Даже получили гражданство и сделали там карьеру.
Я с другом Борей не виделись 27 лет и мы с женой ночевали у них в Бронксе две ночи и много разговаривали о жизни. И тоже ни одной жалобы на антисемитов.![]()
как мир тесен,однако.
а больше всего антисемитов я встречаю на нашем форуме.
многие тут не любят евреев,правда,определенного вида.
одни не любят левых,другие правых,третьи религиозных,четвертые мизрахим...
-
Cucumber
Это национальная еврейская черта, не любить своих, но помогать в трудную минуту. Особенно не любят успешных и умных.rianna писал(а): ↑Сб ноя 26, 2022 5:40 pmой,мой кузен-дурак тоже в бронксе живет,и я у него останавливалась,в шхуне хайбридж.
как мир тесен,однако.
а больше всего антисемитов я встречаю на нашем форуме.
многие тут не любят евреев,правда,определенного вида.
одни не любят левых,другие правых,третьи религиозных,четвертые мизрахим...
-
Liudmila
БАЙДЕН. Старый и больной президент Пиндосии
Такое ощущение, что он не понимает где он и что делает..
Такое ощущение, что он не понимает где он и что делает..
-
Сержант
Хочешь сказать,что ваш пирзидент адекватен после такого заявления...
В России снижается уровень бедности. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.
«Доходы людей с минимальными заработками в России в этом году увеличились на 27,8%. Бедность снижается», — сказал Путин в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам.